2020/10/22
    CANDY1548さん
    良い感じです。配色がキレイでアクセントになっています。
    注文日:2020/09/29
    2021/01/18
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご返信遅くなり申し訳ございません。 その後、商品等に問題ございませんでしょうか。 商品を気に入っていただき、安心しました♪ お気に入りの一着になっていると嬉しく思います。 また、これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はレビューをご記入いただき、ありがとうございました。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 藤時
    2021/09/22
    まだ暑くて着れませんが欲しいと思ったときには品切れだったりするので早めに購入しました。中年特有のお腹まわり成長期に突入した主人用です。去年と今年6月に買ったTシャツすべて台無しになりちょっと若作りかなと思いましたが買って正解でした。体型カバーにちょうどよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/14
    2021/09/22
    ご主人様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 お客様から様々なご意見をいただけているから、 私たちはお店を成長させていけると思っております。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 中東
    2020/12/26
    発色がきれいで購入しました。ゆったりサイズでお尻もかくれるので着ていてとても楽です。生地もしっかりしているので満足しています。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/13
    この度は、MinoriTYをご利用いただき また、ご丁寧にレビューのご記入もしていただき誠にありがとうございます。 デザイン、着心地に関して、 そのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います! 冬はインナーとして、春はトップスとして、 沢山着ていただけたら幸いです。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 三井
    2020/09/27
    いつも着るサイズがいいと思います。ワンサイズアップのをかったら、袖が長かったので。
    注文日:2020/09/08
    2021/01/20
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 サイズ感などお客様にわかりやすく より満足していただける商品、サービスを提供できるよう 努めてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2020/02/22
    残飯処理騎士団さん
    無事に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/12
    2021/04/07
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 無事にお届けできて安心しました。 商品が届くのを楽しみにしていただいるとの想いから迅速丁寧な出荷を心がけていますので喜んでいただけて嬉しく思います。 今後も商品・サービス共によりお客様に満足いただけますよう、より良いお店づくりに努めてまいります。 どうぞMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 菅森
    2021/04/01
    164センチ、痩せ型の息子にはかなり大きかったですが、デザインはかわいかったです。一緒に買ったサルエルパンツと使います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/23
    2021/04/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます! デザインを気に入っていただき ご丁寧にレビューをご記入いただけて とても嬉しく思います。 商品のサイズ感に関しまして、 お客様にとってより伝わりやすいページ作りに 努めてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします! MinoriTY 高城