【安心1年保証】広々スペースとツインベッ...(オリジナルキャットタワー Mau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

良い商品を購入できたと満足しています。
2匹の猫も組み立て中から座りだし
においも問題ありませんでした。

5 2019-04-10

かわいい
組み立て途中からうちの子たちは食いつき早速登っています。組み立ては簡単にできました。
途中でうちの子たち3匹に邪魔されつつ(汗)
結果 喜んでくれたようで満足です。
説明書にあったような匂いについては私はまったく気になりませんし むしろ無臭くらいです。
猫たちが気にいってくれているので問題ありません。

4 2018-11-03

猫が気に入りました。
白くてフワフワしているのに惹かれ、購入しました。組み立てている時からダンボールも含めて興味津々で、出来上がるとすぐに登ってくれました。うちの猫は6キロ近くあるため、もう少し体重の大きな猫用の商品と迷ったのですが、置くスペースも考えこちらにしました。
やはりサイズ的には小さいようで、小さく丸まっていたり、穴の中は窮屈そうです。穴の中はあまり入りませんが、狭いながらも気に入って
寝ていたり、高いところから周りを見ています。
良く使うので少しぐらつく感じがする時もありますが高さも高すぎず、購入して良かったです。
ただダンボールの匂いは強かったです。

5 2018-09-05

届いた際、留め具に不足がありましたが、連絡しましたらすぐに追加でお送りいただけました。
子猫二匹飼いですが、二匹ともすぐに気に入ってくれて
今では毎日登って寝て研いでとタワーを満喫しています。
ベットがふたつあるので、二匹くっついて1つに寝たり、一匹ずつそれぞれに寝たりと楽しめるのもいいようです。
ハウスはあまり興味が無いみたいで、今の所あまり使われていませんが…。
高さが低いので、部屋での圧迫感もなく、色もシンプルでインテリアを壊しません。
一番上で寝ているネコの様子もじっくり眺められるのがとても良いです。
低いため、コロコロでの掃除も簡単に出来て、清潔感を保てるのも嬉しいところ。
総合的に見てとても満足です。大事に使っていこうと思います。

5 2019-04-09

老猫達もお気に入り
色々迷った末にこちらの商品を購入しましたが
結果的に正解でした。
16歳のシニア猫二匹で、男の子はかなりのデブッチョさんなので、高低差が微妙かなぁと心配していたのですが、心配をよそに一段飛ばしで掛け上がってくれました。
造りもしっかりたした商品であり、大きさもちょうど良く期待以上の買い物が出来ました。
臭いも全く気にならなかったです。
3箇所の寛ぎスペースで気ままに寛いでくれています!

• neigeeさん
  • neigeeさん

5 2019-03-17

可愛い
大型種2匹のために購入しました。大きさもちょうど良く、白くてインテリアの邪魔もしません。匂いも気になりませんでした。組み立ても簡単で女性1人で30分もあれば出来ます。ちょっと重たいですが、持ち運びも可能です。思ったより柱は細かったけど、安定感もあり2匹共に気に入って使ってます。猫の絵がついた軍手が入っていて、お心遣いにほっこりしました。

• やよchiさん
  • やよchiさん

4 2018-08-11

思ってたより柱が細かったです。底の面よりもベッド部分が外にはみ出ているので、壁にぴったりくっつけらず残念です。

4 2018-07-09

しっかり安定感
送り先を引っ越し前の住所にしてしまい、直ぐにメールし、対応してもらいました。
とにかく不器用な私、おばさんでも簡単に組み立てできました。156cmの私が手を横に伸ばすとちょうど、一番高い円形の台にとどきます。
組み立てて、一週間ですが、まだ変な(生臭い)匂いがします。我が家の猫娘は高い所が苦手で低めを購入しました。……がいまだに登りません。匂いがキツいので、☆4

• robbyrinさん
  • robbyrinさん

5 2019-05-02

GW中でも迅速に問い合わせ対応頂き、こちらの要望通りに発送して下さり、助かりました。
商品にも満足で、うちの子たちは組み立て後すぐに使ってくれてます。支柱に関して、麻タイプと布タイプ、選べるようになっていたらもっと嬉しいんです。

5 2019-04-09

とても早くて驚きました!
猫達の動きもスムーズでグラつきもなく安定感もあって満足です。

5 2019-03-21

サイズもちょうどよく猫は喜んで使っています。爪とぎポールの部分が少ないですが、実際は短いポールで爪を研ぐことはないので問題ないです。

5 2019-02-08

とても可愛い!
注文してすぐに発送していただきました☆ホワイトカラーを購入しました。色もふわふわ感もとても可愛いです!しっかりした作りで組み立ても簡単でした☆匂いも全く気になりませんでした。モダンなインテリアの部屋なので邪魔をせずに設置できました☆ありがとうございました!

5 2019-01-30

おしゃれでかわいい
とてもかわいいし、おしゃれです。
高さもちょうど良くて、ジャンプが苦手なうちの猫にはぴったりです。
素敵なタワーに出会えてよかったです。
ありがとうございました(ФωФ)

5 2018-12-16

買って正解!
2匹のねこ用に買いました。
1つのベッドに1匹ずつ寝ています。
作りもしっかりしているし、色もいい感じです。
大きめねこですが、すっぽり丁度いい大きさのベッドです!

5 2018-05-21

さすがmau!
ベランダから外を見るタワーとして購入しました。白く綺麗な色、高さ良し、肌触り良し、シンプルで良し、ベッドも大きいのが付いてました。ステップ台が斜めじゃなく平行についてるので台座の上で日向ぼっこもできます。そしてステップが付いててもスペースとりません。1つ欲をいえば、ハウスの穴が横にも開いてたらとても楽に入れるのになって思いました。でもさすがmauでした。良いもの買えました。また大事に使っていきますかね

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー