2021/11/11
    わたゆき919さん
    組み立て簡単!
    女性一人で簡単に組み立て出来ました! 30分くらいでした(^^) 組み立て中から遊びだした猫さん。 高い場所がないわが家に、遊べる場所が出来ました☆ 色もクリーム色で、家の雰囲気の邪魔をしません(^^)
    注文日:2021/11/09
    2021/10/26
    むぴゅさん
    はじめてのキャットタワー
    購入してから2ヶ月です。 毎日使っていますよ〜!! 購入当時は生後3ヶ月でしたが上のベッドまで 自分で登ってました。写真は5ヶ月目ですがよく爪を研いでます。特に遊んでる時や、朝は爪研ぎに飛びついてます。 匂いはキツくなく部屋に溶け込む色なので、私もお気に入りです。買ってよかったです!!
    注文日:2021/08/12
    2020/11/16
    注文後、数日で届きました。組み立て時から登り始め、今では最上部でまったり過ごすことが増えました。 開封時に臭いが強いかなと思いましたが、我が家のニャンコはあまり気にならなかったようです。 作りもしっかりしているし、ネジ山があるポールで全て付属の六角レンチのみで組み立て作業可能なのはとっても良かったです。
    注文日:2020/10/25
    2020/10/21
    sino_miさん
    満足
    一年半ほど使用していたキャットタワーの1番上の部分が折れてしまい、頑丈そうで部品の追加購入可能で評価が高いこちらを購入しました。特に気に入ったのは大きなハウスの部分です。前のタワーを解体されてから寂しそうだった主にも気に入っていただけたようなので満足です。組み立ては女性一人で30分ほどです。説明書はとてもわかりやすいです。六角レンチも可愛い軍手も入っていて丁寧でした。
    注文日:2020/10/05
    2020/09/29
    黒うさぎ3264さん
    とってもいいですよ♪
    戸建からマンションに引っ越したため階段やロフト梯子で体を動かすことがなくなってしまった老猫(14歳) に買いました。大きさ、色、とても良いです!圧迫感無くインテリアの邪魔にもならず、パーツも別売りがあるようですし大満足です。以前使っていた大型の物よりも安定感もあり最高です♪少しでも長生きしてもらえるよう適度な運動になってくれることを願いつつ、、愛用しています。お買い得品でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/17
    2020/04/04
    チビチャチャさん
    我が家の猫
    コロナの影響でしたが、スタッフさんの対応が良く、梱包もしっかりしていました。また、遅れたことにより猫のおもちゃもあり、びっくりしました。そして、可愛い猫の絵柄の軍手まで入っておりました。ありがとうございました。 大変な時期ですが、スタッフさん頑張ってください
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/10
    2020/02/11
    日曜日の夜に注文し、火曜日の午前には届き早く欲しかったのですごく助かりました! 組み立ても各部品に番号がふってあるので比較的簡単に組み立てることができました。 組み立てている途中からタワーのハウスに入ったりと猫もさっそくお気に入りになったようです。 またこちらでは、部品ごとに購入ができるとのことでしたのでまた破損や買い替えの際は利用したいと思います。
    注文日:2020/02/09
    2018/06/19
    ごどーまるさん
    凄くいい!
    うちのおねこさまが勢いよくかけあがってもぐらつかず、凄く遊んでます。匂いも私は気になりません。 対応も丁寧だし、またお願いしたいです。
    注文日:2017/12/26
    2018/05/12
    とても気に入りました。
    分かりやすい説明書で簡単に組み立てられました。においも全く気にならないです。 8才なので、登りやすそうなものを選んだのですが、設置してすぐに猫が登っていたので、一安心です。
    注文日:2018/04/27
    2018/05/06
    よかったです。
    飼い主(私)が旅行で外出するので、お留守番にと急遽買うことにしました。 翌日配送の依頼をしたところ、ご対応いただけました。 また、うちの猫は新品ものを警戒する体質ですが、こちらの商品は翌日から登って遊んでいます。 シンプルなデザインでお部屋にもマッチしており、大満足です。
    注文日:2018/04/27
    2018/04/24
    サイズを見ていましたが、思ったより大きく感じました。 でも可愛さはピカイチ、後から部品購入で長く使えるのも購入の決め手です。 組み立てたら、早速我が家の愛猫が活用してくれました!
    注文日:2018/04/18
    2018/04/22
    作りが丁寧ならもっと良かった。
    一人で組み立てたのですが、途中やり直したりして1時間半かかりました…。 場所によってはホッチキスみたいな金具の針が出ているところがあって、猫か怪我しないように押し込みましたが完全には直っていません。もっと丁寧に作って欲しいとは思いました。 とりあえず猫は気に入ったようです。
    注文日:2018/04/05
    2018/03/29
    ruri702さん
    愛猫も満足
    注文した翌日に届きました!とても早く対応してくださって感謝です。段ボールを開けると可愛い軍手が入っており、お気遣いのサービスに温かみを感じました。ニャンコも組み立てたらすぐにハウスの中に入りました!
    注文日:2018/03/28
    2017/10/13
    yokoyoshiharaさん
    ミルクちゃん
    ミルクちゃんにはアントレを購入。気にいってるしお店の対応も良かったので妹の猫ちゃんにも買ってあげました。もっと安いのを買おうかと思いましたが自分が欲しいのはと思ったらやっぱりこれだ!と思って購入。組み立ても難しくなかったみたいで喜んでます。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/10/04
    2017/08/30
    なおなお4218さん
    デザインが可愛いです。
    インテリアに馴染む圧迫感のない物、で選びました。 色がオフホワイトでモコモコ手触りなので女子一人暮らし部屋にも違和感なしです。 うちの子も良く登ってお昼寝したり、窓から外みたり。 匂いは全然感じなかったです。組み立ても図入りの解説付きで女ひとりでも簡単にできました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/15
    2017/08/16
    パール722さん
    とっても可愛いです。
    今まで使っていた物が古くなったので、買い換えました。色も部屋にピッタリで猫も喜んでいます。 しばらく、臭いは気になりましたが一週間くらいで無くなったと思います。家のネコは麻ひもでないと爪とぎをしないので。
    注文日:2017/07/28
    2017/03/27
    ケージの上を登り降りするのに足に負担がかかりそうだったので、ケージのすぐ横に配置。 商品に同封されていた匂いに関しては、換気をするようにすればそのうち消えていくだろうと思うので、そんなに気にしていません。 組み立ては簡単でした。 最初は匂いを嗅ぐだけでしたが、数時間後には登り降りするようになりました。 まだてっぺんには乗ったことはありませんが、ハウスの中にも入ったり、楽しんでいるようです。 以前はケージに飛び乗り、飛び降りる度に凄い音がして足に負担がかかっていそうでしたが、おかげですんなり登り降りできています。 窓で景色を眺めるのにも役立っているようです。 ただ、うちの猫は5.4kgあるのですが、ハウス部分から次のステップ台に行くのにちょっと狭そうにしていました。 今度買う時はもう少し大きいものにします。
    注文日:2017/03/17
    2017/01/28
    MCV-VCUさん
    コストパーフォーマンスの良い商品
    友人(の飼い猫)にプレゼントしました。 独りでも容易に組み立てられたそうです。 高さがちょうどよく、エアコンのルーバーが作動すると一番上に上がって楽しそうに観ているそうです。 色合いも室内の雰囲気に合っており、猫ちゃんからも友人からも好評です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/15
    2016/04/21
    レビュー無かったけど良かったです
    新商品?でレビュー0でしたが他のタワーは良さそうだったのでチャレンジしてみました。臭いはあまり感じませんでしたが半日天日干ししました。猫が来るまで1週間あったからか全く警戒せずすぐにお気に入りに。てっぺんで窓の外を眺めたり寝転んだり。ハウスのサイズも問題無しでした。体重4キロです。
    注文日:2016/02/29
    2022/04/06
    かわいい
    最初は全然使ってくれなかったんですが、2週間くらい経つと慣れたのか使ってくれる様になりました。わざと高さあるものを選びましたが、うちの猫は4.7キロなので登る時ちょっと揺れてるのか一番上の所は登らないですね。 でもデザインと色は目立たないし可愛くて気に入ってます。匂いも全然気にならなかったです。
    注文日:2022/03/17
    2021/11/12
    S桔梗さん
    シンプルで、悪目立ちしないデザインです。 どんくさ猫でも上から二段目まで登れました。 一番上は、まだ登れませんが、気に入ってくれたようです。 ニオイは、そんなに気になりませんでした。
    注文日:2021/11/06
    2021/05/21
    ぶーちゃま88さん
    愛猫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 たまごのフォルムが可愛いく、臭いも気にならず 直ぐにベットやハウスでくつろいでくれたので、このキャットタワーを選んで正解でした❗
    注文日:2021/04/21
    2020/04/26
    ana12さん
    満足です
    初めてのキャットタワーなんですが、猫ちゃんと私二人とも大満足です。一番上までは上がらないけど、気にはいってます!
    注文日:2020/04/09
    2017/12/11
    かーにゃん2400さん
    大きな商品でしたが私1人で組み立てられました。 親切に軍手まで入っていてすんごく助かりました♪ 匂いはありますが、1週間もしたらなくなります(^^♪我が家の猫ちゃん(4か月2キロ)のお気に入りです♪
    注文日:2017/11/08
    2017/04/07
    タワーを置く予定の場所が狭く、最大所要サイズが59cm×59cmということでしたので、ぎりぎりピッタリ置けるかなと思って購入しましたが、残念ながらサイズオーバーで最上部のベッドを外して使っています。それでも我が家の愛猫は組み立ての段階から大興奮で、麻縄ポールをかけ登ったりハウスにこもって寝てみたり大のお気に入りのようですので、飼い主も大変喜んでおります。おまけのおもちゃも丈夫ですし大変気に入って遊んでおります。
    注文日:2017/03/05
    2020/12/21
    Tosseyさん
    インテリアになじみます
    アントレと並べて階段状に配置しました。 猫たちは階段状のところを駆け上がったり駆け降りたりしています。 ボックスの内側や、板の裏側なども綺麗に加工されているので、インテリア的に綺麗でよかったです。 他メーカーのタワーの中には爪研ぎポールの中央部分にしか麻縄が巻いていないものがありましたが、このタワーは爪研ぎのポールの上から下までみっちり麻縄が巻いてあるところが良いです。 組み立てもしやすかったです。 ひとつだけ難点をあげるなら、フワフワ生地の表面がわりとツルッと滑りやすい点です。猫たちが時々足を滑らせておりちょっとヒヤッとします。 もうちょっと猫の足が滑りにくい、絨毯ぽい素材だったら満点です。
    注文日:2020/11/03
    2016/06/29
    なお2990さん
    何回か組み立て直しましたが少し斜めに傾いてしまいますがデザインはすっきりして気に入りました?(^^)/
    実用品・普段使い
    注文日:2016/06/20
    2021/08/18
    zun9さん
    形も色もいい!
    とてもとてもかわいいキャットタワーです。 初めて猫を飼い始め、2匹の2カ月になる子たちのために購入しました。 シンプルで、色もよく、部屋においてもいい感じです。 2匹とも気に入って、たくさん遊んで、1番上で仲良く寝ています。2匹で寝るにはスペースが足りなくなるのは時間の問題だと思いますが、よい買い物でした。
    注文日:2021/06/05
    2021/08/15
    yabikitaさん
    まずまずの製品だと思います
    おしゃれなキャットタワーだと思います。組み立ても簡単にできました。まずまずの製品だと思います。 組み立てで一つだけ改善点があるとすれば、キャットボックス内で六角レンチを回すときに内壁に当たってしまい、連続的にネジ締めができなかった点です。六角レンチの長さが少し短ければ又はネジ位置がもう少し内側であればもっと簡単に組み立てができたと思いました。 ショップや購入者の一部の方のコメントにもあるように、私も臭いを感じました。そのため組み立て後に少し放置した上、ファブリーズかけて臭いを飛ばしてから猫様にご披露しました。 猫様に披露してから一週間ほどになりますが、最初は近寄らなかったけど、最近では利用頻度が高くなってきました。麻縄のポールにジャンプしてダイレクトに飛び付くことが多いです。 また特殊な使い方としては、エアコンの上やカーテンレールの上に上がって降りれなくなった時に、このキャットタワーをその下まで移動したらキャットタワーの一番上の所に飛び降りてくれましたので助かりました。
    注文日:2021/08/01
    2021/04/16
    リピートするくらいお勧めです
    同じ商品をリピート購入しました! 匂いはお天気のいい日にスプレーをかけ1日、2日干しておいたら消えてくれました! 今回はポールが1本不良品で、ネジが全く入らないと言ったことがありました。 猫のために早く組み立ててあげたかったので、以前購入したタワーを分解して不良部分を代用して組み立てました。 すぐ会社様の方から電話があり、丁寧な対応をしていただきました。 物は今回残念な事がありましたが、対応の丁寧さやお心遣いでとても良い会社様だなと思いました。 なので私は今後も末永くこちらの商品にお世話になりたいと思います。 もちろんタワーもオモチャもとっても気に入っております! ありがとうございます。 デザイン性も良いのでインテリアに馴染んでくれます。 こちらの商品は本当におすすめですよ! 猫もとても喜んでます!
    注文日:2021/02/21
...