2023/06/30
    にゃんこだんぺーさん
    色がホワイトで圧迫感がありません。 爪とぎがすぐにボロボロになるので、この10ヶ月で2回替えました。 体重6kgのオス猫が穴の中に入るのが好きで、とても可愛いです。
    注文日:2022/10/20
    2019/12/04
    Corn girlさん
    猫も満足★
    引っ越してきたついでにこれ買いました!愛猫も大変気に入って頂いています。ただクッションのようなふかふかしたものが苦手なのか外して使用しています★毎日高いところから家族を見下ろしてきて満足げです笑
    注文日:2019/10/17
    2024/03/01
    こちょん1993さん
    在庫:在庫あり
    猫がとっても気に入ってくれています。部屋に馴染むように白を選びました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ ねこちゃんに気にいっていただけているとのこと、大変光栄でございます!また弊社のホワイトタワーはオリジナルのやさしいホワイト色を使用しておりますので、お部屋馴染みもよいかと存じます*^^* ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/07
    どられももさん
    オシャレで丈夫!
    とても頑丈そうで、2匹のヤンチャなニャンズが同時に乗って遊んでもびくともしませんでした。 買って良かったです! ボロボロになったらまた買いたいと思うお品です。 猫たちも気に入って遊んでいます。
    注文日:2022/05/30
    2020/12/20
    moco***さん
    乗らない猫もいる。
    組み立ては向きが分かりづらかったです。(Mau)プレートの位置を図に入れといてもらえたらもっとスムーズにできたかと思います。部屋にマッチしてとてもスタイリッシュで良い感じなのですが、猫はあまり乗ってくれないし、爪研ぎも一度もしません。。。残念です。乗ってこそのキャットタワーだと改めて感じました。場所を変えてみたり色々工夫したいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/06/23
    リロビン1214さん
    オススメです(*^^*)
    愛猫も気に入ってくれて、早速使ってくれました!作りもしっかりしていて良い商品だとお思います。
    注文日:2020/05/22
    2018/07/29
    うじゃっくまさん
    サイズ感がありがたい
    ワンルームに猫さんをお迎えするので色々探してこちらのスリムサイズがピッタリでした。 色もホワイトで圧迫感がないし、ワンルームで限りのあるスペースを有効活用でき、部屋のインテリアを壊さないことも決めてでした。2歳半の男の子で遊び好きで運動量があるのでむしろこれくらいないと無理かも…。 穴倉のような狭いお部屋大好き、高いところもかまわずぴょんぴょん登る元気な子なので上下運動できるように、窓辺に置くので留守番中でも気晴らしができるので期待しています。 皆さんが匂いのことを仰っていたので早めに注文して匂いをとばしていますが、個人的にはすごく近づかないと分かりませんが、猫ちゃんは違うかもしれないのでしばらく天日干しします。
    注文日:2018/07/23