14,630円  買い物かごに入れる

5 2023-08-24

大満足!
送り状含めどこにもキャットタワーと書かれていません。Mauさんのことを知っていればわかってしまうとは思いますが……。とても助かりました。
タワーの組み立ては20分ほど。手が痛くならないようにと軍手が付いてきましたが可愛くて使えませんでした(笑)
全ての柱が爪とぎになっているのが良いですね。
作りもしっかりしているし、猫も登りやすいようですぐにお気に入りになったし、Amazonの安物を買わなくて良かったと思いました。

2023-12-25
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪

無事に組み立ていただけ安心いたしました。またサービスで同梱しておりますねこちゃんの軍手もお褒めいただき大変光栄でございます*^^*
Mauタワープルミエは全麻縄ポールの爪とぎし放題なキャットタワーになりますので、ぜひ部品交換しながら末永くご愛用いただけますと幸いです。

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-08-06

• 耐久性:4
以前パーツの買い替えができるキャットタワーを買ったのですが、いざ買い替えようとすると廃盤となったのかパーツを買うことができなかったのででこちらの長く商品を取り扱っていそうという点と
猫がシニア手前なのでステップの段差が30cm以内という猫の足に負担にならなそうな点が気に入りこちらを購入しました。
組立は簡単で付属の軍手が地味に助かりました。
パーツを締めすぎると壊れる原因になるとあったのですがちゃんと締めないと上段がかなり揺れたのでしっかりめに締める必要があります。
うちの猫は4.3キロほどなのですがハウスや、一番上の台でくつろぐ際に窮屈そうだったり、はみでてたりするのが少し残念ですがおおむね満足です。爪とぎ部分に布が使われていいないのもよかったです。
余談ですが一緒にあみぐるみとワイヤー羽おもちゃを購入したのですが、ワイヤー羽おもちゃの食いつきが過去買ったおもちゃのなかで一番でよかったのでお勧めです。

• amiaiさん
  • amiaiさん

5 2024-01-13

• 耐久性:3

在庫:在庫あり

配送も早かったし、梱包も丁寧、組み立ても簡単で可愛くて言うことなしです!うちの子もすぐ気にいってくれました。

2024-01-15

おててを揃えてハウスからひょっこりしているお姿、かわいすぎます…!!ねこちゃんに気に入っていただけて大変うれしく存じます*^^*

5 2023-04-21

• 価格:
  • 耐久性:
頑丈なのに可愛い、言うことなし☆
窓際に置いてるので、よく外を見ています。何故か上から二つ目の段が人気です。外からの眺めも白なのでよく見えて可愛いです。

• oura-mintさん
  • oura-mintさん

5 2024-01-20

在庫:在庫あり

はじめてMauのキャットタワーに出会ったのは8~9年程前になりますが、息子の飼い猫のために購入しました。デザインがおしゃれな上に頑丈な作りであり、種類も豊富ですし、交換部品も購入できる点が良かったです。その後、息子が動物病院とペットホテルを開業した際に2台追加購入し、今回は自宅用に追加しました。どんな猫ちゃんでも気に入ってくれます。耐久性は素晴らしく、最初に購入したものが今も現役です!
最近は組み立て用に軍手付きなので助かります。

2024-01-22

8〜9年ほど前からMauタワーをご購入いただき、また今でも現役でご使用いただいているとのこと…!!たくさんのMauタワーを長い間ご愛用いただきまして、本当に嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

色々なタイプのねこちゃんやご環境に合わせて選んでいただけるよう、様々なバリエーションの商品をご用意しておりますので、どんなねこちゃんでも気に入ってくれますとのお言葉、大変光栄です*^^*
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-06

買って良かった
「もう少し安いものでも…」とも考えましたが
他の商品と比較したり、レビューを見て
いると、あまり安価すぎるとグラグラ
したり、爪研ぎが木の皮のように面で剥がれ
たりするモノもあるようなので、キャットタワー
専門店で買い求めました。
届いた時は思った以上に大きく重く、二階には
部品を一つ一つ運びました。
息子に手伝って貰いましたが、組み立ては
女性一人でも大丈夫だと思います。
他の方のレビューにあった匂いについては
私は気になりませんでした。
うちの猫はアメショー のメスですが、
見張り台、箱の大きさは寝るにはギリギリで、
オスで5キロ以上だと一匹でも小さいかも
知れません。
猫がさっそく飛び乗ったり、組み立てている時
から爪研ぎをしていましたが、しっかりしていて
買って良かったと心から思いました。

2024-01-10

早速ねこちゃんにも爪とぎなどご使用いただけているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく存じます!
Mauタワーはねこちゃんに安全にお使いいただけるよう、台座などを中心にしっかりと重みのある部品を使用しております。移動する際などは十分に気を付けていただけますと幸いです。

5 2023-06-14

• 耐久性:5
Mauのキャットタワーは3回リピートしています。
お値段は他店よりも高いですが、見た目や機能性耐久性にハズレがなく、シニア猫にもある程度配慮した設計になっていると感じます。
でも1番は安心して購入できるという点でしょうか。大きさもそれなりなので簡単には返品できないですし…今回も良いものでした。組み立ても簡単でした。

• misa×××さん
  • misa×××さん

4 2024-02-14

新しいキャットタワー
もう、ボロボロになっていたので、同じ新しいキャットタワーを買ってあげました。愛猫は、気に入ってて、気持ち良さそうに寝てくれています。
ありがとうございます。

2024-02-15

ねこちゃんが気に入ってくださっているとのことで、リピートでのご購入大変光栄でございます。また部品交換などもしていただきながら、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます!

• allraisinさん
  • allraisinさん

5 2022-06-04

• 耐久性:
5ヶ月のラグドールのために、追加パーツのハンモックも一緒に購入しました。
同封されていた説明書に注意書きがありましたが、開封時はかなり独特の臭いがします。
説明書の通りに組み立てる前に数日間風通ししておいたら臭いは消えました。
説明書がとても丁寧でわかりやすく、組み立てに迷うことはありませんでした。
軍手まで付属していて、気がきいてる!と思いました(麻のポールがチクチク痛いので)。
ただ付属の六角レンチがもろいようで、土台の4本のポールを付けている冒頭の段階で既にレンチの頭が潰れてしまって、そのあと苦労しました。
見た目もかわいいし、しっかりしていそうです。
ただうちの猫は残念ながら今のところあんまり興味なさそうです。
最初に登って調べていましたが、点検し終わったらふーん、って感じで降りてしまいました笑
そのうち使ってくれるといいなと思っています。
追記: 慣れたら登って寛ぐようになりました!良かったです。

5 2022-12-21

• 耐久性:
9ヶ月のラグドール2匹(5.6kgと3.7kg)の為に購入。1週間くらいで届きました。匂いはさほど気にならなかったのですぐ組み立てました。2匹とも組み立て途中から飛び乗ってきたりハウスに入ったりと気に入ったようです。
1番上の台座?ベッド?だけ一回り大きいので、全体を壁から少し離して設置する形になったのですが、それで出来た壁との隙間5cmくらいに1匹がよく落ちてハマっています。当人はケロッと遊んでるのでそれすらも楽しいのでしょうが、壁にゴスゴス当たりながら落ちるので物音が結構します。ゴミも隙間に溜まりそうだし、上の台座も本体と同じ線上におさまるサイズだったらより良いのにと思います。

• naanaa0701さん
  • naanaa0701さん

5 2023-01-20

• 耐久性:5
組み立てもさほど難しくなく、女性1人で完成できる程のものでした。
白でもこもこで可愛いし、猫ちゃんも気に入って使ってくれています!ニオイがすると書いてありましたが、全然気になりませんでした!
本当に買ってよかったです!

5 2022-08-13

• 耐久性:5
ホワイトで高すぎないタワーを探していました。軍手入りで助かります。4ヶ月半の子猫は1番上の段と2番目の段に登ってくれません…!でもハウスとその下の段は気に入っているようでよく遊んでいます。爪研ぎポールも活躍していて、買って良かったです。
(追記)上まで誘導してあげたら、自分から1番上まで登るようになりました!

5 2022-12-27

• 耐久性:5
ももちゃん まだ?
クリスマスプレゼントでももちゃん 久しぶりにキャットタワーでお休みなさい 前のキャットタワー壊れて 2つ買ったのだけどお気に召さない これでは 本当によく寝ますおやすみ😴

5 2022-03-13

• 使いやすさ:
  • 安全性:
にゃんこにプレゼント
直ぐに届けてくださりありがとうございました。
あまりの重さにびっくりしましたが、配達のお兄さんが家の中まで運んでくださり助かりました♪
ポールにはサイズのシールが貼ってありわかりやすかったです。
レンチも手袋も入っていたので直ぐに取り掛かることができました。
思い込みで両ネジの所を片ネジにしてしまったりしてやり直しながらでしたが、おばちゃん一人でも組み立てることができました。
にゃんこが遊んでいる姿はまだ確認していませんが(夜中に遊んでいるかもですが…)しっかりとした良いものだと思います。
ニオイは気になりませんでした。
今回はお世話になりました!

5 2022-12-17

• 安全性:
  • 耐久性:
とても気配りがされている素敵な商品です。
角が全て丸く加工されてきちんと生地で覆われていました。
最近は少ないですが、全てのポールが麻で爪とぎができる仕様です。
パーツもシンプルで説明書も分かりやすかったです。
また別のタイプも購入したいです。
耐久性、安全性は組み立て直後なので回答していません。
ですが今までいろいろキャットタワーを買った経験から、問題は無いのではないかと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー