2024/02/16
    馬馬桜さん
    夫へのプレゼントです。素材、色、とても気に入りました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 今回の商品もお気に召していただけたようで、 本当に嬉しく存じます。 今後もお気に召していただけるよう、 スタッフ一同、商品開発に尽力してまいります。 改めましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    ちこまる1090さん
    いい感じ
    普段は、Lサイズを着ています。 大きめでかっこいいです
    注文日:2024/02/04
    2024/02/19
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 嬉しく存じます。 これからの時期に1枚でも決まるアイテムでございますので、 ぜひたくさんご着用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    aki31866さん
    中1の息子(160センチ50キロ)にMサイズを購入しました。少し大きめが好みのようなのでちょうどよかったです。気に入った洋服しか着ないのですが、買物には行きたがらないのでこのお店は大変重宝しています。ちくちくせず、着やすそうです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/20
    息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 少し大きめのお好みのサイズをお届けすることができ 安心いたしました。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/10/21
    おだまり29さん
    オススメです
    177センチ60キロの痩せ型の息子に スモークブルーのLサイズを購入しました。 柔らかな生地のセーター?着心地が良さそうです! サイズ感も、少しゆったりでいい感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/11
    2023/10/28
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 息子様にご購入いただいたとのこと大変嬉しく存じます。 是非これからの季節にもたくさんご着用いただければ幸いです。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 MinoriTY 山田
    2023/01/01
    馬馬桜さん
    息子に贈りました、若々しくていい感じです。中年の息子でも着こなせているなぁ、と思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/03
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございました。 大事な方へのプレゼントに当店をご利用いただき、 大変うれしく存じます。 これからも、お客様にデザイン・サービス共に良い商品をスタッフ一同、 心を込めてお届けしてまいります。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2023/02/12
    ふかうまさん
    春先に良い
    春先に良さそうな軽く着られるセーターです。180センチの身長で痩せ型の息子へのプレゼントにLを購入後、ほつれが見つかり、お取り替えを店舗にご連絡したところ、早急に対応いただき、玄関先で交換返品することができました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/04
    2023/02/13
    MinoriTYをご利用いただき、ありがとうございます。 この度はお届けした商品にほつれがあり、 ご迷惑をおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。 おいそがしい中、交換・返品の手配を行っていただきましたこと、 感謝申し上げます。 今一度、発送前の検品および、商品の質を見直してまいります。 また機会がございましたら、 当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2022/02/02
    ryukareさん
    気に入ってくれてよかった
    専1の息子に購入。Sと言っても別に小さいわけではなくフリーサイズに近いかも。168cmの息子にSで楽に着れて、袖丈も手の平が半分くらい隠れるカワイイ丈が当人には丁度いいようです。カーキ色は、グリーンぽさが目立たず光の当たり具合でグリーンにも濃チャコールにも見えます。とても気に入ってくれました。色チも欲しいとか・・・これはオススメです♪
    注文日:2022/01/28
    2021/11/14
    konchin3さん
    大きめ、主人も満足。広い世代に着られる。
    Lサイズでも大きめで、180センチの主人もちょうど良く、気に入っていました。普通のLLサイズかXLサイズくらいだと思います。若い世代だけでなく、広い世代で着られる良い商品だと思います。着心地も良いようです。ただ、裏にひっかけ傷のようなループが1ヶ所ありましたので(表には響かないもの)★4にしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/01/13
    わに♪さん
    息子に。 グリーンのMを購入。 シンプルでよかった。 合わせやすいです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/26
    この度はMinoriTYにて息子様のプレゼントを選んでいただき、本当にありがとうございます。 仰る通り、シンプルで何にでも合うアイテムとなっております。 デニムと合わせてカジュアルにも、光沢感のあるパンツと合わせてフォーマルにも使っていただけます。 ビッグシルエットなので、細身のパンツと合わせることでYラインコーデとなり、スタイルアップにも繋がります。 是非お試しください! これからも、息子様とMinoriTYのアイテムで、素敵なファッションを楽しんでいただけると嬉しいです。 MinoriTY 一ノ谷
    2020/11/22
    ★れいチャン★さん
    ゆったり着やすい。
    モデルのれおんくんがカッコ良く着こなしていたので購入(笑)。ジッパータイプ白にしました。画像通りの色ですが温かみがある白に感じましたよ♪コートでもジャケットでも着られそうなので挑戦してみます。色違いで揃えられる価格なのも嬉しいですね。配送も早くて注文から2日で来ました。ビックリ。れおんくんのファンになったので、また見に来ます(>▽<)
    注文日:2020/11/20
    2021/01/13
    この度は、MinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき 高評価のレビューをいただけて、とても嬉しく思います♪ モデルのファンになっていただけたこと 本人にも伝えさせていただきます。 これから春物新作も続々と登場いたしますので ぜひチェックしてみてください♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 中東
    2022/03/29
    ぎゅむさん
    息子用です。前回ブラウンを買ったのですが 着心地 サイズ感がよかったので 色違いを購入しました。春らしくていい感じです。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/29
    息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 色違いをご購入いただき とても嬉しく思います。 色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、 ファッションをお楽しみいただけますと幸いです。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2021/12/14
    チョビリン9616さん
    買ってよかったです。
    主人にと思って購入しました。着心地もサイズもすごく気にいってくれたので、色違いで息子にもと思いもう一枚注文しました。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/13
    rushimoさん
    お得!
    これはかなりお得な物だと思います。ニットですが毛では無いのでチクチクしないし、サラッとした手触りで気持ち良さげでした。洗ってもシワになりません。 メンズのSってあんまりないので、あると重宝すると思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/22
    ワンワン9922さん
    良い商品です。
    160センチの甥っ子へのプレゼントで購入しました。少し大きすぎました。Sサイズを買えばよかったかなと思いましたが、まだ大きくなると思うので、長く着てもらいます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/14
    2021/11/23
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様により分かりやすい商品ページになるよう 務めてまいります。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2021/11/14
    えんこたんさん
    大学生息子用に購入。ワインのSサイズ 170センチ痩せ型の息子ですが、このニットとシンプルに黒パンツを合わせて着たら、なんだか背が高く見えました^ ^ サイズ迷いましたが、サラッと綺麗目にしたかったのであまりダボつかなさそうなSサイズにして正解でした!
    注文日:2021/11/10
    2021/02/20
    にゃんごろう5964さん
    デザインも、お洒落で着心地もよくお気に入りとなりました。 商品の質も良く大満足です。 ゆったりサイズで体の大きい息子のお気に入りとなりました。 出かけるのが待ち遠しくなる素敵な商品です。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/20
    この度は、MinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 当店の商品が息子様のお気に入りの1枚となっていること スタッフ一同とても嬉しく思います♪ ぜひ、お出かけが出来るようになりましたら たくさん愛用していただけると嬉しいです! これからもお客様により満足していただけるような 商品、サービスを開発に尽力して参ります。 この度は、レビューのご記入をしていただき、 ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 MinoriTY 藤時
    2019/11/30
    けろよん5019さん
    デザインカッコいいです
    179cm64kgでMサイズでちょうど良かったです。色は白を買いました。 サイドのZIPがオシャレです。
    注文日:2019/09/14
    2021/04/28
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 嬉しいコメント、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 ご購入していただいた商品で色々な着まわしを楽しんでいただければ幸いです。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 どうぞMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 菅森