特注猫面 顔(オリジナルキャットタワー Mau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-27
  • 猫面届きましたので、レビュー追加(^◇^)
  • さっそく愛猫2匹分の写真をメールしました(^^)/3週間〜1か月の製作時間とのことですので、届くのを楽しみに待っています。届いたら、また感想や写真をアップしたいと思います。そして、気に入ったら他の愛猫たちのお面も順番にリピートしたいなと思います。(主人は天国へ旅立った猫のだけ作ってもらえと言ってますのでとりあえずあと3匹かな)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・・・(続きを読む
  • えみchungさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,627
  • 3 2014-06-05
  • 手のひらサイズ
  • お面だと思うと小さいと感じますが、手のひらサイズで可愛いです。S字フックにかけて使っています。ただ、2匹分注文しましたが、どちらも似ていませんでした。片方は似ていなくても可愛い感じに出来ていてよかったですが、もう片方は似てない上に可愛くなかったので残念です。目の位置が下過ぎです。14歳なのに子猫みたいになっていましたし。自分で絵付けできるように、型だけ売ってもらえたらいいですね。 ・・・(続きを読む
  • アンモナイト.さん
  • jyu-goさん
  • jyu-goさん

5 2019-06-25

すごいです!
うちの子は模様があまりに複雑な三毛なのでオリジナルでお願いしたのですが
本当にそっくり模様で可愛い!とっても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-07-22

愛猫2匹を作って頂きました。箱を開けて母が「ムギちゃん〜」や〜と愛猫の名前を叫ぶほど似ていて感激していました。私のために作って頂いたのですが、母が自分の部屋に飾りたいみたいなのでもう1個作って頂こうかと思います。お値段も非常に良心的なお値段です。

5 2017-08-23

特注でお願いできるなんて夢のよう。
とってもカワイイ仕上がりで感激です。
この価格なので、また注文してしまいそう〜

• 婆9209さん
  • 婆9209さん

5 2012-04-25

そっくり!
亡き愛猫にそっくりに作って頂きました。感激です!息子も「似てる!(O.O;)」と驚いていました。ありがとうございました8(*^^*)8

5 2017-07-16

そっくり!!びっくり!!
秀逸!!
発注から約3週間。待った甲斐がありました。
当方のにゃんこは、長毛種で輪郭も「モサッ」としていて、
はっきりしておらず、且つ、おヒゲは普通のにゃんこと異なり、
「びよ〜〜〜ん、ヘロヘロ」ってなっていて、
多分作りにくいだろうなぁ。と思っていました。
しかも、長毛とだけしか伝えていませんでした。
ところが!
届いてみて「!!」びっくり!
輪郭はもちろん、ヒゲの「びよ〜〜〜ん、ヘロヘロ」っていう
ところまで忠実に再現されていて、「そっくり!!」と思わず声に出してしまいました。
作者の方は隅々までよーく観察されたんだな。ということがわかりました。
大変満足致しました。
あと、2にゃんこいますので、順に依頼をしたいと思います。
宜しくお願いいたします。

4 2016-09-27

猫面届きましたので、レビュー追加(^◇^)
さっそく愛猫2匹分の写真をメールしました(^^)/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
猫面届きました★
そっくりではないですが、許容範囲の出来映えでした、どこに飾るかはまだ検討中ですが、この出来ならまた頼みたいと思えました(^_-)-☆
もっとそっくりにして満足するためには自分で作らないとダメだろうけど
自分で作ってる余裕はないので(^-^;

5 2013-12-03

大切な宝物が1つ増え、更にもう1つ…
亡き愛猫の思い出にと注文させて戴きました。
とてもよく似ていて、お品を箱から出した時に、主人も私も思わず亡猫の名を呼んでいました。
主人共々大変気に入りましたので、リピさせて戴きました。
今度は我が家のもう一匹の愛猫(勿論こちらは元気です)のお面です。
届くのが大変楽しみです(^^)

• ceilanさん
  • ceilanさん

5 2012-01-09

我が家の末っ子です。
以前に無理をいって、我が家のねこ達の猫面を作って頂きました。
今回は、シェルターから頂いて来た、末っ子ディーノの猫面を作って頂きました。
ねこ一家、全員揃って、里子へ行った子、天国へ行った子のお顔も見られて、これはとてもうれしい、逸品だと思います。
Mauさま、ありがとうございました。

5 2010-03-18

シャム猫面を持っていたので、シャムトラのも欲しいと思っていました。とてもソックリです。

5 2010-03-31

母と自分へのプレゼント
母も私も猫を飼っていて猫派の親子なんですが、猫グッズを見てたら、猫面に出会いました☆とっても丁寧に模様などを描いてもらえて、母も私も大満足のお品でした!次回は友人にもプレゼントしたい☆

5 2012-01-10

猫飼いの人にはぜひ一つ!
注文後にお送りした写真通り、うちの猫の特長(鼻の黒い三毛)を良くとらえてそっくりに作ってもらえたので本当に大満足です。もちろんきっと猫ちゃんの毛色によっては再現しづらい場合もあると思いますので、その時は事前に相談すべきでしょうけど、通常品が存在するようなオーソドックスな色合いをベースとして完成形がイメージできるような場合であれば、迷うことなく即、注文すべきです。本当にお勧めです。

5 2016-09-29

今回もかわいいです
何度も注文してます。今回もそっくりでかわいいです(^_-)上手ですよね。ありがとうございました!!

5 2016-01-28

かわいい〜〜〜〜〜〜(#^.^#)
今日、届きました。ありがとうございます。すごく素敵で感動しました。お電話もさせていただきましたが、もう一つ亡くなった猫の写真でまた注文しようと思います。よろしくお願いします。

5 2015-12-24

ヤバいです
期待してた以上の出来で満足です。2つ購入して1つは実家にプレゼント。思ったより早く完成して、オマケまで入っててありがとうございます。これは絶対、猫好きに勧めます。

5 2014-11-21

以前、亡くなった猫の猫面を2つお願いしてとても可愛く作って頂いたので今飼っている猫の分と姉の家の猫の分をプレゼント様にお願いしました。とても可愛く出来上がって大満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他