サマーニット メンズ ニット 半袖 ビッグシ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

Aタイプのグレーを購入しました。以前、Bタイプを購入したことがあったのですが、素材的にAタップの方が縦に伸びそうな気もします。Bタイプの方が薄く軽い感じですが、個々の好みですが、私的にはBタイプの方が好きですね。グレーは想像通り、涼しそうで素敵な色でした。
175cmの細身な息子ですが、確かにゆったりとしてますが、今風でいい感じでした。

4 2020-05-19

迅速な対応でした。またら機会があれば利用しようと思います。

4 2020-05-13

ニット生地なので真夏は暑そうです。Mが1番小さいですが、思ったより大きいと思います。

5 2019-07-16

満足です
少し厚手なので真夏には厳しいかもしれません。今年は暑く無いので使用頻度が高いと思い買いました。173.62の体系でMを購入しましたが少しゆとりがありますがダボ着にピッタリかと思います。在庫あれば他のカラーも使用してみたいです。

5 2019-07-21

普段Mの主人ですが、サイズピッタリでとても満足です(*^^*)
リピしたいです☆

5 2019-07-20

おーー
サマーセーターでこのデザイン良いですね!なかなかないデザインでかわいいです!

5 2019-07-16

良い感じ
ブラックのビッグを購入しました。
173cm74kgでLサイズでゆったりしていい感じです。
一緒にロングタイプのタンクトップを購入したのですが、重ね着するとお洒落で良い感じです。
ニットですが暑苦しさはなくこの夏重宝しそうです☆

5 2019-07-11

とてもよい品です
値段から、あまり期待はしてませんでしたが、とてもしっかりした作りでした。
40も後半になった自分ですが、仲間との飲み会で着用した時、大学生と間違われました。

4 2019-06-19

大きい
身長168センチ体重70キロ最近お腹回りが大きくなった主人ですが、隠そうともせずにピッタリした服を好みます。
Lサイズを注文しましたが、普通サイズより大きめです。 Mでも充分でした。

4 2019-05-28

思っていたより
厚めでしたが、空調の効きすぎる仕事場では丁度よい感じがします。
オフィスでもカジュアルでも使えそうだから、すごい助かります。

5 2019-05-20

価格の割にはいい買い物しました!
気に入りましたので商品が届いて直ぐに色違いを購入しました!おススメです!

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター