20,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2016-09-10

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
猫ちゃん達は気に入ったようです。
臭いは思ってたより気になりませんが、ハウスの穴の縁がボンドの塊?塊が出っ張っていて、出入りするとこなので危険ではないのか少し不安です。
前に買ったドギーマンのキャットタワーも中国製ですが、ハウスの中は綺麗でした。
ハウスの高さももう少しあれば良かったかな?
幅は広くて良いです。
おまけ付きは有難いです、そのおもちゃも気に入ってました。
ホームセンターでこのキャットタワー(似た物か?多分このキャットタワー)見た時欲しくなり値段が高かったので楽天で調べたら半額近かったのでここのショップに決めました。

5 2016-08-28

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:5
  • 耐久性:4
子猫のために購入
【デザイン】家におくと、オシャレな部屋になった・・・気がします。
もちろん、人の好みにはなりますが。。作ったばかりなので、警戒していますが、キャットタワーでネコじゃらしで遊ぶと、柱で爪とぎをしたり上ったりします。これから楽しんでくれるといいのですが。。
パーツの木がしっかりしているので、梱包されている箱は重たいです。私は玄関でダンボールを解体して、1つづつパーツを設置部屋まで運びました。

5 2013-05-02

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:3
  • 耐久性:5
いい!
いろんなレビューをみたけど、
臭いがキツイとか、ぐらつくとか、
全く気にならなかった。
組み立ても簡単!
一番は、ニャンコが楽しそうに遊んでくれたこと。
もっと早くに買うべきだったと後悔。。

2 2017-09-16

• 使いやすさ:1
  • 安全性:4
  • 価格:
  • 耐久性:
ステップが狭い・臭いがきつい
7kgの大きめな猫を飼っています。
【ステップ】どの段も面積が小さく、大型猫には昇り降りのステップとして使えませんでした。
下段の爪とぎだけ使っている状態です(泣)。
【におい】完璧に陰干しが出来なかったせいもあるのでしょうが、不快なにおいが2週間経っても取れません。
帰宅した際などは、「この家不潔なんじゃないか?!」というくらいのニオイです。
毎日、扇風機の風を当て、消臭ビーズ・空気清浄機で対処していますが、いつになったら無臭になるのか・・・。
遊び毛もなく、デザインはとても良いだけに残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー