14,630円  買い物かごに入れる

• oura-mintさん

• 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5

在庫:在庫あり

はじめてMauのキャットタワーに出会ったのは8~9年程前になりますが、息子の飼い猫のために購入しました。デザインがおしゃれな上に頑丈な作りであり、種類も豊富ですし、交換部品も購入できる点が良かったです。その後、息子が動物病院とペットホテルを開業した際に2台追加購入し、今回は自宅用に追加しました。どんな猫ちゃんでも気に入ってくれます。耐久性は素晴らしく、最初に購入したものが今も現役です!
最近は組み立て用に軍手付きなので助かります。

2024-01-22
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪

8〜9年ほど前からMauタワーをご購入いただき、また今でも現役でご使用いただいているとのこと…!!たくさんのMauタワーを長い間ご愛用いただきまして、本当に嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

色々なタイプのねこちゃんやご環境に合わせて選んでいただけるよう、様々なバリエーションの商品をご用意しておりますので、どんなねこちゃんでも気に入ってくれますとのお言葉、大変光栄です*^^*
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー