2018/11/08
    みずいろ鈴雨さん
    多頭飼い老猫ちゃん用
    猫同士で喧嘩しておしっこしたり生地が汚れたり爪とぎがボロボロで縄が切れたりで長くて2年大体1年に一度はキャットタワーを買い替えております。 ウチの猫は老猫の14歳くらいのコ3匹を今飼ってます。 最近はあまり動かなく寝ていることが多くはなったもののちょこちょこ飛び回ることもあるのでキャットタワーはまだまだ必要と新しく購入しました。 写真からの見た目はすごくどっしいりして大きいのかなって印象でしたが寸法を測ったら使用していたタワーより小さかったので安心して購入しました。 匂いとかは新品を買えばどれでもだいたい匂うものだと思ってるので私はどうでもいいです。 すんなりジャンプして上に行けるか、苦労なく下に降りれるかもクリア! 何よりうれしかったのが上の部分でゆっくり休んでもらえたらな~って思ってこれにしたんですが、初日からお気に入りの場所になって3匹みんなが仲悪いさんも関係なく一緒に寝ていることです。一番上の部分が好きなこはそこでも寝てたりしてます。 猫ちゃんが安心して居心地よく過ごせるキャットタワーだと思います。 今のところ次のキャットタワーはまたこれかな~って思ってます☆
    注文日:2018/09/20