ハイカーボンスチール使用&サビにくい!ス...(Mau ねこ雑貨と犬用品のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-18

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
こんなに安く買えるんですね
スピーディクの純正替刃もセールで4000円程度で購入できる店舗を見つけたのですが、送料が高かったり、一緒に購入予定だった他のものが高いのでこちらで購入です。
確かに純正と何ら変わりなく使えます。
もっふもふのネコがいるので節電対策でバリカン入れました。
以前のは研ぎも出していなかったので切れ味がイマイチになっていましたが、こちらは新品というのもあってですがスパスパいけて、時間もかなり短縮できたので飽きっぽいうちのネコも大人しく刈られていました。
一度飽きちゃうとゴナゴナ鳴いたりクネクネ動いたりするので…。

5 2013-04-22

切れあじ最高
バリカン-スピーディクTAPIOを使用していますが、急に切れなくなりました。メーカーの替え刃は高額で、少しでも安いのはないのか探していました。この商品にたどりつき皆さんのレビューで購入しました。
ほんとうに良く切れます。さくさくと切れ味が良いのでワンワンのストレスも軽減しています。5mmも一緒に購入することで送料も無料になりました。
おすすめできる商品です。

5 2013-01-04

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
5ワンズのカット
今まで本体についていた純正をしよう・・・ちょっと切れ味がわるくなったので、安いこちらを購入・・・とても切れ味がよく・・早くこちらへ交換をしていればよかった・・

5 2012-11-11

• 耐久性:5
いつも使っています。金額も安くて助かります。

5 2012-07-08

• 耐久性:5
使いやすく切れ味もばっちりでした!
またリピートしたいと思います☆

5 2015-03-10

• 耐久性:5
使用頻度は月に15回くらいなので スピーディックと変わらず切れ味ばつぐんです!今回は8ミリ購入の予定で1ミリは安かったので予備で購入しました

• rost496さん
  • rost496さん

5 2013-04-03

• 耐久性:5
新品は、切れ味がちがいます。
値段が安いのでありがたいです。

5 2013-03-24

• 耐久性:5
切れ味バッチリでした^ - ^迅速な対応でとても満足です^ - ^

5 2012-09-11

• 耐久性:
お値段も安く、メール便も利用できるので有り難いです。bloom 3mmを使用した事があり綺麗に刈れたので、1mmもお得なbloomにしてみました。

5 2011-11-17

• 耐久性:5
使えなかった刃が良く切れるようになって良かったです。

5 2011-06-07

安い
問題なく使えて安心しました♪替え刃も高いので またリピします

4 2011-05-21

発送早い
早かったです。
替刃にしてはお安く消耗品なのでトリマーには助かりますね

5 2015-06-10

• 耐久性:
注文して、次の日に発送メールがきて、注文してから2日で商品が届きました!!
まえから、この替刃をつかってたので、また安く買えてよかったです(^-^)
かわいいおまけもついてて大満足です!!
また替刃買うときはこちらで購入しようと思います!!

3 2016-02-05

• 使いやすさ:
とりあえず
前回買った時に1ヶ月で刈れなくなって残念でした。でもやっぱりやすいので、クチコミを信じ再度! なのでとりあえず☆3つ。 前回の事がなかったら☆の数変えまーす。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン