20,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • normac127さん
  • normac127さん

5 2022-10-08

• 耐久性:
初めてのキャットタワー
Mauタワーアラモード購入。淡いピンク色が違和感なく部屋に馴染んでてとても可愛いく、高さも高過ぎず低過ぎずちょうど良いです。黒ねこゴマちゃんも気に入ったようで大満足!!

• p-hoさん
  • p-hoさん

5 2012-10-16

• 価格:5
  • 耐久性:
2台目キャットタワー
キャットタワーの選択で重要視したのは“穴”と“棚板”と“安定性”でした。
ウチのねこはとにかく“穴”で遊ぶのが大好きで、このチーズハウスにある7個の穴に大満足です。
最上部の棚板が広くて、いろんなかっこうで外を眺めています。(窓際設置)
重量もあって(特に底板)安定性もじゅうぶんです。

4 2021-09-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
まあまあです
猫4匹のために購入しました。1匹だけ6キロ越えの猫がいるので丈夫そうなこちらにしました。やはり最初は匂いが気になりましたが、1か月以上たって気にならなくなりました。4匹それぞれの使い方で遊んでくれています。ぶら下がっていたネズミは2時間後には紐をかみ切られていました…。でもネズミ単体のおもちゃとして遊んでくれています。ハンモックはあまり使ってくれません。かわりにステップがもう一段あるといいなと思いました。

5 2021-12-31

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
キャットタワー
しっかりしています。匂いも気になりません。いい製品です。

• frex96さん
  • frex96さん

5 2020-04-21

• 耐久性:5
以前、この商品を購入し我が家の猫がとても喜んだので
親戚にプレゼントしました
親戚の家の猫もとても気に入ってくれたようで
喜んでもらえました

レビュアー投稿画像