20,300円 送料無料 買い物かごに入れる

• 価格:5
  • 耐久性:5

カラー:ベージュ | 在庫:在庫あり

おすすめです
本品2度目の購入になります。男の子なので、ステップに乗っての爪研ぎが好きで、その所だけ何度か麻を変えてあげたりしました。9歳になりますが、運動不足解消の為に購入しました。しっかりしているのでおすすめです。

2023-12-14
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪

リピートでのご購入大変うれしく存じます!爪とぎがお好きとのことで、全ポール麻縄のMauタワーアラモードはぴったりのキャットタワーかと存じます*^^*
これからも部品交換いただきながら末永くご愛用いただけましたら幸いです。

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー