2024/10/09
    めがねLさん
    サイズ:M | カラー:レッドブラウン
    大きく着るデザインです。ぴったりめに着たいなら小さいサイズがおすすめです。 通常Sサイズの夫にオーバーサイズで来てもらいたかったので概ね満足です。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/10
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 他のお客様に参考になるコメントをいただき ありがとうございます。♪ 旦那様に商品もご満足いただけて嬉しいです!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お手持ちのアイテムと合わせてたくさん着てあげてくださいね(^^♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 あらためましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 小倉
    2025/02/11
    日曜大工ちょい好きさん
    サイズ:M | カラー:レッドブラウン
    オススメ!!
    ベージュを持ってましたが、レッドブラウンを追加購入しました!!170cmのがっちり体型で、Мサイズがちょうどいいです!!
    注文日:2024/10/14
    2025/03/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 追加のご購入ありがとうございます。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2024/11/12
    サイズ:M | カラー:アッシュブルー
    173cm細身の高校生息子にMを購入。ゆったり着れていい感じです。軽くてあったかそう。ブルーは画像通りの鮮やかな青です。
    注文日:2024/10/15
    2025/03/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 173cmの細身の息子さんにMサイズがぴったりで、ゆったり着れて良い感じとのこと、また軽くて暖かそうとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 小倉
    2024/03/11
    ずっと主人にカーディガンを着せたかった。ぽっこりお腹もカバーしてくれて、理想のフォルムになって満足です。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 「理想のフォルムになって満足です。」と商品をお気に召していただけたようで、 スタッフ一同大変うれしく存じます。 今後も【シルエット】にこだわって商品をお届けしてまいります。 サイズ感や着用イメージがわからない等ございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    hoku10さん
    オーバーサイズカーディガンとしては大満足。ボタンも大きめでシルエットはレディースにもおすすめです。どうしてもボタン掛けの縫い目がほつれがあり星取りましたが、この価格でしっかりした素材の良い品です。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/08
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 MinoriTYをご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお届けした商品にほつれがあったとのこと、 大変申し訳ございませんでした。 新しい商品と交換対応をさせていただきたいと思いますので、 ご希望の場合は、一度ご連絡いただけますと幸いです。 今後このようなことがないよう、 発送前の検品の強化および商品の質の改善を行ってまいります。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2022/10/14
    前世はワンちゃんだったかもさん
    次男の為のカーディガン
    去年よりも痩せてしまった次男が新しい洋服を欲しいということになりました。 これから気温が下がってくるので、カーデイガンが一枚あると良いと提案し、次男がいろいろ選びました。 身体にピッタリな服よりもゆったりした服が好きな次男です。 一緒に注文したTシャツとパンツはMサイズでしたが、カーデイガンはLサイズにしました。 商品の到着後に注文したTシャツと組み合わせて着てみると、Lサイズにして大正解でした。 ゆったりした感じがちょうどよく、着やすいと言っていました。 カーデイガンの色も思っていたとおりで、大満足の次男です。
    注文日:2022/10/05
    2022/04/01
    a-castleさん
    ダボッと着るには普段買うMサイズ丁度良かったです。気に入ったので多色で再購入検討します。
    注文日:2022/03/23
    2022/04/04
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ちょうど良いサイズとのことで安心致しました。 色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、 ぜひお試しいただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2021/12/13
    はすぼー5939さん
    高3息子に頼まれてカーキ購入。165cm痩せ型でMにしましたが、まぁ大きい。でもレビューで見ていたので問題なし。むしろダボっとしているのが可愛く。2回ほど腕まくりして着ています。気に入っているようです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/07
    R love Rさん
    再入荷待ちでブルーLを購入しました。 グレーがかったくすんだ水色でボトムスは白やベージュ、ネイビーなど合わせ易そうです。 かなりゆったりとのことでLとMで悩みましたが身長186cm細身体型(手脚長め)でLにして大きすぎることはなくカッコよく着こなせそうです。 色違いも欲しくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2022/09/27
    aya11290567さん
    高一の息子の希望で購入しました。 お気に入りになったようで、よく着まわしています これからの季節活躍しそうです。 ニット用の洗濯ネットまでつけていただきありがとうございました
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 たくさんご着用いただけて幸いです。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/10/16
    163cmの88kgでも着られます!
    身長163cm、体重88kg、普段着るサイズは3L・4Lの自他共に認めるデブ体型です。 カーディガン(Lグレー色、Lサイズ)を購入しました。余裕で着れました!(前ボタンも留められる!) 丈はお尻の辺り、袖丈は指先がちょっと出るくらいでした! 厚めのニットなので、まだ本格的なコートを使うレベルではないけど寒い時に重宝しそうな感じです!これから目一杯着回したいと思います!
    注文日:2023/10/09
    2023/10/19
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品のサイズがお客様に合ったようで安心いたしました^^ 最近ようやく気温も下がり寒くなってきましたので 是非この季節にたくさんご着用いただき、 コーディネートをお楽しみいただければ幸いです。 また機会がございましたらMinoriTYをご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/09/21
    じろう@さん
    ベージュが欲しかったが売り切れのため、モカを購入しました。 秋冬は活躍しそうです😁
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 ご希望のカラーをご用意出来ず、 誠に申し訳ございませんでした。 ご購入いただいたモカのお色味もコーディネートに合わせやすいカラーでございますので、たくさんご着用いただけますと幸いです。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2022/10/12
    平成のサジタリウスさん
    175cm60kgでMサイズ
    175cm60kgでMサイズを購入。 これから冷える季節におしゃれがしたいので、カーディガンを購入。 どちらかと言えば部屋着に近い感じがしますが、厚めなので仕方ないかなと思います。 思ったよりオーバーサイズなので、普段のトップスよりワンサイズ下のを購入されることをオススメします。
    注文日:2022/09/25
    2022/04/22
    toto2306さん
    新社会人になった子供の羽織に購入。とってもおしゃれで普段着使いでも重宝しそうです。本人もとっても気に入っていました。ありがとうございます。
    注文日:2022/04/20
    2022/04/27
    息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2021/10/27
    かたやん31さん
    普段Lサイズ着用。 ゆったり目との事だったのでMサイズを購入。 ゆったり着れて着心地も良かったです。
    注文日:2021/10/24
    2021/10/28
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 着心地をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2024/02/15
    A24KKKさん
    シルエットが良いです
    黒を買いました。シルエット最高です。ただ、毛玉がちょっと気になります。
    注文日:2023/11/06
    2024/02/19
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 シルエットに関しまして、 ご満足いただき嬉しく存じます。 いただいた毛玉のご意見につきまして、 生産担当者に共有し改善を行ってまいります。 また機会がございましたら、 何卒よろしくお願い申し上げます。 改めましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。
    2023/12/12
    riku1300さん
    175cmでゆったりオーバーサイズで着られます。もう少しだけ丈が長いといいかな。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/27
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 丈感につきましてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたご貴重なご意見を参考に 今後商品開発に努めてまいります。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/11/05
    179センチ60キロの息子がLサイズグレーを思い描いていた通りのサイズ感で気に入って着ています。 もう何度も洗いましたが、型崩れやよれなどもなく扱いやすいです。 普段私服登校ですが、標準服登校の日に羽織っても違和感なく、大きめの作りではありますがだらしなさはないです。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/06
    たくさんのレビューをご記入いただき感謝申し上げます。 息子様に商品のサイズ感が合ったようで安心いたしました。 暑かったり寒かったり、気温差が大きい日々が続いておりますので 是非こちらのカーディガンで温度調節をしていただっければと存じます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 MinoriTY 山田
    2023/09/24
    若い人向けかなと思いましたが主人に購入。グリーンを選びましたが、色は画像通りです。 ざっくりとしていて、174センチ62キロでLを購入、ゆったりして長さもちょうどよかったです。 後日、サイズ交換の際の送料無料のメールもいただき親切にありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 イメージ通りのお色目の商品をお届けすることができ 安心いたしました。 長さもちょうどということで、商品もお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからも安心してご利用いただけるショップになるよう 努めてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/03/30
    息子に購入しましたが、着心地など気に入ったようです。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/30
    商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/03/22
    色ミスった。秋みたい。と子供が言ってました。秋冬物の表示を見逃してたようです。春だからといって秋色を着たって変じゃないし、どうせ半年後には秋になるんだし。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/23
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 お色目が違ったようですが、 たくさんご着用いただけますと幸いです。 季節など、お客様により分かりやすい商品ページに なるよう努めてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/03/05
    170センチ 細身の息子のためにMサイズを選びました。ゆったりしている着心地で まだまだ肌寒い時期、夜間の塾帰り時等に重宝しているようです。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/07
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。 スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/02/17
    日曜大工ちょい好きさん
    満足!
    マイノリティーさんは、いつも利用させてもらってますが、このカーディガンもローテーション入です!
    注文日:2022/12/03
    2023/02/20
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、「満足!」という嬉しいコメント、 ありがとうございます!! これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/12/19
    もう少し丈が長くてもいいと思います。質感やシルエットはとても良いです。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/01
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただき、 大変嬉しく存じます。 お客様からいただいた貴重なご意見は、 生産担当者へ共有させていただき、 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 この度は当店をご利用いただいただけでなく、 貴重なご意見をありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2022/11/07
    息子に頼まれて購入しました。 普段Lサイズですが、Mサイズでもゆとりがあり、着まわししやすく気に入った様子で良かったです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/09
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもたくさんご着用いただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/10/14
    普通はLサイズですがMを購入しました。ゆったりなので丁度よいです。 暖かそうなのでこれからの季節活躍しそうです。
    注文日:2022/10/06
    2023/05/16
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/09/27
    みねぽん2133さん
    カーディガン的な物持ってなかったので購入。ゆったり着れるので、パーカーの上からでも着れそう。洗濯に不安があったので、今までニット系は敬遠してたのですが、洗濯機OKという事なので決めました。洗濯ネットまで付けて頂いた事に感激です!
    注文日:2022/09/14
    2022/09/29
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/04/22
    ももんがりかさん
    大学生の息子に頼まれて購入。191センチ細身です。手が長いので長袖はなかなか気にいるものがないのですが、今回Lを購入。問題なく着れました。本人も気に入っています。春・秋に活躍しそうです。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/29
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/03/22
    はすぼー5939さん
    以前カーキを購入した息子がいたく気に入ったようで、キャメルをリピートです。ベージュっぽい淡い色で何にでも合わせやすそうです。 気に入って何度も着ているので毛玉が出始めていますが、お値段的にもそれなりの物なので、オシャレ着洗剤などを駆使して長く着てもらいたいです。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/24
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 キャメルをリピート購入していただき とても嬉しく思います。 今回いただきました「毛玉」に関するご意見を参考に、 今後の商品開発の参考とさせていただき、 少しでも軽減できるような商品が作れるように改善に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/03/19
    nonta3177さん
    ざっくりしていてデザインがいいです。暖かくて着心地が良かった。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/25
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただき 誠にありがとうございます。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東