【安心1年保証】通気性GOOD!おしゃれ☆カ...(オリジナルキャットタワー Mau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

リビング用
思っていた以上に良かったです。
下の台座も重さがあり安定しています。
組み立て用に軍手も入っていて説明もきちんと書かれていました。
ただ少し二段目の籠から上に上がったり降りたりする時が段差幅の隙間があまりなく落ちそうです。
もう一つ並べて違う形のを購入しようか検討中です。
猫ちゃん達もすぐに登って籠の中に入りました。
匂いも全然しませんでした。おススメです

• kasangaさん
  • kasangaさん

5 2019-06-18

女性一人で、20分ほどで組み立てできました。
他の方のレビューにあった匂いですが、わたしはそんなに気にならなかったかも。
うちの猫も気にしていません。
使ってくれるか心配でしたが、すぐに近づいてきてチェック。下のカゴのお部屋にはあっさり入りました。
上まで行ってくれるといいのですが、うちの猫さん少々どんくさいのでまだ登れず…抱っこでてっぺんに入れたら気に入ったらしく、二段目に座って『入れて』と待っています(笑)早くひとりで上がれるようになってほしい…(笑)
ちなみに、設置場所の関係でハンモックがつけられませんでしたが、ポールの境目がちょっとわかるくらいで問題なしです。

• ちえ9376さん
  • ちえ9376さん

4 2019-02-06

かわいい
注文してか、かなり待って、ようやく届く前日にヤマト急便のに到着時点で壊れていたと、連絡ありびっくりしました、がっかり反面、すぐに新しい商品を配送して下さり。その翌日に届きました。匂いは一週間くらいで消えて今は注文してよかったと思います。組み立ても早く軍手ついていてあっという間に作れました。かわいいです。とにかくかわいい。待った甲斐がありました。ショップさんからすぐに連絡もきて、満足な買い物でしました。ありがとうございます。説配達予定日、前日に壊れたとのため星マイナス1に、しました

2019-02-06
Mau黒田と申します。
先ほどはお電話で失礼致しました。
商品の遅延につきましてはご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございませんでした。
中国からの入荷商品に遅延が発生しておりまして、只今確認中でございます。
ご連絡が遅れました事、入荷日について確実なお返事が出来かねてしまった事をお詫び申し上げます。
入荷日に確認が取れ次第早急にご連絡を致しますので何卒ご了承をお願い致します。

5 2018-12-22

設置から半年以上経ちました。
とにかく頑丈です!上下運動が苦手なうちのネコくん(現在6kg)ですが、一段一段の高さがちょうどよく、シニアになっても使えそうです。
また爪とぎの部分はかなり丈夫です。パーツも単品で購入して交換できるそうですが、相当長持ちしそうです。ニオイが気になる方もおられるようですが、確かに接着剤のようなニオイはありますが、最低限に抑えられてると思います。
組み立て用オリジナル軍手が付いており、嬉しかったです♪

4 2018-11-03

組み立てはできましたが、ひとつだけ穴が小さくてささらず、ハンマーで壊してあけました。
それ以外は問題なく写真通り可愛いです。

5 2019-06-14

大変気に入っています
お値段が高めでしたが、壊れたらパーツ売りも対応もあり、安心して使えるので購入しました。
匂いは気になりませんでしたが、一応5時間ほど天日干ししました。うちの子猫に、組み立て中に邪魔されながらも、一人で15分ぐらいで作れました。
大変気に入ってくれて、ヘソ天でくつろいでいます。

5 2019-05-16

見た目も可愛くてコンパクトで圧迫感もないです。デザインと特にカゴに一目惚れをし購入。下の丸い方には、ノルウェージャン(8キロ)も すっぽり!上のカゴも 丁度良い大きさでした!
お値段は高めかもしれませんが、買って良かったです!とても満足しています(*^^*)

5 2019-05-03

とにかく可愛い
とにかく可愛いです。匂いは一週間程でなくなりました。雨降りなど湿気がある日は少し匂いましたが、徐々になくなりました。
我が家は2匹おりますが、仲良く2匹でカゴに入ってます。今のところ爪とぎはやりません。

• Babaraさん
  • Babaraさん

5 2018-10-08

助かりました
うちのにゃんこがこれ大好きって毎日愛用しています。ただ爪とぎがまだ使い始めてないがしばらく観察します。

4 2017-08-21

可愛い
こちらでのタワー購入は2回目になります。
今回のタワーは一目惚れして購入!
全体的な高さは低め。ステップとステップの間の高さもそう高くないので我が家の老猫も昇り降りできます。
ただ、足場が狭いので大型にゃんこは最上までは行けず。
小型にゃんこは軽々です。
上のカゴ部分と、下のカゴ小屋は広々とし、大型7キロにゃんこもキツすぎずピッタリ寝ることができます。
土台の厚みがないので安定感は微妙ですが、高さがないので転倒はしないと思います。
よくあるニオイ問題ですが、確かに最初は臭いますが風通しの良い場所に置いとくことにより数日でニオイは薄れていきます。ベットと小屋に置けるクッションが2枚ついていますが、すぐに洗濯をしてニオイ抜きをしました!クッションはペラいです。
見た目がとても可愛く気に入っており、にゃんこも気に入ったようです。

• mako6667さん
  • mako6667さん

4 2018-03-07

可愛い
ネジ穴が盛り上がってて ハンマーで叩かないとネジが入らない箇所が1つありましたが どうにか出来ました。
初のキャットタワー
我が家の二匹の猫はとても喜んで 組み立ててすぐから ずっと遊んでます。
とにかく見た目が可愛いのと コンパクトなサイズなので圧迫感もなく気に入りました。
匂いも そんなに気になりません。
ハンモック部分が猫の重さに耐えれるか 少々心配ではありますが 部品が取り寄せれるので安心です。
お値段が少々高かったので 購入を迷いましたが 買って良かったです。

5 2018-06-21

カゴベッドが可愛くて一目惚れをして購入しました。組立ての時からカゴの中に入り気に入ったようです。不備はありましたが丁寧に対応して下さり安心しました。オマケのオモチャも気に入り一人遊びが上手です。
子猫ですが上のハウスにも上手に登る事ができタワーがきてからは一緒に寝てくれなくなりました(笑)

5 2018-03-25

我が家の愛猫2匹の為に新しいタワーをさがしていて見つけたパルフェですが組み立てている途中から登ったり籠に入ったりとお邪魔虫をしていたので何の問題なく気に入っている様子でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー