【安心1年保証】通気性GOOD!おしゃれ☆カ...(オリジナルキャットタワー Mau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimirinusさん
  • kimirinusさん

5 2020-09-28

大のお気に入りに!
カゴベットをかじったりボロボロにしないか心配でしたが、可愛いかったのでこちらのタワーにしました。組み立ててるときから三匹ともそわそわ寄ってきて、匂いも全く気にせずカゴベットの取り合いでした!初日から一日中カゴに入ってねてます!

• xddgさん
  • xddgさん

4 2020-09-26

インテリアとしても◎
とっても可愛いです☆
組み立ても大人二人で30分弱ほどで簡単にできました!
4ヶ月の子猫でもラクラク登って、くつろいでます!
ただ、登る動線がどんどん登れる感じではないかなという感じです。
スペースの関係やバランス等あると思うので、満足してます!
入ってたダンボールが臭かったです。。。

5 2020-01-26

カワイイ
想像してたよりも組み立てたら可愛かったです。元々はもう少し大きいキャットタワーでしたが、引っ越したので小ぶりなものを探していました。組み立てると多少乗っかったときに揺れたりはしますが、揺れるだけで特に問題なく使用できています。組み立ては間違ってやり直したりしましたが、1時間あれば大丈夫だったと思います。
他の人のレビューにあったように、カゴを繋ぐネジ穴が板のほうに空いてなく無理やり一旦打ち抜いた後止めました。
普通はもう少し優しくやるんだリウと思います。私はカゴ部分に問題ないからいいやと思ってます。
又、カゴ部分のワイヤーがデッパており、猫が入るには怪我をしたらまずいなぁと思い、その部分だけ交換してもらおうと思ったのですが、こちらは人気商品のようで待たないといけなかったので、これ以上待つのもなぁと思い自分でペンチを使ってワイヤーを引き出しました。
まぁまあ力と時間がいりましたが、猫の安全には変えられないしなぁと思ってウンウンやってたら抜けたので、そのまま組み立てて使ってます。
強度も問題ないようで、時々カゴに入って顔を見せてくれます。一番上にも乗ってくれて、外を見たり。賃貸なんかには丁度いいサイズだと思ってます。

2020-01-29
オリジナルキャットタワーMauでございます。

今回お送りをさせて頂きましたタワーパルフェのハウスに不備がありまして、
本当に申し訳ありませんでした。
楽しみにお待ちいただきましたのに本当に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ハウスを繋ぐネジ穴が板のほうに空いていなかったということでしたが、
ステップ台(H)に穴が開いていなかった形でしょうか?
また、ハウスのワイヤーが飛び出てしまっていたということで、
本当に申し訳ございませんでした。

宜しければ、新しい部品を交換用としてお送りさせていただきたく、
ご連絡をさせて頂きました。
お手数をお掛けして誠に申し訳ありませんが、
不備がございました部分は、
パルフェのハウスとステップ台(H)でお間違いありませんでしたか、
誠に申し訳ありませんが、ご連絡をお待ちしております。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

5 2020-09-13

猫ちぐらのようなハウスがかわいいデザイン
アラモードといっしょに買いました。
うちの3カ月になるネコが籠が大好きなこと、私が猫ちぐらがかわいいといつも思っていること(ちょっと似てますよね)、また、こちらは珍しいデザインで、どこが温かみを感じるものであることなどから選びました。
和室にも洋室にもあう、とてもおしゃれでかわいらしいデザインです。
暑い季節にも中で寝やすくていいと思います。
かごやちぐらのようなハウスに入ったり出たり。ポンポンのおもちゃに夢中になっています。
つくりもしっかりしています。
いっぱい遊んでくれるといいな。

5 2020-09-12

注文して即届きました。他の方にもあるように、2階と3階の登り降りにするのに足を置くスペースがほぼなく、脇に椅子などを置いてあげる必要があります。
でも組み立てた後は速攻で籠ハウスに入り浸り、一番上の籠も大人気で我が家の猫ちゃん達はすごく気に入ってくれたようで満足してます。それぞれの籠の大きさが成猫でもゆったり入れる程大き目なのが良かったです。

5 2020-07-24

可愛く、どちらのカゴにもすんなり入ってくれました。
匂いはさほど気になりません。買って良かった!

• aiko038さん
  • aiko038さん

5 2019-12-17

お気に入りです
早速届いて組み立てました。他では買えないような可愛いデザインで大変気に入りました。
愛猫も気に入ったようです。
消費した所など別で買えるので長く愛用出来そうです。

5 2019-05-16

リビング用
思っていた以上に良かったです。
下の台座も重さがあり安定しています。
組み立て用に軍手も入っていて説明もきちんと書かれていました。
ただ少し二段目の籠から上に上がったり降りたりする時が段差幅の隙間があまりなく落ちそうです。
もう一つ並べて違う形のを購入しようか検討中です。
猫ちゃん達もすぐに登って籠の中に入りました。
匂いも全然しませんでした。おススメです

5 2019-10-18

真ん中のカゴと下の台のネジ止めがうまくいかず、カゴの入り口の骨組みがむき出しだったこともあり、交換希望の連絡をしました。
すぐに返信が届き、丁寧なお詫びの言葉とともにカゴの交換、長さが違うネジの発送を提案頂きました。
新しく届いたカゴに問題はなく、通常の長さのネジで固定できました。
不備があったカゴは同封して下さった着払いの用紙で返送することが出来ました。
最初に届いた品物に不備はありましたが、その後の対応が迅速丁寧であり、とても信頼出来るお店であると思いました。
追加でキャットタワーを購入する際は是非ともまたお世話になりたいです。
キャットタワーはとても可愛く部屋に馴染み、猫のお気に入りになりました。
時折犬も乗っています。
どうもありがとうございました。

5 2019-07-28

最高です
今日商品が届き、1時間かからず一人で組み立てられました!
ねこちゃんが使ってくれるか心配でしたが、すぐに興味を持ってハンモックに入ったり、タワーの一番上に登ったりしてくれてます!
とても可愛いです!ありがとうございました!

• kasangaさん
  • kasangaさん

5 2019-06-18

女性一人で、20分ほどで組み立てできました。
他の方のレビューにあった匂いですが、わたしはそんなに気にならなかったかも。
うちの猫も気にしていません。
使ってくれるか心配でしたが、すぐに近づいてきてチェック。下のカゴのお部屋にはあっさり入りました。
上まで行ってくれるといいのですが、うちの猫さん少々どんくさいのでまだ登れず…抱っこでてっぺんに入れたら気に入ったらしく、二段目に座って『入れて』と待っています(笑)早くひとりで上がれるようになってほしい…(笑)
ちなみに、設置場所の関係でハンモックがつけられませんでしたが、ポールの境目がちょっとわかるくらいで問題なしです。

• かこ5575さん
  • かこ5575さん

4 2019-11-03

組み立てが簡単
女性一人でも簡単に組み立てられました。
うちと同じラグドールが乗っていたので大丈夫かと思い購入しましたが、ハンモックは小さくて使えず邪魔だったので取りました。
また昇り降りはタワーだけでは無理があり、隣に椅子を置きました。
椅子と窓枠を利用して登ってますが、かなり揺れるのと降りにくさも相まって降りるときは飛び降りてます。
商品としてはとても良いのですが、もう少し小さい猫用だと思いました。

5 2019-10-06

我が家の猫はとても気に入ったようです。安定感もあり、安心です。オススメです!!

• まめ8245さん
  • まめ8245さん

5 2019-09-11

かごがとても可愛い
とても良い商品です。色は優しいベージュです。女性の私が20分程で組み立てられました。
かごがとにかく可愛くてしっかりしているので猫達も気に入ったようです。ハンモックも8キロ超えの猫が入ってもゆとりがあるし、しっかりしています。麻のニオイは多少しますが、設置して2日ぐらいで殆ど気にならなくなりました。猫達は組み立てているときからかごに入ったり、ぶら下がりおもちゃで遊んだりととても気に入ったようです。

• ちえ9376さん
  • ちえ9376さん

4 2019-02-06

かわいい
注文してか、かなり待って、ようやく届く前日にヤマト急便のに到着時点で壊れていたと、連絡ありびっくりしました、がっかり反面、すぐに新しい商品を配送して下さり。その翌日に届きました。匂いは一週間くらいで消えて今は注文してよかったと思います。組み立ても早く軍手ついていてあっという間に作れました。かわいいです。とにかくかわいい。待った甲斐がありました。ショップさんからすぐに連絡もきて、満足な買い物でしました。ありがとうございます。説配達予定日、前日に壊れたとのため星マイナス1に、しました

2019-02-06
Mau黒田と申します。
先ほどはお電話で失礼致しました。
商品の遅延につきましてはご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございませんでした。
中国からの入荷商品に遅延が発生しておりまして、只今確認中でございます。
ご連絡が遅れました事、入荷日について確実なお返事が出来かねてしまった事をお詫び申し上げます。
入荷日に確認が取れ次第早急にご連絡を致しますので何卒ご了承をお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー