2013/09/30
    小悪魔ラグドールさん
    念願のキャットタワー☆
    昨年家族になった愛猫のラグドールのために大型にゃんこでもお昼ねできるスペースのトップ付きキャットタワーをずうーっと探していて、こちらの商品にたどり着き購入。大きさは予想より大きかったので部屋は気持ち狭くなったけど、その辺はカワィイ愛猫のためなので…。(^_^; 皆さんのレビュー通りネズミのおもちゃはすぐに取れましたが、自分で直して復活させました。組み立てもカンタンでしたョ。耐久性はまだ届いてから間もないので真ん中とって☆3つ。チーズハウスはお気に入りの様子で御満悦です(*^^*)コミュニケーション取るのにも最適な遊び場所になってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/09/16
    2014/10/15
    アーニーロンさん
    立派なキャットタワー!
    捨てられていた子猫を新しく家族に迎え為購入しました!が、まだ2ヶ月の子猫なので自主的には登ってくれません!猫じゃらしで誘うとかけ上がって来るので練習させたいと思います!組み立ては簡単でしたが、重い!のなんの!でも、それだけしっかりしています!大人になっても長く愛用できそうです!早くかけ上がる姿が見たいです!
    注文日:2014/10/12
    2016/07/13
    に・く・きゅうさん
    お気に入りになりました
    こちらが配達について間違いの注文をしてしまいましたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただけました。 臭いについてですが、開封したときは確かに臭いはありましたが気になるほどキツいものではありませんでした。 組み立てているそばから、猫がタワーに乗ってきたり爪研ぎを始めたりと何の抵抗もなく受け入れてくれました。 ネズミのおもちゃも気に入ったみたいで遊んでくれます! でも引っ張りすぎて数日しか持たなかった…(^_^;) ふと居ないなって思うとチーズの中に居たり一番上で寝ていたりするので、買って良かったです!
    注文日:2016/07/08
    2017/01/15
    *hiyorin*さん
    とても気に入ってます
    まだ生後4ヶ月過ぎの猫ちゃんですが、とても活発で高いところに登るようになってきたので購入しました。 人気No. 1の商品と迷ったのですが、こっちにして良かったかな、と思いました! 猫ちゃんもとても気に入っている様子で、組み立て最中からうちの子は興奮状態で遊び始めてました笑 猫ちゃんが飛び乗るときは多少グラつきますが、作りはしっかり安定していますし、倒れはしないでしょう。 良い商品です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/08
    2015/02/25
    うたかた0522さん
    かわいい!
    にゃんこ、かなりお気に入りです!大きいノルでも余裕の広さの部屋に大満足してます!爪研ぎポールも長くて身体を伸ばして爪研ぎしてます! ピンクもかわいくて、人間も大満足です。
    注文日:2014/12/29
    2013/09/05
    ume-momo211さん
    買ってよかったです
    2匹の子猫の運動不足解消にと思い購入しました。 チーズの箱がとても可愛くて気に入ったのでこのデザインにしました。 組み立て最中から興味深々で、早く作ってよーと急かされている気分でした。出来上がって移動しようとしている段階ですでに登って遊ぶので、更に重さが。。。 ぶら下がっていたネズミはこの時点で呆気なく落下。トホホ… クルクル鳴きながらしっぽを振って登ったり降りたりを繰り返しています。やや興奮します(笑) 疲れたらチーズの箱にIN!中からひょっこり出す顔が何とも可愛い姿です♪ 窓際に置くとポールで上手に爪とぎをするようになり、カーテンをカジカジすることがなくなりました。 猫にも人間にも嬉しい代物ですね。 ハンモックは幅が狭くて入りにくそうなので、おもちゃ入れになりました。 はじめてタワーを購入するに当たってどれにしようかとても悩みましたが、猫も気に入ってくれているので思い切って購入して本当によかったです。 他の形も欲しくなってしまいそうです♪
    注文日:2013/08/09
    2015/08/10
    ねここloveさん
    大満足
    二台目の猫タワーに購入しました。毎日、そこで寝るくらいのお気に入りになってます^^ おまけでくださった猫キック用のぬいぐるみも、サイズがちょうどいいようでときどき、キックしたりして、かわいいかぎりです^^
    注文日:2015/02/22
    2014/01/21
    わんにゃんハウスさん
    買ってよかった!
    購入前にレビューを読んでだいぶ悩みましたが、レビューにあるような接着剤?の臭いはそんなに感じませんでした。どっしりとした土台で我が家のおちび達の突進にも耐え抜いてくれそうで期待大です(笑)色もベージュというよりクリーム色で可愛いです。 ☆を2つ削ったのは、全体的に縫製が雑な感じで、硬めのナイロン糸がちょこちょこ出ていて手に刺さりそうだったのと、段差に少し無理がある感じで登りにくそうにしていたので、改善に期待を込めて☆3つです。 お値段的には手頃で、注文から二日で届き大変満足です(^-^)
    注文日:2014/01/19