• non1216tsさん
  • non1216tsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 215

4 2021-01-23

再入荷お知らせで、随分待ちましたが、やっと手に入れました。早速愛用しています!

2021-01-25
この度はMinoriTYをご利用いただき
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただき、
お客様のお気に入りの1本となっていること、
心より嬉しく思っております(^^)

これからも、商品・サービス共に
お客様に満足いただけますよう、
より良いお店づくりに努めてまいります。

レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

MinoriTY 藤時

4 2021-01-14

178センチ67キロ。Lサイズ購入。腰ばきするとかっこよくはけました。腰ばきしないと
中途半端丈なのと、形もダサく見えてしまいます。

2021-01-18
この度は、MinoriTYをご利用いただき、また、ご丁寧にレビューのご記入もしていただき誠にありがとうございます!

おっしゃる通り、少し腰位置を下げて、クシュっと穿く感じがカッコいいですよね!
いただいたご意見を商品開発担当にも伝えまして、より良い商品開発に努めて参りますので、今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします!

MinoriTY 榎

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ