2020/01/26
    カワイイ
    想像してたよりも組み立てたら可愛かったです。元々はもう少し大きいキャットタワーでしたが、引っ越したので小ぶりなものを探していました。組み立てると多少乗っかったときに揺れたりはしますが、揺れるだけで特に問題なく使用できています。組み立ては間違ってやり直したりしましたが、1時間あれば大丈夫だったと思います。 他の人のレビューにあったように、カゴを繋ぐネジ穴が板のほうに空いてなく無理やり一旦打ち抜いた後止めました。 普通はもう少し優しくやるんだリウと思います。私はカゴ部分に問題ないからいいやと思ってます。 又、カゴ部分のワイヤーがデッパており、猫が入るには怪我をしたらまずいなぁと思い、その部分だけ交換してもらおうと思ったのですが、こちらは人気商品のようで待たないといけなかったので、これ以上待つのもなぁと思い自分でペンチを使ってワイヤーを引き出しました。 まぁまあ力と時間がいりましたが、猫の安全には変えられないしなぁと思ってウンウンやってたら抜けたので、そのまま組み立てて使ってます。 強度も問題ないようで、時々カゴに入って顔を見せてくれます。一番上にも乗ってくれて、外を見たり。賃貸なんかには丁度いいサイズだと思ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/07
    2020/01/29
    オリジナルキャットタワーMauでございます。 今回お送りをさせて頂きましたタワーパルフェのハウスに不備がありまして、 本当に申し訳ありませんでした。 楽しみにお待ちいただきましたのに本当に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 ハウスを繋ぐネジ穴が板のほうに空いていなかったということでしたが、 ステップ台(H)に穴が開いていなかった形でしょうか? また、ハウスのワイヤーが飛び出てしまっていたということで、 本当に申し訳ございませんでした。 宜しければ、新しい部品を交換用としてお送りさせていただきたく、 ご連絡をさせて頂きました。 お手数をお掛けして誠に申し訳ありませんが、 不備がございました部分は、 パルフェのハウスとステップ台(H)でお間違いありませんでしたか、 誠に申し訳ありませんが、ご連絡をお待ちしております。 この度は誠に申し訳ありませんでした。