「ちょうどいいゆるさに、たどり着いて。」...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

お初
キャメルかカーキ欲しかったけど売り切れてたのでダークベージュ購入!バルーンパンツ可愛いすね!シルエット最高!生地も薄くて夏にも最高かな!

• さや3341さん
  • さや3341さん

5 2020-06-12

画像通りの雰囲気とシルエットです。
とても良いです。綿100%でお値段もお手頃なので、色違いでいくつか持っても良さそうだし、
大事に長く着られそうです。

5 2019-12-01

ダルっと感がよい
高校二年の息子、初めてユルダボのパンツに挑戦。なかなかうまく着こなせました。167センチ、60キロでMサイズでちょうどよい感じでした。

• 0707katsuさん
  • 0707katsuさん

5 2019-06-28

前回こちらでワイドパンツを購入したときMサイズで少しキツかったのでLサイズに交換して頂いたので今回は最初からLサイズで注文しました。ちょうど良かったです。自分の場合身長173、体重70なのでこちらのショップでは上はMサイズ、下はLサイズでちょうどいい。

5 2019-10-06

キャメルのLサイズを164センチ、62キロの筋肉質体型の息子に購入。
ゆったり感があり、サイズ的には丁度良かったと思います。
色もデザインも可愛かったです。
伸縮性はないですが、ゆとりがあるので気にならない様です。

4 2019-08-10

満足です^^
生地は、思っていたよりも薄めでした。
色は、ダークブラウンを購入
思っていたより 少し明るい色合いでした。

5 2019-08-07

サイズ、見た目も思い通りで大変満足してます。

5 2019-08-03

かっこいいです
ネイビー購入です 生地も薄くてこの夏涼しく着られそうです。

3 2019-06-16

ゆったり目でこれからの季節にいいと思います。価格も安くお店の対応も早くて良いです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ