20,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • normac127さん
  • normac127さん

5 2022-10-08

初めてのキャットタワー
Mauタワーアラモード購入。淡いピンク色が違和感なく部屋に馴染んでてとても可愛いく、高さも高過ぎず低過ぎずちょうど良いです。黒ねこゴマちゃんも気に入ったようで大満足!!

4 2013-10-26

酸っぱい匂い
3日くらい部屋中酸っぱい匂い充満ですが、モノは良いです。
猫も中でゴロゴロくつろいでます♫
でも、ボルトがめっちゃ錆びてた。。。

4 2013-11-24

• 耐久性:3
多頭飼いのキャットタワーをさがしていました。これで、5台目ですが我が家は3匹いて2匹は大型種でみんなタワーのトップを占領したがり、最終的にグラグラして壊れる・・・の繰り返しで・・。このタワーは3本で上が支えてあるので大丈夫そうです、今のところ。ねずみのおもちゃは組み立てて目を離したすきに早くもちぎれてました・・・。みんな、順番に楽しんでいます。

• p-hoさん
  • p-hoさん

5 2012-10-16

2台目キャットタワー
キャットタワーの選択で重要視したのは“穴”と“棚板”と“安定性”でした。
ウチのねこはとにかく“穴”で遊ぶのが大好きで、このチーズハウスにある7個の穴に大満足です。
最上部の棚板が広くて、いろんなかっこうで外を眺めています。(窓際設置)
重量もあって(特に底板)安定性もじゅうぶんです。

4 2021-09-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
まあまあです
猫4匹のために購入しました。1匹だけ6キロ越えの猫がいるので丈夫そうなこちらにしました。やはり最初は匂いが気になりましたが、1か月以上たって気にならなくなりました。4匹それぞれの使い方で遊んでくれています。ぶら下がっていたネズミは2時間後には紐をかみ切られていました…。でもネズミ単体のおもちゃとして遊んでくれています。ハンモックはあまり使ってくれません。かわりにステップがもう一段あるといいなと思いました。

5 2019-11-17

• デザイン:4
  • 耐久性:5
先日届きました。同封されている軍手を使って早速組み立て・・・ている最中に早々と遊びだしてしまったため中断。その後は別のおもちゃを投げたスキに無事に完成しました。
特段気になる匂いもなく安定性も高そうです。

5 2018-09-14

大大大満足!
まず、説明書がわかりやすかった!
色で相当迷ったが、肉球のピンク色と同じ淡いピンク色だったから、部屋の雰囲気も壊すことなく良かった。
猫たちはチーズハウスがすぐお気に入りになってずっと入ってます。
3歳オス2匹が毎日運動会しますが、ちゃんと上下運動できるようにステップの位置が配置されてるのですごくいい!
またMauさんで買います!

• RedVinesさん
  • RedVinesさん

5 2013-07-02

いい!!
組立簡単、デザイン良い、安定感最高だが、少し新品臭い、ネズミ様もすぐに破壊されました。さ〜今日からマルたちの運動不足を解消しよう!

4 2016-09-10

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
猫ちゃん達は気に入ったようです。
臭いは思ってたより気になりませんが、ハウスの穴の縁がボンドの塊?塊が出っ張っていて、出入りするとこなので危険ではないのか少し不安です。
前に買ったドギーマンのキャットタワーも中国製ですが、ハウスの中は綺麗でした。
ハウスの高さももう少しあれば良かったかな?
幅は広くて良いです。
おまけ付きは有難いです、そのおもちゃも気に入ってました。
ホームセンターでこのキャットタワー(似た物か?多分このキャットタワー)見た時欲しくなり値段が高かったので楽天で調べたら半額近かったのでここのショップに決めました。

• AQUA5335さん
  • AQUA5335さん

5 2013-04-18

ベージュを購入しました
【デザイン】チーズハウスがとってもかわいい。
【使いやすさ】足場の数がちょうどいい感じで、ネコも登りやすそう。
【安全性】土台がしっかりしており、脚も四本でどっしりしているため、よほどのことがなければ危険はなさそう。
【価格】商品の質からすると、非常にお手ごろ価格だと思う
【耐久性】すぐに壊れたりすることはなさそう。一月ほど使ってみた感想ですが。
【その他】ハンモックが入りにくそうな位置にあり、実際うちのネコは使ってくれない。ほこりがたまるだけでちょっと邪魔かな……。
他のレビューにもあったとおり、買ってすぐは結構きついにおいがしたが、何日かでだいぶ薄れた。今も設置してある部屋に入ると麻のにおい?がするが、それほど気になるほどではない。
あとチーズハウスの向きが、どうしても説明書どおりに作れなかった。使用に問題はないが、どこか間違えたのか不安になってしまった。
(5/20追記)あらためて説明書とつき合わせたところ、チーズハウスは問題なく説明書どおりに作ることが出来ました。
こちらの不備なのに、不具合があるようにレビューしてしまい、申し訳ありません。

5 2016-08-28

子猫のために購入
【デザイン】家におくと、オシャレな部屋になった・・・気がします。
もちろん、人の好みにはなりますが。。作ったばかりなので、警戒していますが、キャットタワーでネコじゃらしで遊ぶと、柱で爪とぎをしたり上ったりします。これから楽しんでくれるといいのですが。。
パーツの木がしっかりしているので、梱包されている箱は重たいです。私は玄関でダンボールを解体して、1つづつパーツを設置部屋まで運びました。

5 2021-12-31

キャットタワー
しっかりしています。匂いも気になりません。いい製品です。

• ズラー88さん
  • ズラー88さん

5 2020-07-16

• 耐久性:5
組み立て簡単。見た目も可愛いく、しっかりとしています。
チーズハウスがお気に入りで、よく入っています。
悩んで決めたキャットタワー。この商品を選んで満足です。

• frex96さん
  • frex96さん

5 2020-04-21

• 耐久性:5
以前、この商品を購入し我が家の猫がとても喜んだので
親戚にプレゼントしました
親戚の家の猫もとても気に入ってくれたようで
喜んでもらえました

• aleaxさん
  • aleaxさん

5 2017-11-24

初キャットタワー
いろいろ比較して、選びました。据え置きで安定感があり、ゆっくり昼寝できるチーズハウスが決め手です。喜んでいるようなので、買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー