【送料無料】スウェットパンツ メンズ スラ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

サイズ感の判断が少し難しい
170cm63kg,下半身ややがっちり体型
少し余裕を持ってはきたかったので、サイズ表をもとにM、Lの2点購入。
股上サイズも結構重要なのだと感じた。
ふくらはぎ&もも回りがいつもパツパツになってしまう体型のため、その部分はLサイズが理想。
が、ウエスト&股上サイズの部分ではMがベスト。
こういうパンツは自分の体型には合いづらいということが分かったので、今後の参考にしたい。
とはいえ、普段はく分には特に問題もなく、価格的に満足しているので☆4つにしました。

5 2019-08-31

息子に
動きやすいのでこのタイプのボトムを良着ます。色違いも購入しました。

5 2019-06-02

履き心地は良いです
履き心地は良いです。
後ろ側ポケットが深く財布を入れるのに良いですね。
2本目も半額でいいです。

3 2019-03-19

履き心地は問題ないです。
普段サイズで頼みましたが、ウエストが若干大きかったがあとは、問題なかった。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ