2023/11/23
    yakitorinokushiさん
    163cm43kg女/ブラックS購入
    163cm43kg女です。ブラックSサイズを購入しましたが、ジャストフィットです! ベルト無しで着用出来ます! 普段女性用M-Lを着用しています。 女性用のタイツのようなぴったりシルエットが苦手で、こちらを購入しました。 締め付けがなく、適度なスキニー感、足丈もちょうど良く、秋冬に着用できます。 すでに2枚購入したのですが、追加でリピします! 人によっては好み別れるのは生地は固めで伸縮性はほとんどないです。 私は求めていた通りだったため大満足です!
    注文日:2023/11/22
    2023/11/29
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品のサイズがお客様に合ったようで安心いたしました。 リピートでご購入いただいておりますこと大変光栄でございます。 今後もMinoriTYでは、ユニセックスでご着用いだけるアイテムを 販売してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 この度は数ある店舗の中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 MiniriTY 山田
    2024/07/24
    サイズ:S | カラー:ベージュ
    高2息子に購入しました 細身でスタイルが良く見えます
    注文日:2024/07/16
    2024/07/26
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 嬉しく存じます。 日々のコーディネートに合してたくさんご着用いただけますと幸いです。 あらためましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2023/08/26
    kamizuunorariさん
    とても気に入りました。
    お世話になりました。 今回注文させて頂いたスキニーパンツは、特注したかのようにサイズ・丈・着心地共完璧です。 色合いも大変気に入っています。 また、機会がありましたら是非お願いしたいです。 (参考:身長167、体重52、Mのブルーグレーを購入)
    注文日:2023/08/21
    2023/09/04
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 スタッフ一同とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 引き続き商品の質・デザインにこだわってまいります。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2023/01/17
    かっちゃん044980さん
    普段Lサイズ 購入もLサイズでピッタリ。着心地も良かったです。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/27
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ピッタリのサイズでお届けすることができ 安心いたしました。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/01/06
    フュージョンXXXさん
    165/53 S 確かに着心地は良いです 生地も薄くもなく厚くもない 丈があと1cmぐらい長くほしかった ベージュを購入したんですが 画像の照明があたってない部分の色(若干暗め)です
    注文日:2023/01/01
    2023/02/03
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 MinoriTYをご利用いただき、ありがとうございます。 お客様からいただいた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営・商品開発の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2022/11/08
    sako☆haruさん
    中学生の息子に購入しました。お腹だけがポコッと出ている体系なのでMサイズを購入しましたが、全てがジャストサイズ!でも窮屈という訳でもなく、動きやすくラインも良しでした。あまりに良かったので色違いを購入しようと思います。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/09
    息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 ジャストサイズでお届けすることができ 安心いたしました。 また商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、 ぜひご検討いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/03/18
    以前Mサイズを購入し今回はLサイズの色違いを購入しまた。160cm60kg、Mサイズはピッタリ履けてLサイズはゆったり履けると言っており履き心地が良いようで気に入ってます。商品と一緒に同封されていたポケットティッシュもオシャレ!到着も早く安心してお買い物出来るので大満足です、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/03/12
    2022/03/21
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 サイズ違い、色違いでのご購入をしていただき とても嬉しく思います。 これからも安心してお買い物していただけるショップを目指し 力を注いでまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2021/09/09
    ピーすけ0901さん
    生地もしっかりしています
    171cm.61kg Mサイズ ブラック ウエストは若干キツめですがゴムになってるので伸びます。 太ももから裾まで適度に余裕がありストレッチも 効いてるので楽に動けます。 深いブラックなので足も細く見えてとても気に入りました! ただ埃が気になる方や、ペットを飼われている方はブラックは目立つので注意が必要です。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/09
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご自身の着用感に関しまして 詳細にご記載いただいたうえで 高評価のレビューを頂けましたこと、 心より感謝申し上げます。 窮屈感を感じさせないスキニーパンツをテーマに 企画・生産した商品でございますので 「適度に余裕がありストレッチも効いてるので楽に動けます」 とのお声を頂けてとても嬉しいです♪ 今後ともお客様にご満足いただけるような 商品・サービスの開発に努めてまいりますので、 MinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 高城
    2022/04/23
    157センチ44キロぐらいの細見低身長男子にSサイズ買いました。 サイズ選びにいつも迷いますが、本人いわくちようど良いそうです。Sサイズがあるのはありがたいです。あとは洗濯して毛玉とかシワとか出来にくいと良いなと思います。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/26
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ちょうど良いサイズとのことで安心致しました。 今回いただいた洗濯に関するご意見を参考に、 今後の商品開発の参考とさせていただき、 少しでも軽減できるような商品が作れるように に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/01/17
    柊2992さん
    175cm60kgでゆるーく履きたかったのでブラックLを購入。 サイズ感、生地もいいのですが一つだけ、、ホコリがかなり付きやすいです。 ニットやアウターが少し擦れるだけでかなりついてしまいます、、 それ以外は良い商品だと思います! またリピートしたいです!
    注文日:2021/12/14
    2022/02/25
    「ゆるフィットデニムパンツ」が気に入りこちらも購入しました。 155cm、43kgの♀で、Sサイズのベージュを購入。デニムパンツのほうはウエストにゆとりがありましたが、こちらはジャストでした。 因みに下半身太めの洋梨体型です。 レディースのスキニー(特にベージュは…)はピタピタしたものやおばさんくさくなってしまうものが多くて色々探してましたが、まさにゆるフィットでシルエットがよくとても気に入りました。
    注文日:2022/02/15
    2022/03/03
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、 スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 また他のお客様がご購入される際に 大変参考になるご感想ありがとうございました。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2021/11/07
    ベルゼブブさん
    満足
    この値段でこのクォリティなら満足です。履きやすく気に入りました。 他の製品も買ってみます。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/10
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、「この値段でこのクォリティなら満足です」という 嬉しいコメント、ありがとうございます。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2021/02/19
    わに♪さん
    よかった
    息子に。 サイズいつものサイズでちょうどよかったです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/19
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 また最高の評価でのレビューをいただけたこと、スタッフ一同感激しております。 息子様にご購入いただいたとのことでサイズも良かったとおっしゃっていただき、嬉しく存じます! より良い店舗づくりに努めて参りますので、 今後ともMinoriTYを何卒よろしくお願いいたします。 MinoriTY 榎
    2019/04/22
    SGSBさん
    中3の息子に購入しました。 スッキリ見えるのに窮屈じゃないのが気に入っているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/03/25
    2021/06/18
    この度は、MinoriTYをご利用いただき、 また、ご丁寧にレビューのご記入もしていただき誠にありがとうございます。 嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 ご子息に喜んでいただけてほっとしています。 今後も商品・サービス共によりお客様に満足いただけますよう、 より良いお店づくりに努めてまいります。 どうぞMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 菅森
    2022/10/22
    中一男子に購入。 サイズも丈もピッタリだけど動きやすかったようで、リピあるかもです。
    注文日:2022/10/13
    2023/03/23
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 色違いでも雰囲気が変わりますし、 コーデの幅も広がるので、ご検討いただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/10/11
    カーキLサイズを購入。180センチ76キロ。 伸縮性がありとても履きやすいです。スキニーでぴったり目ですが全然気になりません。自宅でも気軽に履けるし、お出掛けにも良いです。
    注文日:2022/10/03
    2022/06/16
    ベリー くーちゃんさん
    ピッタリ
    息子に 頼まれて購入しました。息子が試着したところ、ピッタリサイズでした。色違い購入検討しております。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/12
    息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 ピッタリサイズでお届けすることができ 安心いたしました。 色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、 ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/05/28
    ぱっと見はいい感じ 良く見るとまぁ値段なり 特に不満は無いです
    注文日:2022/05/23
    2022/05/30
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/01/25
    主人にオシャレな服をと探していてココへ辿り着きました。身長160cmですがズボン丈が丁度で裾上げしなくていい!と喜んでいました。程よくストレッチが効いていて履きやすいと言っておりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2022/01/18
    comdow7885さん
    あら色落ち
    本当に色落ちしたんで、履く前に洗濯してよかったです💦
    注文日:2022/01/14
    2021/10/30
    hiropongenkiさん
    履き心地最高!
    165cm61キロ 黒のLサイズを購入 見た目キツキツかな?と思いきや収縮抜群で履き心地最高です! ウエストもちょうど良く長さも引きずることもなくピッタリでした。 ダメ無しの商品ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/01
    2021/10/25
    蛍電球さん
    名前通りの商品
    見た時は結構キツめかなと思い履いてみると、やっぱり少しキツめでした。 でも時間が経つにつれ生地が馴染んできたのか履いててとても楽になり、シルエットも綺麗に見えます。ゆるフィット、という言葉通りの商品でとても満足です! 他の色も購入したいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/14
    2021/10/25
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、 ぜひお試しいただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2021/10/23
    さくらんぼ姫3808さん
    162cm、お腹周りが太い子どもに買いました。なかなか合うパンツがなく、困っていましたが、こちらは伸縮性抜群、お腹周りもキツくなくゆるくなく、ジャストフィット!子どもも喜んで着ています。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/28
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2021/10/22
    コウタロウ735さん
    動きやすい素材
    167cm 63kgでジャストよりはややゆとりがある感じが好きなので、Lサイズを購入。タイトすぎず良い感じです。ストレッチ素材で動きやすいです。生地は普通と厚手の中間くらい。秋から冬、春と使えると思います。あとはどれくらいの耐久性があるのか。最低でも3年ぐらいはもってほしいですね。
    注文日:2021/10/13
    2021/10/22
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 「動きやすい素材」という嬉しいコメント、ありがとうございます!! 耐久性に関しましては今後の商品開発の課題とさせていただき、 少しでも軽減できるような商品が作れるように改善に努めてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2021/10/02
    ピッタリ!発送早い
    とても早い発送ありがとうございます。 サイズもピッタリで、トップス大きめで合わせるのにピッタリです。 前回に引き続きとても良かったです。 オシャレなカラーのマスクプレゼントありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/09/20
    2021/09/19
    シルエットが綺麗
    ベージュとブラックを購入しました。 シルエットが綺麗なのに、伸縮性があって満足しています。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/20
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 シルエットをお気に召していただき 満足した商品をお届けできて安心いたしました。 2色ご購入いただきましたので、色々なコーディネートを 楽しんでいただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 中東
    2020/10/07
    下半身ガッチリしている高校生の息子に購入しました。 試着しないで買うのは心配でしたが、生地が柔らかく、ストレッチが効いているので、見た目はスッキリなのにゆったり履けたみたいです。 ウエストがゴムなのもよかったです。
    注文日:2020/10/05
    2021/10/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて とても嬉しく思います。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 中東
    2020/03/28
    息子用に購入しました。 170センチの息子には丈が短かったけど、普段着にします。生地などはお値段相応でした。 靴に入れる脱臭剤のプレゼント付きは嬉しかったです。
    注文日:2020/03/24
    2021/07/20
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、丈が短くご満足頂ける結果とならず、申し訳ございませんでした。 頂きました気になる箇所を確認、共有いたしまして 今後の製品開発、改善に活かしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 中東
    2019/11/23
    ウサミミ仮面さん
    160センチ50キロの中1の息子に。 骨太でスキニータイプだとモモやお尻周りが窮屈で履けないのですが これは大丈夫でした。 インディゴのSサイズでピッタリです。 骨太の息子がはくとゆったりではなく普通のスキニーに見えます。
    注文日:2019/11/14
    2021/04/29
    いつもMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 サイズがぴったりでほっとしました。 ご検討いただくお客様に商品の着心地や特徴がお伝えできるよう、商品ページの工夫に努めております。 もし、それ以外でもご不明の点がございましたら電話でのご相談も承っていますのでご連絡いただければと思います。 この度はMinoriTY店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 MinoriTY 菅森
    2019/11/09
    りん太郎 88さん
    高校生の細身の子供に購入しました。 サイズもよくしめつける感覚もなく、履きやすいそうです。
    注文日:2019/08/05
    2021/04/30
    息子様へのご購入にMinoritYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて とても嬉しく思います。 これからもたくさんご着用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 中東