2024/07/07
    masa6477さん
    サイズ:L | カラー:ブラック(ワイド)
    親子で満足
    私と息子の分2本買いました。 暑くなくゆったりしてはき心地がとても良いです。 親子で沖縄旅行を楽しんでいます。 良い思いで作りに手助けしてもらいました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/06/19
    2024/07/08
    この度は商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 親子での沖縄旅行でご着用いただき、当店の商品が 素敵な思い出の一部となりましたこと大変光栄でございます。 楽しい旅行だったのだろうな...と想像しちゃいました^^ 今後もお客様のライフスタイルに寄り添った商品やサービスをお届けできるよう スタッフ一同尽力してまいります。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY山田
    2025/04/14
    ケムケム9981さん
    サイズ:S | カラー:グレージュ(ワイド)
    程良い緩さで気に入りました。色違いが欲しくなりました。
    2025/04/18
    この度は数あるショップの中からMinoriTYをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、また他のお色味にもご興味を持っていただけてるとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 これからもお客様のライフスタイルに寄り添える商品とサービスをお届けできるよう、 商品開発に力を注いでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 福島
    2024/05/06
    リュウ1974さん
    涼しさ間違いなし
    まだ履くには寒いけど、ひんやりいい感じでゆったり普段履きにはちょうどいいサイズ感だ。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/17
    いつもMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のサイズ感がお客様に合ったようで安心いたしました。 暑い夏にはぴったりな1本となっておりますため これからの季節にたくさんご着用いただけますと幸いです。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 山田
    2024/04/30
    comdow7885さん
    いいですね
    普段用に購入しました♪ いい感じです♪ またよろしくお願いします♪
    注文日:2024/04/26
    2024/05/17
    いつもMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もMinoriTYでは新作を続々と販売予定ですので また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 MinoriTY 山田
    2024/12/12
    サイズ:M | カラー:ブラック(ワイド)
    夏場でも涼しく履けるし何よりダボダボしすぎないのが良い感じです。
    注文日:2024/07/05
    2025/03/07
    いつもMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2024/08/11
    サイズ:L | カラー:ブラック(ワイド)
    サラサラしてて、丈も丁度良かったです。 コスパいいので色違いも欲しいです♪
    注文日:2024/08/08
    2024/07/14
    めがねLさん
    サイズ:M | カラー:ブラック(テーパード)
    旦那用に購入。さらさら素材なのでブラックで外出しても涼しいらしいです。今どきっぽくて気に入ってるようです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/19
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 ぜひこれからの季節、たくさんご着用くださいませ。 あらためましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2024/07/10
    サイズ:M | カラー:ブラック(ワイド)
    大学生の息子に購入。 涼しくてとても使いやすいと好評です
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 日々のコーディネート合してたくさんご着用くださいませ。 あらためましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2024/06/24
    サイズ:M | カラー:アイボリー(ワイド)
    ワイドパンツ全色購入しました。息子が涼しくてとても良いと言ってました。この夏はヘビロテになりそうです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/28
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 全色ご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。 また息子様にもお気に召していただいているとのこと光栄でございます。 夏にぴったりのアイテムでございますので これからの季節にたくさんご着用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/07/23
    アン4398さん
    大学生の息子に買いました。小柄なのでSサイズは助かります。涼しくはけて気に入ったようです。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/03
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けしてまいりますので、 引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/06/06
    前世はワンちゃんだったかもさん
    我家の三男も大喜び!!
    体調を崩して入院してしまった我家の三男。 今までは痩せていたのですが、入院したら、体重が増えてしまい、去年まではいていたパンツがはけなくなってしまいました。 次男と同じく三男もゆるやかな服を好むので、私に届いていたマイノリティのメールマガジンを見せると、「ひんやり冷感、接触冷感パンツ」が気に入り、テーパードパンツのアイボリーを購入しました。 ウェスト、長さもバッチリ。一番は、「これ涼しいよ。」と大喜び。 三男は早速、一緒に購入した「帰ってきた不思議色Tシャツ」のドーパミンの黄色と組み合わせて、買い物に行きました。 夏には、涼しいパンツが必須ですね。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 お客様からいただいた貴重なご意見は、 スタッフの励みとなっております。 今以上に喜んでいただけるよう、 商品開発を行ってまいりますのでまたお時間がある際にMinoriTYをご覧いただけますと幸いです。 この度はご利用いただき、また、素敵なレビューをご投稿くださり、 心より感謝申し上げます。 MinoriTY 木村
    2023/06/27
    次男の為のパンツ
    三男が冷感パンツを購入したので、次男も「俺も欲しい。」ということになりました。 色はグレージュ、タイプはテーパードにしました。サイズはL. 6月だというのに、今年は暑い日が多いので、喜んではいています。 ウエストがゴムなので、履きやすいし、パンツの丈もピッタリでした。 涼しいとのことでした。 襟付きのシャツも同時に購入し、喜んでいます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    次男様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 お喜びいただけて とても嬉しく思います。 パンツの丈感もピッタリとのことで安心いたしました。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/08/07
    リュウ1974さん
    圧迫感もなく快適です。 真夏に暑ければ水を吸わせれば一気に涼しくなりこの夏は手放せなくなりました。 また来年再販されれば追加で買いたいと思います。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/07
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/06/14
    前世はワンちゃんだったかもさん
    色違いもグッド。
    前回、三男のために接触冷感パンツのベージュを購入したのですが、今回はブラウンをリピートしました。 ちょっとおしゃれしたい時、これは便利です。 涼しいので、嬉しいようです。 今年の夏はこの接触冷感パンツで乗り越えられそうです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/16
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 リピートでのご購入をしていただき とても嬉しく思います。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/05/21
    175センチ中肉、最近少しお腹が出てきた主人用に、黒のテーパード型を購入しました。ウエストがゴムで楽に履けるのにスラックスのキレイなラインがあるので合わせる物によって印象が変わると思いました。こざっぱりとしたシンプルな格好をして欲しいので、かなり良いお買い物が出来たと思います。これから暑くなって、冷感素材がどの位力を発揮するか楽しみです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/31
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 「良いお買い物が出来た」とお褒めのお言葉を頂戴し、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様にニーズにお応えすべく、 商品の質・サービスの向上に努めてまいります。 夏に向けての新作もたくさん販売予定がございますので、 またお時間がある際にのぞいてみていただけますと幸いです。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/07/23
    小柄な息子に頼まれて買いました。 小柄なメンズでおしゃれなパンツがなかなか見つからなかったのですが、 こちらはとてもオシャレで涼しいようで、本人も喜んでいました。 ブラックを選んだので最初の数回は洗濯時の色落ちが若干ですがあったので、洗うときは要注意です。 くたびれてきたらまたリピすると思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/03
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 嬉しく存じます。 また、色落ちに関しまして、 貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 お客様よりいただいたお声を参考に、 今後の商品開発に尽力してまいりますので、 また機会がございましたらMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/07/09
    思った以上に全てが良い商品でした。グレーベージュワイド購入、太さ長さ素材、サイコー
    注文日:2023/07/04
    2023/07/13
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発を行ってまいりますのでまた機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/06/22
    下半身がっちりタイプの息子用に購入しました。XLでちょうど良くゆったり履けているようです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/24
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ちょうど良くお履きいただけるサイズでお届けすることができ 安心いたしました。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/05/27
    こーーーへいさん
    お洒落!! かっこいい!! 快適で良し!!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、「お洒落!!」という嬉しいコメント、 ありがとうございます。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/06/11
    ユースケ1244さん
    薄くて涼しいし、とても軽い! アイボリーを買いましたが、落ち着いたいい色だと思います!
    注文日:2022/06/10
    2022/07/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変光栄に思います! 今後ともより良い商品を開発し お客様にご満足いただける店舗づくりに取り組んでまいります♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 小倉
    2022/10/03
    yuumi2183さん
    接触冷感、しかもSサイズ展開ということで、家族に購入しました。 ブラックS。いつものサイズで大丈夫でした。 とろみ素材、とても履き心地が良いようで、お気に入りの1本として、この夏大重宝しました。 お洗濯してもすぐ乾くのも良かったようです。 マノリティさんは、メンズSサイズ、しかも若い人が着れるデザイン、という貴重な商品のお取り扱いがあって、家族もとても喜んでいます。これまではサイズ重視で選んでいましたが、デザインも選べる幸せ、とってもうれしそうです。
    注文日:2022/06/28
    2022/10/04
    この度はMinoriTYをご利用いただき また、ご丁寧にレビューのご記入をしていただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/07/15
    hoku10さん
    よい
    夏向けのテーパードを探してましたが、最近利用しているこちらのショップのイチオシアイテムなので決めましたが、良い品でした。 生地は薄手ですがシルエットもよく、テーパードなら普段のサイズ通りに選択すれば間違いないです。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/30
    2022/07/07
    アカネコ。さん
    細身の息子に購入。Sサイズでちょうど良く、夏にいい薄手の生地。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/07
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ちょうどよいサイズでお届けすることができ 安心いたしました。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/06/23
    みかど1057さん
    いい感じ‼
    価格も良心的で納期も早くて助かります、サイズ感もピッタリでした。 サラッとした感じで肌触りも良いと思います。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/28
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて とても嬉しく思います。 ピッタリサイズでお届けできて安心いたしました。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/12/01
    夏の暑い日にサラサラ感が抜群のパンツで、夏中大活躍でした。
    注文日:2022/09/01
    2023/06/27
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり申し訳ありません。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/08/06
    生地の薄さやパンツの太さも丁度良いので大変気に入っています。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/08
    2022/07/20
    n23336さん
    息子用にテーパードパンツを購入。 軽くてサラッとしていて履き心地が良いみたいです。ただ、汗をかくと多少肌に引っ付くようでワイドパンツの方が良かったかなぁと言っております。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/23
    息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今回いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただき、 少しでも軽減できるような商品が作れるように改善に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/07/14
    るぅ1920さん
    サラッとした肌触りでサイズもちょうど良かったので大変気に入ってます。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/15
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ちょうどのサイズでお届けすることができ 安心いたしました。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/06/23
    みーもろさん
    高校生の息子にワイドSのブラックを買いました。身長170センチで足首が隠れるくらいです。ウエストが細いのでベルト必須ですが、生地は涼しくて夏にぴったりみたいです。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/24
    息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/06/24
    風信さん
    テーパードパンツを買いました。シルエットも肌触りもとても良かったのですがベルトを通す穴が前後にしかなく横に無いためベルトを通しづらいです。そういうデザインなのか不具合なのかはわかりませんが
    注文日:2023/06/05
    2023/06/28
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はご希望の商品をお届けできず、 大変申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、 ベルトループにつきましては、 前と後ろに2個ずつ、計4つのベルトループの商品でございます。 そのため、横側にはベルトループがない仕様でございますので、 何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 また、商品の仕様につきましては、 商品ページの【デザイン・仕様の詳細】に画像を記載しておりますので、 次回ご購入いただく機会がございましたらご参考くださいませ。 お客様から頂いたお声を元に今以上に見やすい商品ページを作成出来るよう、 担当者に共有し改善を行ってまいります。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。