20,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2013-10-26

酸っぱい匂い
3日くらい部屋中酸っぱい匂い充満ですが、モノは良いです。
猫も中でゴロゴロくつろいでます♫
でも、ボルトがめっちゃ錆びてた。。。

4 2013-11-24

• 耐久性:3
多頭飼いのキャットタワーをさがしていました。これで、5台目ですが我が家は3匹いて2匹は大型種でみんなタワーのトップを占領したがり、最終的にグラグラして壊れる・・・の繰り返しで・・。このタワーは3本で上が支えてあるので大丈夫そうです、今のところ。ねずみのおもちゃは組み立てて目を離したすきに早くもちぎれてました・・・。みんな、順番に楽しんでいます。

5 2019-11-17

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:5
先日届きました。同封されている軍手を使って早速組み立て・・・ている最中に早々と遊びだしてしまったため中断。その後は別のおもちゃを投げたスキに無事に完成しました。
特段気になる匂いもなく安定性も高そうです。

5 2018-09-14

大大大満足!
まず、説明書がわかりやすかった!
色で相当迷ったが、肉球のピンク色と同じ淡いピンク色だったから、部屋の雰囲気も壊すことなく良かった。
猫たちはチーズハウスがすぐお気に入りになってずっと入ってます。
3歳オス2匹が毎日運動会しますが、ちゃんと上下運動できるようにステップの位置が配置されてるのですごくいい!
またMauさんで買います!

• AQUA5335さん
  • AQUA5335さん

5 2013-04-18

ベージュを購入しました
【デザイン】チーズハウスがとってもかわいい。
【使いやすさ】足場の数がちょうどいい感じで、ネコも登りやすそう。
【安全性】土台がしっかりしており、脚も四本でどっしりしているため、よほどのことがなければ危険はなさそう。
【価格】商品の質からすると、非常にお手ごろ価格だと思う
【耐久性】すぐに壊れたりすることはなさそう。一月ほど使ってみた感想ですが。
【その他】ハンモックが入りにくそうな位置にあり、実際うちのネコは使ってくれない。ほこりがたまるだけでちょっと邪魔かな……。
他のレビューにもあったとおり、買ってすぐは結構きついにおいがしたが、何日かでだいぶ薄れた。今も設置してある部屋に入ると麻のにおい?がするが、それほど気になるほどではない。
あとチーズハウスの向きが、どうしても説明書どおりに作れなかった。使用に問題はないが、どこか間違えたのか不安になってしまった。
(5/20追記)あらためて説明書とつき合わせたところ、チーズハウスは問題なく説明書どおりに作ることが出来ました。
こちらの不備なのに、不具合があるようにレビューしてしまい、申し訳ありません。

• aleaxさん
  • aleaxさん

5 2017-11-24

初キャットタワー
いろいろ比較して、選びました。据え置きで安定感があり、ゆっくり昼寝できるチーズハウスが決め手です。喜んでいるようなので、買って良かったです。

5 2017-10-27

• デザイン:4
お気に入り
ベージュ購入!
肌触りも気持ちよく、うちの猫もすぐにお気に入りチーズハウスの中に入るとすぐ眠たくなるぐらい気持ち良さそう!
1番上もゆったりと広く、ネズミもすごく気に入って遊んでいました!
パールがチクチクするので、同封されていた軍手もありがたかったしすごく親切!

5 2017-03-30

• 価格:3
  • 耐久性:5
迅速かつ丁寧で安心して買い物ができました。この度はありがとうございました。

5 2015-03-27

大満足です
160センチ程のキャットタワーが欲しく、購入いたしました。我が家の大猫(ノルウェージャン)も大満足で遊び回ってます。

• popoblueさん
  • popoblueさん

5 2014-03-23

• 耐久性:5
猫ちゃんが大好きなんです。
猫ちゃんが大好きなんですから、有難う御座います。

• linkin5333さん
  • linkin5333さん

5 2013-12-12

• 耐久性:
よかったです
匂いがキツイと、他のレビューであり、心配でしたが、あまり気にならないです
これがダメなら、外出は基本出来ない人間かと・・・
人間より嗅覚がするどい猫が、すぐに気に入ってました!
ので大丈夫と思いますよ
作るのが少ししんどいのと、結構重いです^^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー