2023/10/21
    KANGOLDさん
    最近はマスクを外すことも多く、置き場所に困っておました。 早急に発送して頂きました有難う御座います。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/27
    この度はMinoriTYrをご利用いただき 誠にありがとうございます。 マスクチェーンがあるとどこかへマスクを置く必要がなくなり 便利なうえにコーディネートのアクセントとしても ポイントとなるのでファッションアイテムとしてもお使いいただけます^^ 是非いろんな場面でこちらのマスクチェーンが活躍すればと存じます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2022/07/16
    なんやこれ?さん
    使いやすくて本当に重宝してます こう言う商品がもっとあればいいと思います
    注文日:2022/07/04
    2022/09/30
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、「使いやすくて本当に重宝してます」という嬉しいコメント、 ありがとうございます。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/01/14
    遊僕民さん
    オシャレに見える
    シルバーとブラック両方購入しましたが 周囲の人々の反応がよろしく 自分用も含め複数購入するはめに笑
    注文日:2022/01/08
    2021/09/21
    takumi195243さん
    梱包も丁寧で、すぐに届き助かりました。マスクを付ける部分が大きくて使いやすそうです。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/21
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 まだまだマスクを付ける日々が続くと思われますが、 マスクチェーンですこしでも気分が上がっていただけましたら幸いです。 私たちはお客様のオシャレを全力で!!応援しておりますので、 何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2021/09/30
    ぷり5752さん
    全てがパーフェクトです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/27
    2021/09/30
    この度はMinoriTYをご利用いただき また、高い評価「全てがパーフェクトです。」という 嬉しいコメント、ありがとうございます。 スタッフ一同、今後の励みになると心より感謝しております。 これからもより満足していただけるサービスと 迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2021/07/04
    海老蔵77さん
    マスクゴムの引っ掛け部分が工夫されていて、使いやすいです。布製はたくさん持っているので、おしゃれな感じで良いです。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/16
    この度はMinoriTYをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、 高評価のレビューを頂けて、 とても嬉しく思います。 外出もままならない日々が続きますが、 このような時期だからこそできるお洒落の形かと思いますので、 是非たくさんご利用いただければと存じます。 体調を崩さぬようどうぞご自愛ください またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 MinoriTY 高城
    2024/06/07
    スタミナ1214さん
    思っていたより造りが価格なりというか、コストダウン?と言うような印象でした。 こちらのショップのデザイン性や価格以上のクオリティに惹かれ度々利用してきましたが、最近は他のショップで購入することが増えました。 話は反れましたが、少しの力で切れそうなチェーンで絡みも酷いので普段使いに向いてない感じです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度はお届けした商品にご満足いただけなかったようで 大変失礼いたしました。 今後お客様に品質・価格ともにご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同商品開発に尽力してまいります。 この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 MinoriTY 山田