2021/10/20
    hiro19671227さん
    私は重ね着が好きでは無いので 今の時期これ1枚で外出できますのでとても満足です
    注文日:2021/10/11
    2021/10/20
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 ご着用していただき楽しい外出になりますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 中東
    2021/10/09
    BOSU MANさん
    プレゼント
    美容師デビューの甥っ子へのプレゼントに購入しました。 着感もとても良く(身長178)とても似合ってました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2021/10/07
    2021/02/20
    にゃんごろう5964さん
    デザインも、お洒落で着心地もよくお気に入りとなりました。 商品の質も良く大満足です。 ゆったりサイズで体の大きい息子のお気に入りとなりました。 出かけるのが待ち遠しくなる素敵な商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/02/11
    2021/02/20
    この度は、MinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 当店の商品が息子様のお気に入りの1枚となっていること スタッフ一同とても嬉しく思います♪ ぜひ、お出かけが出来るようになりましたら たくさん愛用していただけると嬉しいです! これからもお客様により満足していただけるような 商品、サービスを開発に尽力して参ります。 この度は、レビューのご記入をしていただき、 ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 藤時
    2021/01/13
    わに♪さん
    息子に。 グリーンのMを購入。 シンプルでよかった。 合わせやすいです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/26
    この度はMinoriTYにて息子様のプレゼントを選んでいただき、本当にありがとうございます。 仰る通り、シンプルで何にでも合うアイテムとなっております。 デニムと合わせてカジュアルにも、光沢感のあるパンツと合わせてフォーマルにも使っていただけます。 ビッグシルエットなので、細身のパンツと合わせることでYラインコーデとなり、スタイルアップにも繋がります。 是非お試しください! これからも、息子様とMinoriTYのアイテムで、素敵なファッションを楽しんでいただけると嬉しいです。 MinoriTY 一ノ谷
    2020/12/05
    non1216tsさん
    御社の商品には惹かれるところがあります。感性が合うのでしょうか? デザインが新鮮でつい買っちゃいました。GOODです。
    注文日:2020/11/26
    2021/01/19
    この度は、MinoriTYをご利用いただき また、ご丁寧にレビューのご記入もしていただき 誠にありがとうございます。 新鮮なデザインと嬉しいお言葉、商品に惹かれるとの 大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 一人一人のお客様に寄り添えるブランドとして 長くお付き合いいただけるよう努めてまいります。 どうぞMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 菅森
    2020/11/22
    ★れいチャン★さん
    ゆったり着やすい。
    モデルのれおんくんがカッコ良く着こなしていたので購入(笑)。ジッパータイプ白にしました。画像通りの色ですが温かみがある白に感じましたよ♪コートでもジャケットでも着られそうなので挑戦してみます。色違いで揃えられる価格なのも嬉しいですね。配送も早くて注文から2日で来ました。ビックリ。れおんくんのファンになったので、また見に来ます(>▽<)
    注文日:2020/11/20
    2021/01/13
    この度は、MinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき 高評価のレビューをいただけて、とても嬉しく思います♪ モデルのファンになっていただけたこと 本人にも伝えさせていただきます。 これから春物新作も続々と登場いたしますので ぜひチェックしてみてください♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 中東
    2020/11/05
    平蔵108さん
    丁度良かった
    最近お洒落に目覚めた子供ヘ購入。ゆったり感が気に入った様です。
    注文日:2020/10/23
    2021/01/14
    息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、とても嬉しく思います。 これからも、お洒落をお楽しみいただけますと幸いです。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 中東
    2020/10/18
    takao6251さん
    配送されました。ありがとうございます。楽しみにしてたので、うれしいです。
    注文日:2020/10/10
    2021/01/25
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご返信遅くなり申し訳ございません。 無事にお届け出来て安心致しました。 商品が届くのを楽しみにしていただいている分、 少しでも早くお届け出来るように日々尽力しておりますので 「うれしいです。」のお声をいただけますと とても感激いたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 中東
    2020/09/12
    よねらくさん
    予想以上、確かに高レビュー!
    ZIpのグリーンを購入しました、写真ではブルーに近い色に見えましたが実物は明るめの緑色です。また生地も薄いように見えましたが、しっかりしていて秋から冬、春に着用できると思います。レビューに書かれていた糸のほつれはありませんでした。ZIPは洒落ています。追記、他のレビューにもありましたが重みを感じます。色・デザインの良さから評価点はこのままとします。
    注文日:2020/09/10
    2021/01/18
    この度は、MinoriTYをご利用いただき また、ご丁寧にレビューのご記入もしていただき誠にありがとうございます。 ご返信遅くなり申し訳ございません。 あれから、商品等に問題はございませんでしょうか。 ご満足いただける商品だったとの事で大変嬉しく思います。 これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてしてまいりますのでぜひご期待ください! この度はMinoriTY店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 MinoriTY 蛭子
    2020/02/11
    オシダT33さん
    ドルマン袖で楽に着れます。
    丸首のドルマン袖を購入しました。182cmでLサイズが余裕をもって着れます。
    注文日:2020/02/09
    2021/04/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 中東
    2020/01/28
    でっちゃん777さん
    ゆったり感がいい
    ゆったり感がよく、だからといって寒いこともなく良いです。肌にも優しく、チクチク感もなく。明るい色系のほうがいろいろ合わせやすいかも。
    注文日:2020/01/14
    2021/04/23
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 中東
    2019/12/13
    でっちゃん777さん
    着心地よくかっこいい
    すぐお気に入りに。着心地よくかっこいい。揺ったりが好きなのですが、ほぼ完璧。暖かいし、かなりよし。
    注文日:2019/12/08
    2021/05/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご検討いただくお客様に商品の着心地や特徴がお伝えできるよう、商品ページの工夫に努めておりますので喜んでいただけてほっとしています。 もし、それ以外でもご不明の点がございましたら電話やメールでのご相談も承っていますのでご連絡いただければと思います。 この度はMinoriTY店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 MinoriTY 菅森
    2019/11/30
    けろよん5019さん
    デザインカッコいいです
    179cm64kgでMサイズでちょうど良かったです。色は白を買いました。 サイドのZIPがオシャレです。
    注文日:2019/09/14
    2021/04/28
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 ご購入していただいた商品で色々な着まわしを楽しんでいただければ幸いです。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 どうぞMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 菅森