2017/01/13
    カフェおー冷凍さん
    丈夫そうです
    ネジ受けの方が途中からしか溝が無いので、一番上のネジ付きポールがうまく嵌らなくて外して別のネジで止めてます 割と広そうで重なってる部分があるので狭い、低いポールの所は通りにくそう 小さい猫向きかな 土台の板が重いので倒れることはなさそう。 がたつきもなく安定してますが掃除の度にどかすのは大変 でもネコは喜んで乗ってるので満足です
    注文日:2017/01/05
    2014/01/19
    芽生sanさん
    キャットタワー
    大満足です!家には5匹の猫がおり ぽっちゃりちゃんもいる為購入するまで2ケ月いろんなレビューみて悩んでここのタワーにしました 色は白で清潔でどこに置いてもマッチしますし 匂いも開けて当初はしましたが 二日も経てばそんなに気にならなくなりました どっしりと安定感もあります 固定しなくていいので 掃除もしやすく 全体的に板が大きめの為ぽっちゃりちゃんも 安心して遊ぶことができます シンプルなデザインのためにどこに置いても圧迫感はなくこの価格にも大・大満足です
    注文日:2013/08/07
    2018/06/13
    ジジ8312さん
    配送も早く二日後には届きました。 匂いも全然気になりません。 組み立ても簡単でした。 私はシンプルなデザインがお気に入りです。 今も猫ちゃんタワーの上で寝てます(^^)
    注文日:2018/06/03
    2013/08/19
    sue109さん
    キャットタワー
    組み立て非常に簡単でした。 ホワイトなため抜け毛が見えやすく掃除もやりやすいです。 組み立て時柱が爪とぎになっている事から素手ではちくちく痛いので軍手は必須です。 匂いも無く猫もすぐに慣れて満足しています。
    注文日:2013/05/25