テーパードパンツ メンズ スキニーパンツ メンズ アンクルパンツ メンズ チノパン ストレッチ 黒スキニー スリムパンツ メンズ ストレッチパンツ 黒 無地 チェック ストライプ パンツ 秋 秋服 春 春服 夏 冬 メンズファッション 韓国 ファッション minority マイノリティのレビュー・口コミ
3.4
一覧を見る
2024/09/23
telちゃん048さん
サイズ:M | カラー:ストライプ(フルレングス)
いつものとおり、イメージ通りの良い商品です。 色違いの購入も検討しております。
注文日:2024/09/14
2024/10/10
いつもご利用いただき、ありがとうございます。 イメージ通りとのご評価いただき、ありがとうございます。 また色違いの購入も検討していただけるほど、お気に召していただき、とてもうれしく思います♪ 今後もより良い商品をご提供し、ご満足いただけるよう取り組んでまいります。 あらためましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 小倉
2025/05/23
サイズ:S | カラー:ストライプ(フルレングス)
価格相応のチープ感が出やすい値段ですけど、その割にシルエットもいい感じでシワになりにくい素材でいいです。
注文日:2025/05/06
2025/06/09
この度は数あるショップの中からMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 価格以上のシルエットや素材感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 特にシワになりにくい点は、忙しい日常の中でも手軽におしゃれを楽しめる利点として、私たちも自信を持っておすすめしているポイントです。 今後も「手に取りやすさ」と「満足感」の両立を目指し、より良い商品づくりに励んでまいります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2026/06/20
サイズ:M | カラー:ストライプ(フルレングス)
足首までのアンクルと長めのフルレングスから選べて、以前アンクルを買ったので今回フルレングス。安くて黒地にストライプの柄がいいけどふつうにストレートのスラックスがいくら探しても見つからない。でこれだったけど、テーパード=先細で近頃はどこを探しても細いヤツ、でなきゃ逆に極太しかないのが不満。
注文日:2026/06/15
2025/05/23
サイズ:S | カラー:チェック(フルレングス)
黒のストライプ入りが良かったので柄違いの黒無地チェックも買ってみましたが、イマイチ好みじゃありませんでした。
2025/06/09
この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ストライプ柄を気に入っていただき、さらに柄違いもお試しいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 一方で、黒無地チェックはお好みに合わなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 いただいたお声は、今後の商品展開や改善の参考にさせていただきます。 より幅広いお客様にご満足いただけるラインナップを目指してまいりますので、引き続きMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2024/07/10
サイズ:S | カラー:ストライプ(フルレングス)
春夏ではなく、春秋向け?
布地は光沢があってツルツルテカテカです。写真のように落ち着いた感じには全然見えません。安物のコスプレ衣装みたいに見えてしまいます。厚みがあってストレッチもあまりないので、足にピタッとくっつきます。ハッキリ言って夏向きではありません。 MinoriTYさんのパンツ、今まで履きやすい肌触りの良いものばかりだったので、びっくりです。秋になったら履けない事はないかな…という感じです。
注文日:2024/07/09
2024/07/19
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は、お気に召してご購入いただいたにも関わらず、 ご要望の商品をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。 本件に関しまして、 返品にてご対応をさせていただきたく存じますので一度ご連絡いただけますと幸いです。 いただいたご意見をもとに、 今後の商品開発の参考とさせていただきます。
メンズファッション
ズボン・パンツ