2025/03/21
    たれまゆ919さん
    サイズ:S | カラー:ベージュ(クルー)
    167センチ 普通体型でMを購入。丁度良いオーバーサイズ感でした。生地もしっかりしています。しいて言えば、デザインなんでしょうが、脇の下(二の腕部分)の袖がゆとり過ぎで少し違和感があります。
    2025/03/28
    この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のサイズ感や生地感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、わきの下部分がゆったりしすぎているというご意見について、 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。 こちらは私共にとっても重要な気づきであり、今後の製品改善に役立ててまいります。少しでもご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見を反映させ、さらにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともお客様にご満足いただける商品開発やサービス向上に尽力してまいりますので、引き続きMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2024/12/06
    _strawさん
    サイズ:S | カラー:アイボリー(クルー)
    前の首がつまりぎみでした
    クルーネックのSを購入しました。オーバーサイズでスウェットっぽいニットを期待したのですが、そこは問題なかったものの、どう着てもしっくり来ないと言うか、自分の好みより前側の首が詰まっていて、前に持ってくると裾が変になって、結局小柄な男友達にあげたらすごいいい感じでした。 ニットは試着しないと難しいです。 ワンサイズあげるか悩んでましたがその方がよかったかもです。
    注文日:2024/11/27
    2025/03/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の着用感に関しまして、イメージ違いの商品をお届けしてしまい申し訳ございませんでした。 サイトをご覧いただいた際のイメージ通りの商品をお届けできるよう、ページの見直しや商品の品質向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 MinoriTY 高城
    2025/02/05
    david991さん
    サイズ:L | カラー:ベージュ(クルー)
    太ってきたので体のラインがわかりづらい服を探してました。172cmで体重75kgですが、Lサイズめちゃくちゃええ感じです。色違い買おうか迷ってます。
    注文日:2025/01/02
    2025/03/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2024/10/21
    じゅんちぃ7さん
    サイズ:M | カラー:アイボリー(クルー)
    170cm60キロ体型。Mサイズのアイボリー買いました。わりと細めのシルエットなのかな?ダボッとした感じではなくてスタイリッシュな気がしました。形もアイボリー色も可愛いかったですよ。
    注文日:2024/10/15
    2025/03/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想をありがとうございました。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 小倉
    2025/02/12
    サリークリームさん
    サイズ:M | カラー:ベージュ(クルー)
    オーバーサイズがかわいい
    シルエットが可愛かったので3色色違いで息子に購入。気に入ってコレばっか着ています 家で洗濯もできるし、よき買い物でした ありがとうございます
    注文日:2024/12/21
    2025/03/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2025/03/13
    ぴろのり04さん
    サイズ:L | カラー:アイボリー(クルー)
    春服として購入しました。 身長180cm体重83kgでユニクロでは普段XLを着用してます。 この商品のサイズ感は私の体型で言うとオーバーサイズ過ぎず、それでも全然ゆったり着れる感じです。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/28
    この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 春服に当店の商品をお選びいただき、商品をお気に召していただけたようで、 大変嬉しく思います。 ご購入いただいたニットは、ほどよいゆったり感で、リラックスした着心地をお楽しみいただけるアイテムになっております。 どんなシーンにも合わせやすいデザインとなっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 これからもお客様にご満足いただける商品開発やサービス向上に尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2025/03/09
    JUN-Z5ll5さん
    サイズ:L | カラー:アイボリー(モック)
    175cm73kgでLサイズ購入。思った通りのサイズ感でGood!質感肌触りともに最高です! カラーバリエーションを増やしてほしいです!!
    注文日:2025/01/25
    2025/03/10
    この度はMinoriTYをご利用いただきありがとうございます。 思った通りのサイズ感とのことで、安心いたしました。 また質感肌ざわりともに最高とのお褒めのお言葉をいただき 大変嬉しく思います。 今回いただきましたレビューを参考に、新色の追加など よりお客様にご満足いただける商品開発を進めてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 角谷
    2025/02/01
    サイズ:M | カラー:ベージュ(クルー)
    レビューで大きめとあったのでいつもより小さいサイズを選びました 子供に買ったのですがデザインも色もとても良かったです!他の商品も購入したいと思ってます!
    注文日:2025/01/25
    2025/03/06
    息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2025/01/20
    サイズ:L | カラー:ベージュ(クルー)
    色味がよく、生地もしっかりしていて、ゆったり着れるので、気に入っています。
    注文日:2025/01/10
    2025/03/07
    この度はMinoriTYをご利用いただき、 ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからもお客様に満足いただけるよう 商品開発やサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 角谷
    2024/12/26
    koji_jiさん
    サイズ:M | カラー:ブラック(クルー)
    良いです。
    かっこいいです。生地も厚くしっかりしています。元々オーバーサイズですがMでも大きめです。シンプルで着やすいので色違い2つ買ってもいいかも。
    注文日:2024/12/22
    2025/03/07
    いつもMinoriTYをご利用いただき、 ありがとうございます。 かっこいいとのお言葉を頂戴し、 大変光栄でございます。 レビューにいただいておりますように シンプルで合わせ方に迷わないアイテムですので 是非いろいろな場面でご活用くださいませ^^ またのご利用をスタッフ一同、 心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 角谷
    2024/12/21
    やまさん913さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ(モック)
    満足です。
    2枚目半額セールだったので2枚購入。 2色あっても使いこなせる1枚。 ほんとすき
    2025/03/07
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品レビューをご記入いただき、この上ないお言葉をいただき、大変光栄でございます。 今後も品質・価格ともにご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同商品開発により一層尽力してまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2024/12/17
    二度寝できないさん
    色違いでリピートこう
    素敵なので色違いをリピート 170前後、60kg前後で、Mでちょうど良いです。 ただちょっとほつれやすく、最初からほんの少しほつれがあった…引っかからないように注意
    注文日:2024/12/12
    2025/03/07
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 リピートでのご購入いただき、誠にありがとうございます。 今回いただきました気になる箇所を確認、共有いたしまして今後の製品開発、 改善に活かしてまいります。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 福島
    2024/12/13
    購入者79871477さん
    サイズ:M | カラー:ブラック(クルー)
    身長171センチ、体重63キロでMサイズを購入しました。着た感じは結構ゆったりめです。柔らかい生地で肌触りもいいです。2枚目が半額だったので2枚購入しました。この値段でこのクオリティーは非常に満足です。
    2025/03/07
    いつもMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2024/12/10
    サイズ:L | カラー:ブラック(クルー)
    秋服にピッタリ
    秋に活躍する服なので活用していきたいです。
    注文日:2024/10/18
    2025/03/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 仰る通り、秋にサッと着ていただくだけで清潔感のある着こなしが完成する万能ニットでございます。 是非たくさんご着用いただき、秋コーデを存分にお楽しみくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 MinoriTY 高城
    2024/12/08
    瀬川0352さん
    サイズ:S | カラー:ブラック(クルー)
    168センチ/72キロ、今回Lサイズのグレージュ購入させてもらいました 雰囲気めちゃよくかっこいいなと サイズ的には腕の長さがちょい長いなと思うくらいですがその他は問題ありません これからの季節大切に使わせてもらいますね
    注文日:2024/12/06
    2025/03/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 グレージュの雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。 サイズ感についてのご意見もありがとうございます。 腕の長さに関しては個人差がございますが、ご着用に支障がないようで安心いたしました。 今後もたくさんご愛用いただければ幸いです。 引き続きご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 小倉
    2024/12/08
    秋服用
    秋服としては丁度良い薄さになっているのでこれから活躍しそうです。
    注文日:2024/10/18
    2025/03/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 厚すぎず薄すぎない生地感を目指して作成しておりますので、ゆったりしたサイズ感の中に着心地の良さを感じていただけますと幸いです。 是非たくさんご着用いただき、秋コーデを存分にお楽しみくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 MinoriTY 高城
    2024/12/05
    筋肉LOVEさん
    サイズ:S | カラー:ブラック(クルー)
    発送がスムーズで直ぐ着れるの良いです(^^)
    注文日:2024/12/04
    2025/03/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 配送に関するありがたいお言葉をいただけましたこと、心よりうれしく嬉しく思っております。 MinoriTYをご利用いただく中で、不便なく快適なお買い物をしていただけるよう、 引き続き商品、サービスの品質向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 MinoriTY 小倉
    2024/10/28
    サイズ:L | カラー:アイボリー(クルー)
    着心地もサイズも良かったです。 ただネックレスが入って無かった。
    注文日:2024/10/25
    2025/03/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 「着心地もサイズも良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 一方で、期間限定プレゼントのネックレスが入っていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 小倉
    2024/06/05
    ゆうほ~さん
    今の時期からだと暑いですが、息子用に購入しました。気に入ってくれたようです。洗濯ネットもつけてくださりありがとうございました。
    注文日:2024/06/03
    2024/07/04
    この度は商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございました。 息子様にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 是非洗濯ネットをご利用いただき お洋服を長くきれいに保っていただけますと幸いです。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2024/05/25
    さち7673さん
    40代男性用に購入。重ね着のバリエーションが増えて喜んでいます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/05/28
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 喜んでいただいけているとのこと大変嬉しく存じます^^ シンプルで着回しやすい商品ですので 是非たくさんご着用いただけますと幸いです。 今後もMinoriTYでは新作を続々と販売予定ですので また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/11/11
    リピート購入。
    175cmの旦那さん様にLサイズを購入致しました。 サイズ感も丁度良く、洗濯出来るのも嬉しいです。仕事着用で購入し、綺麗めすぎず、カジュアルすぎずに丁度良くゆとりのあるカジュアルジャケットの中にも着れそうなサイズです。旦那さんも気に入ってくれたので追加で2枚購入致しました。 大手アパレルメーカーに勤務してますが素材や形も良くリーズナブルでおすすめです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/11/02
    2023/11/16
    いつもMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 お仕事でのご着用でご着用いただき、 2枚目もご注文いただきましたこと嬉しく存じます。 また旦那様にもお気に召していただきましたこと大変光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるよう 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 また機会がございましたら、MinoriTYをご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2024/02/16
    馬馬桜さん
    夫へのプレゼントです。素材、色、とても気に入りました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 今回の商品もお気に召していただけたようで、 本当に嬉しく存じます。 今後もお気に召していただけるよう、 スタッフ一同、商品開発に尽力してまいります。 改めましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    shr176さん
    春用?
    少し予想より薄着?春向けだと思います。クルータイプだから秋冬とか書いてあったが違う。下に襟シャツを着ないと関東でも寒い気がする。マイナス1で星4です。身長176cm 体重77kg サイズLで ちょうどでした。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/31
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 貴重ご意見を頂戴し、 大変恐縮でございます。 いただいたお声を参考に、 今後の商品開発に活かしてまいります。 もしまた機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    Uz.さん
    モサモサしてないので毛玉も出来にくく、着心地も〇袖の長さ、着丈も申し分なく満足しています!
    注文日:2023/12/08
    2024/01/18
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます!(^^)! 今以上にお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同、精進してまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/03
    じろう@さん
    アイボリーのモックネック購入しました。 暖かくて気に入りました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/18
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に尽力してまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 あらためましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。
    2023/12/17
    aki31866さん
    中1の息子(160センチ50キロ)にMサイズを購入しました。少し大きめが好みのようなのでちょうどよかったです。気に入った洋服しか着ないのですが、買物には行きたがらないのでこのお店は大変重宝しています。ちくちくせず、着やすそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/08
    2023/12/20
    息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 少し大きめのお好みのサイズをお届けすることができ 安心いたしました。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/12/07
    一人暮らしで172センチ細身の息子にMを送りました。 だいぶゆとりがあるそうで、ワンサイズ下げても良かったかもしれませんが、難しいですね。 ワイドなので裾から冷気が入るようですが、裏地がしっかりしているので暖かいそうです。 おまけで洗顔ネットが入っていたそうで、ちょうど買い替えだったらしく喜んでいました。 ありがとうございました。 今度、このパンツに似合いそうなのをまた購入させていただきます。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 また、ノベルティに関しましても、 お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 今以上にお客様にご満足いただけるよう、 商品だけでなく、サービスについてもスタッフ一同、尽力してまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度は、ご利用いただき、 ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/12/07
    オシャレ
    165センチ痩せ型の主人の為に購入しました。Sサイズでカラーはモカ。サイズはSですが少しオーバーサイズ感があって今っぽくて良いです。モカも落ち着いた色合いで年代問わなく着れるかなと思います。セーターで生地はしっかりしてるけど裏起毛とかではないので寒がりな方は注意かもです。 値段で考えると良い買い物だったと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 商品について貴重なご意見をいただき、 大変恐縮でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一同、尽力いたしますので引き続きMinoriTYをよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/12/05
    高校生の息子に購入。 扱いが楽な生地で暖かく、もう何度も着て洗濯していますが毛玉や伸び縮みなどのダメージも今のところないです。 普段からガンガン着るのに良いと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品の質・サービスの向上に努めてまいりますので引き続きMinoriTYをよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/11/30
    mj9454さん
    大きめのサイズ買ってよかった。色んなパンツにあいます。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 商品について、 お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品の質・サービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 あらためましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/11/28
    拓6263さん
    見た目がよくて購入を決めました。着るのが楽しみです。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 ぜひたくさんご着用くださいませ。 あらためましてこの度は、 ご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村