2024/04/15
    わく35さん
    在庫:4月中旬頃入荷予定
    とにかく安定している
    安定感がすごいです。 7kgの猫が飛び乗ろうが飛び移ろうが、まったくぐらつきません。 ハウスは大きすぎたかな、と思いましたが、長く伸びて寝るとちょうどよいようです。 組み立てもとても簡単でした。 運ぶのが重かったですが。 若い猫だからか、下の二段はぜんぜん使いません。 一番下にも もぐれる箱(ハウス的な?)があるとよかったかもしれない? 布でも貼って試してみようと思います。 何年も迷ってからの購入だけに期待値が高く判定は厳しめだと思いますが、それでも大満足です。 猫自身も満足なようで、入り浸ってます。 良い買い物でした。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪ タワーゴールドクレエに入り浸ってくださっているとのことで、そんなにも猫ちゃんに気に入っていただけているようで大変嬉しく存じます(=^・^=) 弊社のタワーは安定感にこだわっており、タワーゴールドクレエも大型猫ちゃんが使用した際にもしっかりと支えることが出来るような、分厚くしっかりとした台座を使用しておりますため、 運ぶ際に重くなってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 その分安定性には自信がございますので、これからも沢山お使いいただけますと幸いです(=^・^=) またタワーの構造につきまして、貴重なご意見をいただきましたこと心より御礼申し上げます。 今後の商品開発に活かせるよう、社内にて頂戴いたしましたご意見を共有させていただきます。 ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。