ワイドパンツ メンズ 裏起毛 パンツ メンズ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

ワイドパンツ
ワイドパンツの裏起毛で凄く暖かかく良かったです。Lサイズを購入しましたが、丁度いいサイズでした。黒のストライプがあったらいいと思いました。そしてデザインで仕方がないのかもしれませんが、前ファスナーがあればいいと思います。

• ren718さん
  • ren718さん

4 2019-12-19

黒購入。丈は短め。スエットです。一歩間違えるとパジャマにも見えるかな…

4 2019-12-12

ゆったり
はいてみた感触は非常に気持ちいいです。
ウエストのゴムも楽です。
まだ外出はしていないので外でどの程度寒さに対抗できるか明日から試してみます。

5 2019-12-12

裏の生地が、あたたかくて、冬の旅行に、最適ででした!!

5 2019-11-05

寒くなって来たので
とても暖かくて、履きやすくて、デザインもとても気に入ってます🙇

5 2019-10-26

有難う御座いました。
2度目の購入ですが、今回も迅速なご対応を頂けました。商品も説明通り。これから秋冬に愛用します。トレンドのワイドでチェック柄。素材も良くてコーディネートしやすく又履きやすいです。大満足の商品です。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

4 2019-10-20

ゆったりサイズで楽にはけるので気楽に使えそうです、
股下の丈がもう少しあると足元を気にしなくて良いのでより良かったので星一つマイナスさせていただきました。

5 2019-12-31

とっても気に入っています。
履いていて楽です。

• 0707katsuさん
  • 0707katsuさん

4 2019-12-21

サイズが分からないため、色違いでLLとLを注文。LLもはけるけどズルズル下がってくる。
ちなみに毎回山ちゃんってスタッフの体型と近いので、サイズを参考にしているが合ってたり合わなかったり...
ワイドなのに寒くないのが良い。

4 2019-12-18

よかったです
デザインは凄くよいです。
付属のベルトの使い方がわかりませんでしたが、ネットで検索して解決。
ワイドパンツなのでかなりゆったり。丈はやや短めです。
質感、着心地とも申し分ないです。
生地はそれほど厚くないので、関東の真冬や北海道の冬だとちょっと寒いです。

5 2019-12-17

細身の息子様に
私の趣味でかったのですが、あったか素材で形素材共に本人とても気に入っています。
身長165センチぐらいかな?長さがギリギリだったので良かったです
違う色の購入も、考えているぐらいです♡♡

3 2020-01-23

生地は思ったより薄手でした。 でも肌触りは凄く良いです。 モデルのように着こなせないからか股上がダブついてシルエットがイマイチかな。 ポケットも浅く腰掛けるとスマホが落ちますね。

• wt0331さん
  • wt0331さん

3 2019-12-21

サイズは良いが
レビューでは暖かいとのが多いですが思っていたより生地も薄いしかなりのゆるゆるだから風通しも良く暖かさを感じませんでした。

2 2019-11-08

黒はホコリが狂おしいほど付きやすく目立ちやすくて大変です

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ