2016/06/27
    この商品デザインは悪くないですがとにかく臭いがすごいです!!ダンボールを開けた瞬間から接着剤の人工的な刺激臭がしましたが、そのうちなくなるだろうと思ってましたが、2ヶ月近く経った今もまったく臭いがなくなりません。それどころか設置している部屋に入ると頭痛、吐き気がするようになったので新品同様ですがやむなく捨てることにしました。ちなみに私自身は臭いには敏感な方ではありません。参考のためにお店の方にこういった声はないかとお聞きしたところ「ないですね」との回答でしたので特別不良品に当たってしまったのかもしれませんが、今後購入される方の参考になればと思います。
    注文日:2016/05/02
    2014/02/08
    最悪です。
    見た目とお値段も普通でしたので購入しました。 組立は普通ですが、とにかく作りが雑です。布の貼り付けも接着剤があちこちに はみ出ていて、布がはがれている部分もありました。 はりがねのようなものも突き出しているところもあり、危なくてペンチで切りました。 (検品などはされないのでしょうか?) 布もポロポロ細かくはがれてきて掃除をしてもきりがありません。 ねじもしっかりとめましたが、グラグラしていて少し不安定です。 散々在庫がなく待たされた結果がこれです。 以前、違うショップで似たようなものを購入しましたが、もっとしっかりしていましたし ここまで作りもひどくありませんでした。 二度とここで購入することはありません。
    注文日:2014/01/05