カーディガン メンズ 薄手 カーデガン スウ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-11-04

交換ありがとうございました。
形やサイズ感は良かったのですが、パジャマの上に羽織りたかったのですが1番目と2番目のスナップボタンが特に甘く、止めても外れてしまうので使えません・・・。仕方なく3番目と4番目で止めています。ので星2つで・・・
という話の後、ショップよりご連絡いただき、商品交換していただきました。
スナップ、完璧です!ありがとうございました。

2019-11-22
ご丁寧にレビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。
ご交換商品を無事にお受け取りいただけ、気に入っていただけましたこと大変嬉しく思います!
また、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、満点の評価をいただけたこと心より感謝申し上げます。

これからも、安心してご利用いただけるショップを目指してスタッフ一同努力して参りますので、MinoriTYとお付き合いいただけますと幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。
MinoriTY 細見

5 2019-11-09

たいへん満足です
170cm 65Kg 細マッチョ体型で普段はMサイズの服を着用しています。
今回、サイズはM、色はグレーを購入。
丸首シャツ、襟つきシャツのどちらとも合わせやすく、お気に入りの一枚です。
他の色も購入します。

• bunta2745さん
  • bunta2745さん

5 2019-11-01

良き
商品はイメージ通り、この時期は普通に着て真冬は薄めなんでアウター下かなと。発送もamに注文したらpmには発送、翌日着きました。レビューはあまり書いた事ないけど商品も対応も良かったら書くしかないですね。別色も多分買っちゃうと思います!

5 2019-05-01

お気に入りになりました
着やすく且つ上品です。お気に入りです。
コストパフォーマンスは、良いですね。
3色全て欲しいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン