20,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-20

• 耐久性:5
8ヶ月の、オス2匹の為に購入しました。ホームセンターで購入したキャットタワーは2匹のパワーに負けてしまい根元から破壊。安全で丈夫、だし、部品の取り寄せが出来るのが決めてでした。組立も高校生の息子が1人で1時間もかからず。2匹のパワーにも負けていません。購入して良かったです。ただ、ネズミのおもちゃは、半日で消えておりました。修復不可能でした。

5 2023-06-23

• 耐久性:
土台プレート部は安全の為重量があり梱包箱のままでは動かずで、玄関先で開封してコツコツ部屋に移動しました。その後は女1人でも簡単に設置出来ました。猫もチーズ部屋を気に入って様ですぐに入ってくれました。お値段も納得の商品でした。

5 2023-10-08

カラー:ベージュ | 在庫:在庫あり

おすすめです
本品2度目の購入になります。男の子なので、ステップに乗っての爪研ぎが好きで、その所だけ何度か麻を変えてあげたりしました。9歳になりますが、運動不足解消の為に購入しました。しっかりしているのでおすすめです。

2023-12-14
この度はMau製品をご購入いただき、誠にありがとうございます♪

リピートでのご購入大変うれしく存じます!爪とぎがお好きとのことで、全ポール麻縄のMauタワーアラモードはぴったりのキャットタワーかと存じます*^^*
これからも部品交換いただきながら末永くご愛用いただけましたら幸いです。

ご使用いただく上でご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともMauをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-13

お気に入り
さっそくチーズにイン💖
とっても可愛いです ピンクも控えめでちょうど良いです
ネジがさびているものが数個ありきれいにしてから使用しました

5 2022-07-16

• 耐久性:
私1人で1時間ほどで完成しました。
作りもしっかりしていて、心配していた臭いも全然許容範囲で良かったです。
今まで使っていた物は爪研ぎがボロボロになってしまったので、こちらのパーツ交換出来る点は嬉しいです。

4 2013-10-13

• 耐久性:3
よく遊びます
開けた時の臭いが気になり、箱から出して1週間組み立てずに外気にさらした。
組み立ては61歳女性の私でも簡単にできた。
臭いも随分飛んだと思っていたが、設置したリビングにしばらく異臭がただよっていた。3週間ほど経過した現在はほとんど気にならなくなった。
付属のねずみをぶらさげているゴム紐が子猫の遊びに耐え切れず、すぐにきれてしまった。板の裏にホチキスでとめているだけなので、この位置にドリルで穴をあけ、ゴム紐交換がすぐに出来るようにした。ここは仕様として、初めから穴をあけておいてくれるのが親切でしょう。ぶら下がったものを取ろうとするのが好きなので、我が家ではステップごとに羽根や小さなぬいぐるみを下げてあげた。チーズ部分の穴でおもしろい行動を見せてくれるのがかわいい。背面にも中くらいの大きさの穴が欲しかった。そうすれば庭にやってくる鳥を隠れ見るのに最適だから。各ポールに巻いた麻ひもがつめとぎとなって至極便利。
さんざん迷ったキャットタワーですが、これで正解でした。
臭いと穴の件で星4つ。でもおすすめ度は星5つ。

5 2018-04-22

• 価格:3
  • 耐久性:
買い換えで選びました。
知り合いさんが同じものを使っていたのを見て欲しくなってこれにしました(^◇^)
大型の猫が2匹一緒に入れるボックスもいいし、ピンク色もいいし、天井や壁に固定しなくても
安定感がありそうだったので選びました。
うちは現在ソマリ♂♀、ラグドール♂、ベンガル♀ですが組み立てた傍からすぐ女子たちが(笑)
ついつい写真をたくさん撮りたくなってしまいます(^^♪
買ってみて正解、値段も高すぎずいい買い物が出来ました。ボロボロになったらまたリピートします。

4 2014-02-01

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
とても立派です。
我が家の猫は7キロもある8歳の猫なので、箱も上段の板も大きいのでなくてはならず、色々探していて見つけました。レビューに書かれてある匂いをとても心配していましたが、到着後組み立てる前にファブリーズを拭いて置いたら特に困るほどの匂いはしません。たしかにすっぱいような匂いはしますが、よくあることです。大きさはとてもよくてどっしりしているので一番上に上がってもびくともしません。ただ年齢が8歳なので、子猫のようには喜んで遊んではくれませんでした。この頃少しずつ箱に入ったり上段でまったり寝ていたりしています。ただ登ったり降りたりがちょっとしにくいような気がします。もう少しステップ用の板が大きいと良かったのかなと思います。

5 2021-06-17

• 価格:3
  • 耐久性:
注文してから2日で到着しました。
二個口で入り一つ一つが重かったけど、どうにか一人で2階まで上げて組み立てました。
取説をみてやったら簡単で30分で完成しました。
チーズハウスも最上段も広くでゆったり寝ています。
ねずみのおもちゃが組立時からお気に入りになっていましたが、すぐ引きちぎりそうで誤飲が心配なので人がいない時は取り外しておこうと思います。
土台が厚く安定していて飛び降りた時に少しぐらっとするものの倒れそうな心配はありません。

• wan2405さん
  • wan2405さん

4 2020-09-18

良い品物です
キャットタワー2台目ですが、こりらの品物は初めての購入です。匂いはありますが、気にならない程度です。今、2匹いますが、いづれも暴れん坊です。なので、初代キャットタワーは壊れました。
私は下段にあるハンモックがお気に入りなのですが、我が家の猫はお気に召さないようです。
付属に猫柄の軍手が付属していますが、可愛すぎて使うのがもったいないですね。
麻の紐に汚れがありましたが問題はありません。

5 2016-03-31

頑丈なタワー
大きくて安定ががあって良いです!
ハンモックは体重(7Kg以上あり)オーバーなようなので
つけませんでした。1番下の段で身体を伸ばして爪とぎできるので
猫が喜んでいます
上品なピンク色で良かったです。

5 2019-11-24

満足です!
心配していた匂いも気にならず、しっかりした作り、沢山の爪研ぎ、色も良い。ネズミもお気に入りです。 全ての段を使っています。

• wksgmkさん
  • wksgmkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 110

5 2016-02-05

大満足です。
2か月弱の子猫には どんなタワーが好いのか 高さ 巾 ハウスの広さ 爪とぎのポールの長さ 強度耐久性 カラー(部屋の調和) 毎日毎日 色々のタワーのレビューを拝見し 参考にさせて頂き決めました。
夕暮れに 重量はありますが 思ったよりコンパクトに品物が届き(レビュー参考)臭いは ほとんど無く念のため ファブリーズ一吹き 滑り止め軍手 (コロコロ)掃除機 説明図 用意万端にして翌日を迎える事にしました。
翌日朝から 説明図を見ながらポール(麻縄の毛羽立ち無し)を(サイズ記入有) 組み立て順にならべ その間 好奇心満々の我が家の 猫の花ちゃん おまけの玩具で 遊ばせ気をそらしてもらうことにしました。
手順道理で難なく チーズのハウスと最上の板が重いので 主人に手伝ってもらい 2〜30分で完成。花ちゃん少し玩具にあきた様 鳥の羽は引きちぎられていましたが グットタイミング。
日の当たる場所にタワーを設置すると
ベジューで良かった 圧迫感がなく洋間にぴったりです。
何とあれだけ心配してた 花ちゃん 一気に最上まで 爪とぎも当たり前のように 又ハンモックは期待してなかったけれど 紐を短めにして 中に玩具を入れると その不安定も楽しいらしく遊んでいます・・あんなに 私に纏わりついていたのに…・タワーがよほど気にいたとみえて 外の景色が 見えるのが気にいたのか チーズのハウスを出たり入ったり ハウスの窓から顔や手を出で・・・又タワーについてるネズミの 玩具も気に入り タワーを上がっは飛び下り何度も何度も繰り返し 一人遊び あとは疲れて チーズのハウスで寝ています。
主人も「しっかりと丈夫 場所も取らず 花も気にいてよかった!」
すべてクリア(耐久性まだわかりませんが造りは丈夫そうです) 勿論 お値段も私にすれば予算の1万円を少しオーバしましたが この商品にして正解でした。有難うございました。

5 2016-12-26

友達の猫ちゃんに
うちの猫も大のお気に入り。チーズボックスは組み立てている時から中に入るほど大好評だったので、どんなキャットタワーを用意するか迷っていた友達にプレゼントしました。良くあるタワーと違って、1番上の部分でお昼寝出来るゆったりスペースがあるのもとても良いです!安定感も高さもバッチリな猫心をわかってるキャットタワーです♪
スタッフさんの親切な対応も五つ星です☆

5 2020-06-15

• 耐久性:4
HIKAKINさんの動画を見て購入を決めました。
我が家の2か月の猫達には少し早いかと思いましたが・・
3日後にはチーズハウス、翌日にはてっぺんまで登りました。
チーズハウスの中での昼寝が大好きみたいです。
匂いは少し気になりますが許容範囲です。
高級感あり、真っ白な壁にスモーキーなピンクが素敵です♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー