17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-05

カラー:ピンク | 在庫:在庫あり

以前購入したのがくたびれてきたのでリピです。
使用していたのをバラしてる時、ニャンコ達が動かず見つめていましたが新しいのを組み立て始めると出来上がっていないのにいっせいに上がってきて嬉しいそうでした。
我が家のニャンコ達は喜んでると思います。

4 2022-06-22

• 耐久性:5
いいキャットタワーですが臭いがキツイ
うちの猫は爪とぎを気に入ってくれたようです。抱きかかえるように強く爪とぎしてますが、安定しており揺れたりしません。また稼働出来る部分と固定されてる部分に分かれており、部屋のレイアウトに合わせて調整が利くのが良い点です。
ただし、接着剤の匂い(酢酸のような匂い)がとても強いので中々匂いが取れません。4月頭に家に来ましたが、未だに臭いです。猫は気にしてないみたいですが、エサや排せつの異常による匂いなのか分からない可能性も無きにしも非ずだなと思いました。
あらかじめ匂いを飛ばすような工程が制作過程で合ってもいいのでは無いでしょうか。

5 2022-12-20

• 価格:3
  • 耐久性:
猫もお気に入りです!
新居に購入。小さい子供がいるので揺らしても大丈夫そうな突っ張りタイプを初めて購入しました!組み立ても簡単でした。デザインも安っぽくなく、値段が少々高かったですがこちらにしてよかったです!一緒に軍手も入っていて組み立て痛くなかったです!

5 2022-10-09

• 耐久性:4
初めて家族として迎えた子猫の為に購入。
高さがあるのにスリムで、ステップも幅広なので、高い所に登り慣れてない一歳未満の愛猫でも、一段一段ゆっくり上り下りが出来てるので安心して利用出来ています。価格は予算を少し超えてましたが、デザインや実用性、愛猫が気に入ってくれたので、購入して良かったと思っています。猫を飼っている友人にも、高さとスリムさが良いねと購入先を聞かれたくらいですので、オススメします。

5 2023-02-13

上品なピンク色、品質も良くて
ピンク色メインのお部屋に合うタワーを探してました。
マットで上品なピンク色がお部屋の雰囲気にぴったしです。
ピンクを選んで良かったです。
猫ちゃん達もすぐにタワーを気に入ってくれて、とっても可愛いおもちゃセットにも夢中になってます。

5 2014-03-01

• 耐久性:4
キャットウォークに登るために、シンプルなタワーを探してました。
イメージ通りになりました。
一部、パーツに不具合がありましたが、すぐに対応していただき、無事に完成しました。おまけのケリケリ枕もとても気に入って、しょっちゅうケリケリしてます。
商品にもお店にも満足です。

4 2019-01-13

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:
リビングに置くのにスッキリしたタワーが欲しくてこちらにたどり着きました。においは多少ありましたが、ダンボールを開けて一晩玄関に置いておいたら和らぎました。一人で1時間くらいでできました。組み立てしている途中からニャンズたちは遊び始め邪魔をされなければもう少し早くできたと思います。一番上のステップのみ下もふわふわ生地です。せめて二番目三番めもふわふわ生地にだと見栄えが良いのに。。。。したから見ると丸見えで安っぽいです。ここはお値段のわりにとっても残念です。あとつっぱり棒のカバーに小さい穴が空いていました。。。目立たないので我慢できますが検品はしっかりして欲しいです。パーツが取り替えができるのはとっても良いと思います。別売りのにゃんモックの購入に迷って組み立ててみたらやっぱり購入すれば良かったです。

5 2018-11-23

• 安全性:
買って良かった
猫、気に入ってくれたので満足です。
組み立てに2人で1時間弱。
説明書、ミスプリ1カ所ありますよね?
部品にシール貼ってあるのですが、説明書に書かれているAとかB、同じくするともっと早く完成すると思います。
臭いは、麻縄のにおいで私は気になりませんでした。
追記
大満足です。猫がとても気に入っています。上下運動もでき買って良かったです。

4 2018-11-19

• デザイン:4
落ち着いたピンクです
ホワイトで迷いましたが、猫が真っ白なので思いきってピンクにしてみました。ベージュっぽいピンクで、違和感無く部屋に馴染んで良いです◎
猫は組み立てている途中から興味津々♪まだ組み立て途中なのに登ってきたり爪研ぎしたりと気に入った様子でした。
ただ、うちの子がまだ一歳と活発なせいか、商品ページに書かれているようにステップを順にのぼらず飛ばして登り降りします。降りるときも、ステップが見つけにくい(?)のか、高いところから降りられなくなった猫みたいになってます。ステップを順に登るのは子猫か老猫なのかなぁ?という感想です。

• kyoajさん
  • kyoajさん

4 2016-08-29

• 耐久性:3
猫さま大喜びです
出荷メールが届かないという事がありましたが、商品無事に届きました。ありがとうございました。オマケのおもちゃも喜んで使っております。
組立にどれくらい時間かかるだろうと箱を開けて思いましたが、スムーズに完成しました。
そして組立ている最中から猫様が上ってきたりと、喜びようが伝わりました。お値段もこれならお安いと思います。

• kerakuさん
  • kerakuさん

4 2013-05-17

• 使いやすさ:
  • 安全性:
気に入ってます
【デザイン】丸いステップのタワーを探していたので即決しました。色はクリームが飼っている城を想像していたのですがいわゆる純白です。突っ張り棒部分の金属が見えないデザインはかなり得点高いです!
【安全性】【使いやすさ】若干のぐらつきが感じられますが、天井で支えているので転倒するわけでもなさそう。到着日は遠巻きに見ていた猫たちも登っています…が、降りるときは皆モモンガダイブするのが残念です。
【その他】気になったのは接着剤の匂いです。新築マンションと同じにおいというか、壁紙の糊の匂いがするのでしょうか。有害物質でなければいいのですが・・・
【価格】良心的な価格だと思います。

5 2016-02-18

• 耐久性:4
タワーのミルキーエッグと両方購入しました!
こちらのほうが、スリムなデザインですね!
高さがあるので、猫ちゃんは、こちらのほうが気にいってくれるかな?
売り切れで一ヶ月待ちを覚悟してしていましたが、早めの発送に感謝です

5 2013-10-26

• 耐久性:
良い買い物でした。
生後半年のメインクーンを飼っています。大型になると安価ですが、人間の居住スペースが狭くなるし、コンパクトだと、お値段高めで、なかなか良いものが無く買いしぶっていました。
そんな時に見つけました!!
天井突っ張りタイプで、高さ、幅、色、デザイン、価格、全てに期待♪ 即決でした。
到着後直ぐに組み立て、猫を乗せました。直ぐに慣れて、自分から登ってました。
天井からオモチャを吊るしてあげたら、大喜び♪ 今やジャンプして飛びかかっているし、爪も研いでるし、丸型ハウス?にも入ってます。
大変良い買い物をしました。

4 2022-04-02

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
パーツの不備だったようです。
猫も気に入っているし、デザインは問題ありません。
ただ、最後の天井とのツッパリ棒が斜めに入ってしまい、天井にフィットしません。そのせいか次の日にはぐらぐらしてしまい何度も締め直しており安定性がなく不安です。
多分天井につける方の脚に溶接のコブが見えるので斜めになるのはこれのせいではないかなと思います。
これだけ取り替えてもらう事はできないのかしら?
それともみんなこうなのでしょうか?
だとしたら危ないから改善すべきかなと思いました。
(追記)
ご連絡をいただき、交換していただくことに。
新しいパーツはグラつかずいい感じです。
丁寧なご対応ありがとうございます。

2022-04-07
オリジナルキャットタワーMauでございます。
この度はタワートルテのご購入を頂き、誠にありがとうございます。
また先ほどはお電話でお話をさせて頂き誠にありがとうございました。

この度は突っ張りカバーに初期不良がございまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、
改めてお送りをさせて頂きます部品にて今一度組み立てをいただけますと幸いです。

この度は弊社の不手際によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、制作や検品等重々注意して参ります。
何かご不明な点などがございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
  • porami7さん
  • porami7さん

4 2013-08-26

お気に入り
5キロ未満の猫ちゃんが使用
最初のうちは暑さもあってか、全くボックスで寛ぐ事も無かったのですが、涼しくなった途端ボックスでお昼寝する様になり、狭いかな?って思ったけど、それがかえって落ち着くようです
しかし、一番上の段は二番目の段のステップが狭いせいか、上り下りが怖いようで、自分からは乗りません
設置の際、天井の高さは規格内だったのでずが、ボアポールとボルトの組み合わせでの調節が上手くいかず、問い合わせにより、麻ポール短を追加していただき、上手く設置する事ができました。とても対応が親切で早くて気分が良かったです
追記
三週間目にしてやっと一番上の段に乗ってくれるようになりました。
でも、慎重に降りてました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー