• alexjustinさん
  • alexjustinさん

5 2023-05-27

注文してすぐ配送していただけました。説明書もとてもわかりやすく、自分は30分かからないくらいで組み立られました。組み立ている最中から乗ってくるくらい、お気に入りのようでした。何より、愛猫たちが喜んでいます。よかったです。ありがとうございました!

5 2024-01-24

在庫:在庫あり

生後3ヶ月の短足マンチカン(メス)のために購入しました。
暫く爪とぎポールしか使っていませんでしたが、2週間ほど経ってやっと登ってくれました!
お部屋が気に入っているようで、中で毛づくろいをしてくつろいでいます。
組み立ては簡単で、組み立てたものを動かすのも女一人で出来ました。

2024-01-25
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪
お部屋を気に入ってくださっているとのこと…とても嬉しいです!

Mauタワーミルキーエッグは段差を低く設定しておりますので、短足マンチカンちゃんでも登りやすいかと存じます*^^*
ねこちゃんの成長と共に、これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-13

組み立てやすくコンパクトで◎
猫ちゃんもお気に入りです!

• *Ayueri*さん
  • *Ayueri*さん

5 2023-02-20

実家のにゃんこのお誕生日に、こちらのキャットタワーをプレゼントしました!
可愛いおもちゃも付いてたみたいで、遊んでくれたら嬉しいですが……(笑)
母は喜んでいて、肝心な本人もいっぱい乗ってくれたらと思います♪

• gyeckmさん
  • gyeckmさん

5 2016-05-08

デザイン・実用性ともに素晴らしい
スリムタイプで尚且つシンプルなものを探していてこちらのショップを見つけました。猫ちゃんも気に入ってくれて満足しています。トルテとミルキーエッグをどちらを購入するか迷いましたが天辺にベッドがあるのが決め手となりミルキーエッグを選びました。結果正解だったようでよくベッドの上にいます。ハウス部分は、いじけた時の隠れ家になっています。毎日フル活用してくれているので購入して良かったです。おまけのとんぼのおもちゃもかわいいデザインで飼い主、猫ちゃん共々気に入ってます。

5 2017-04-05

良いです!
以前使っていた他社のキャットタワーより
20cm弱高さがあるのですが(土台の大きさはほぼ同じ)、
こちらの方が安定感があります。
組み立ても図面を見ながら問題なく行えましたし、
ニオイも個人的には全く気になりませんでした。
猫も喜んで使ってくれて、良い買い物となりました♪

• miyuugaさん
  • miyuugaさん

5 2021-02-18

新居にお迎えしたキャットタワー
色味も大きさもイメージ通りで、我が家の猫も気に入ってくれました。こちらにして良かったです。

• あや山さん
  • あや山さん

5 2020-09-25

こだわりの強いネコでも大丈夫でした!
ベッドなどもこだわりの強い子ですが、このキャットタワーは初日から楽しそうに乗っていました。

4 2020-01-19

かわいい!
見た目がとっても可愛く、無駄がないデザインに見えたのが決め手でした!お部屋に設置しても馴染み、圧迫感のないコンパクトさ、とても気に入りました(*`ω´*)
組み立てやすさも◎、ぐらつきなども全くありません!
3ヵ月の子猫もとても気に入り、毎日てっぺんのベッドでお昼寝しています。買ってよかった!
一つだけ気になったのは、二段目のスペースが少し小さいことです。小屋から出がけにおもちゃで遊ぶと、勢い余って小屋の出口からコロリと一段目まででんぐり返しのような形で落下ww
問題のない高さですが、小屋の周りはもう少しステップの範囲が広いと使いやすそうだなと思いました。
同じ理由で、上から降りる時も小屋の屋根から二段目へ降りることを一瞬忘れるようで、3段目から飛び降りたり、小屋の屋根から飛び降りそうになって、「あっ、ここがあった」と2段目を活用している雰囲気です。
初めてのキャットタワー購入なのですが、上記点を差し引いても、とてもいい買い物をしたなあと思っています。

5 2019-02-07

大満足です
注文時は在庫がなく、〇〇日入荷予定という形でした。でも入荷予定日の翌日だったか翌々日には届き、予想より早い配送で嬉しかったです!臭いはレビューを見てかなりビビっていましたが、ほーんの少し接着剤の匂いがするくらいで、念の為麻ポールのみ外に1時間ほど干しただけです。設置から1ヶ月強たった今も特に気になりません。人によるんですかね…。組み立ては、女1人で40分程でした。生後10ヶ月のマンチカン(体重2.5kg)を飼っていますが、新しいもの好きなので躊躇なく上り下りしてました!やはり高いところが好きな様で、中段のハウスより1番上のベッドでよく寝てます。猫が激しく動くと多少の揺れはありますが、危険を感じるほどではないです。色も形も可愛いし、猫共々気に入ってます!色はベージュというよりオフホワイトっぽいですかね。最近ニャンモックを追加してパワーアップしました!
とにかく買ってよかったと思える商品でした。

4 2016-11-25

コンパクトでいいです。
前は同シリーズのチーズハウスを使っていましたが、ボロボロになり場所も取るしもう少しコンパクトな物を求めてたどり着きました。
置きたいと思ってた場所にジャストフィットだし、組み立ても15分程度で楽でした。匂いも全然気になりませんでした。
一番上がコンパクト過ぎて落ち着かないのか9歳(3.9キロ)、6歳(4キロ)2匹とも1回くらいしか登ってません(^^;)ハウスは気に入ったらしく、よく寝てるのを見かけます。
人間の1歳児が2段目まで登って遊んだりしますが、今のところ問題ナシです。
今後登る可能性もありますが、今の時点(組み立て後2週間)で一番上に登ってないのでマイナス1です。

5 2021-11-03

4ヶ月の時に購入しました。
1ヶ月使ってみての感想です。
大型猫種なので、大きい方と悩みましたが、使わない事も考え、とりあえず小さい方を購入。
まだ4キロ未満なので、大きさ的には余裕です。
ゲージの上に登る為の足場にしたり、遊んでる時に登ったりはするけど、落ち着く場所ではないようです。
キャットタワーで寝ることもないし、爪研ぎしないし、小部屋にも入りません。。。
ゲージの上に登るのも、ゲージの外側からフェンスをよじ登ったりしているので、なくても良かったんじゃ…と思ったり…
でもキャットタワーが無いと降りれないので、やっぱりあって良かったかな?
でもまだ1ヶ月なので、今後に期待です。
ちなみに、物はとても良いです。
ホームセンターとかのよりしっかりしています。
なによりインテリアに馴染む色が決めてでした!

4 2021-06-07

コスパ◎
11歳の猫用に新しいタワーを探していて、価格が手頃で評価の良いこちらの商品を購入しました。
組み立ててみたら、お値段から想像していた以上に立派なタワーでびっくりしました。
丸いデザインかつ優しい色合いなので設置後に圧迫感がありませんし、レビューでよく言われているにおいは思った程ではなく、猫が気にしている様子も見られず安心しました。
軍手が同梱されている親切さも好印象です。
唯一残念だったのは、ベッドの背もたれの張地に1ヶ所穴が空いていたこと。
目立つ場所ではないので縫い合わせて使用しますが、できれば検品の際に気付いて欲しかったなあ…と思いました。

2021-06-11
平素より株式会社Mauをご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

この度は、タワーミルキーエッグのご購入を頂きまして、
誠にありがとうございました。
しかしながらエシェルのベッド部分に生地破れがございまして、
誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにお待ちいただいていたことと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

ミルキーエッグのベッド部分につきまして、
詳細をメールにてご連絡をさせて頂きました。
お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、
ご確認いただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、検品を一層強化してまいります。
何かご不明な点などがございましたら、
ご遠慮なくお知らせくださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-11-02

購入から3ヵ月ほどたちました。
毎日楽しそうに遊んだり、お昼寝したりしています。
一緒に購入したハンモックもお気に入りです。組み立ても簡単で女2人で30分ほどでした。丈夫で可愛いくとても満足できました。
こちらの問い合わせにも親切丁寧にお答え頂きありがとうございました。
2代目を購入するときもお世話になります。

5 2019-09-07

私がここで寝たいと思っちゃうほど
素材ふわふわで触りごこち良し。パーツのひとつひとつ軽く、作りは丈夫。組み立ても簡単。色も綺麗。梱包もコンパクトサイズで届き助かりましたし、においも個人的には気になりません。組み立てたその日から4ヶ月の猫ちゃんは気に入って、タワーのてっぺんで寝てます。安物で妥協しなくて正解だったと思います。長く使い続けたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー