2022/08/03
    38291さん
    レビューを行った翌日にMau様から連絡していただき、対応をしていただきました。 初期不良と気づかずに自分から連絡もせず、そのままレビューしたことを後悔してます。2本麻縄ポールがありますが、隙間が空いたのは1本だけです。もう1本はきちんとしています。そこも追記するべきでした。 値段はたしかに他よりも高めですが、安くて耐久性がない大きいキャットタワーの処分費なども考えると、しっかりしたこの商品は長く使えるのでオススメです。 以下、最初に投稿した文です。 毛羽立ち、色がついてる等は注意書きにありましたが、少しぐらいで気にすることはありませんでした。しかし、麻縄がしっかりと固定されていないのか、もしくは麻縄の巻く回数が足りなかったのでずれてしまったのか、隙間が空くほどの大きなズレが起きました。 爪研ぎとして他社の麻縄ポールは持っているのですが、それらはずれることはなかったので残念です。 タワーとしては揺れることなくドッシリと安定しています。
    注文日:2022/07/05
    2020/12/18
    がみ2898さん
    大きくずっしりとしたタワーで、非常に安定感があります。 4.6kgのノルウェージャンは広々お昼寝しています。 お気に入りのようです!!
    注文日:2020/11/23