17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-06-10

• 耐久性:5
大きいけどスッキリしています
発注した翌日に届きました。
かなり大きな箱で驚きました(笑)
他にも書かれている方がいますが、ネジの説明が判りづらかったですが、
私一人でも(女性です)25分で組み立て設置まで出来ました。
臭いは気になるほどでもなく、新品の匂いだな〜という程度です。
ウチのネコはかなり慎重で(ビビリです)、なかなか近寄りませんでしたが、興味津々ではありました。
でも、深夜には爪を研いだり、登ったりして、アチコチ確認しています。
今まで大きなケージを置いていたリビングが、省スペースなキャットタワーでスッキリしました。
買って良かったと思います。
あとはビビリネコが、自在に遊んでくれたら満点です。
☆追記です
オモチャや手持ちのハンモックなど、ひっかけられるフックが付いていると
さらに良かったですね〜
買い替えまでに(買ったばかりですが)改良されてるといいなと思います。
ネコがだいぶ慣れたようで、上部の箱に入ったりしていますが
顔がはみ出しています(笑)
その様子も可愛いですね♪

4 2016-03-28

白いキャットタワー
白くて、スリムなキャットタワーを探していたのでピッタリでした。
女性の手で1時間ほどでなんとか完成。
入れる場所が上の方にあるのが決め手だったのですが、
狭いのか、うちのこはあまり入りません。
でも、上の方に上ったりはしているので、運動にはなっているかな?
大きいですが、白い壁の近くに置いているので、存在感はあまりありません。買って良かったです!

5 2016-01-16

買ってよかった
突っ張りタイプで、上部に部屋のあるものを探していて、レビューの評価が高かったのと価格がお手頃だったので購入しました。
タワーの匂いは、初めは気になりましたが だんだん気にならなくなりました。
組立は、説明書はわかり辛かったですが、スムーズに出来ました。
うちには犬もいて上の方しか使用していませんが、爪を研いだり登ってくれているので、買って良かったと思っています。
だだ、体が大きくなってきたら、寝転ぶと少し狭いようです。

5 2015-11-14

キャットタワー
10日ほどで届きました。大人2人で30分で組み立てました。
組み立てた後から、興味本位に上がったり降りたりして、一番上の場所が気に入ったみたいで
くつろいだり、寝たりしてます(笑)
色も部屋になじんでとてもいい感じです。
買ってよかったです。

5 2015-09-10

• 耐久性:5
なるべく圧迫感がなくスリムで高さのあるタイプで探していたところ、こちらにたどり着きました。
結果うちの3ヶ月の子にはまだ高すぎたようで、支柱や棚の位置を組み替えて3段にして突っ張りなして使っています。体重が1キロちょいなのでグラつくこともなく使えています。
成長を見ながら1段ずつ増やしていこうと考えています。
匂いはレビューを見て覚悟してましたが臭いです。
それと、おまけで付いてたフェザータイプのねこじゃらしの食いつきっぷりがスゴイです!
在庫処分なのかな?同じ商品が見つからない。ほしい。

4 2015-07-19

【安全性】
【価格】
【耐久性】
【その他】
一台目もつっぱりタイプでしたが、ポールが一本だった為、
勢いよく飛び降りた際、根元から折れてしまいました。
こちらのタワーはポールが三本で、下に滑り止めも敷いたので
勢いよく飛び降りてもびくともしません。
色も真っ白でカワイイです。

5 2015-02-14

楽しんでます!
うちの猫たちは組み立て中から興味津々で、登ったり降りたりとっても楽しんでいます。取説がわかりやすく組み立ても簡単でした!おまけのおもちゃもとっても喜んでいます!

4 2014-06-24

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
匂い以外はおおむね良し
我が家のねこはかなり好きなようで、走ってきては駆け上ります。
ねこがお気に入りなのはいいのですが、ポールに巻いてある麻縄が臭います。
湿度の高いときは独特の臭いがします。麻だから仕方ないと思いますが
次に買い換える時には熟考しようと思います。
設置も簡単でねこも満足なのでニオイが気にならなければとても良い品だと
思います。
ちなみにオマケはうちのねこの大のお気に入りです。

5 2013-11-23

• 耐久性:5
画像で見るより大きいかなと思いました(部屋が狭いからだと・・・)
組み立てもとても簡単でした。説明書の表示ネジがちょっと違うのかなと思いましたが問題なくでき、組み立てている最中から我が家のニャンコは飛び乗ってきてお気に入りのようです!
天井の低い場所でも対応できるので良かったです。
おまけもニャンコのオモチャが入っていてとても嬉しかったです。

• Cheril00さん
  • Cheril00さん

4 2013-10-12

省スペースで○
3匹乗っても大丈夫でした。
デザインもシンプルで、丈夫で、金具が見えないように工夫されていて、買って正解でした。
ただ、組立の際、説明書の記載が不親切かつ訂正が必要な部分がありました。
長さが違う3種類のネジがあると書いてありますが、どう見ても2種類。
最後も、ポールとネジが長さ調節のために、つけてもつけなくても良いものがワンセット、そして、最後の調節の仕方など、最後まで丁寧に記載してくれないとイライラします。なのでマイナス☆1で。

• raider1さん
  • raider1さん

4 2013-09-05

• 耐久性:3
思ったより・・
正直あまり期待していなかったのですが、作りもしっかりしていてよかったです。組み立てはレンチが梱包されていて特別な工具も要らず、30分ほどで組み立てられました。でも、高さがあるものなので、女性だと大変でしょうね。やはり、初めなので臭いは気になります。猫をお迎えするのはもう少し先なので、それまでには和らぐでしょう。あとは猫ちゃんが気に入ってくれるかですね。

• zikomo2165さん
  • zikomo2165さん

5 2013-06-25

• 安全性:
  • 耐久性:
我が家の猫も楽しんでいます
簡単に組立できました。我が家の猫は最初は中々登りませんでしたが、一日たって楽しんでいます。

5 2022-03-26

• 耐久性:
落ち着いたピンクのタワー
ピンクを購入。
素敵なデザインで、落ち着いたピンクが部屋と猫達に馴染んでいます。
匂いはほとんど気になりませんでしたが、数日間、部屋に転がしておいたら、全く匂わなくなりました。
組み立てた直後に、大きな地震があり、揺れてはいましたが大丈夫でした。ツッパリタイプにして良かったです。

4 2022-03-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:
作りはしっかりしていて質感もなかなか良いです。色々な天井高さに対応できるように予備ポールが用意されているのもポイントが高いです。重量があり突っ張りもしっかりしているので説明書通りで倒れる心配はなさそうですが、念のため底面と天面に滑り止めを貼り付けました。

5 2021-10-07

• 耐久性:5
組み立ててるうちから猫さんが興味津々で、出来上がったら、ずっとそこにあったかのように使ってくれてます。オマケでついていた手袋も可愛くて、たいへん良いお買い物でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー