【送料無料】セーター メンズ ニット メン...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-19
  • 迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました
  • 最近買ったニットセーターXLでピタピタで余裕がなかったのですが こちらの商品は求めていたその物でした。胸囲も袖も丈も余裕があり お洒落な感じで着こなせそうです。ちなみにLサイズ購入です。参考までに 182cm 85kg 胸囲105cmウエスト88cm本当にありがとうございました。また色違い購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-12
  • ほつれ
  • 昨年と生地が変わっているのはわかってましたが…最初から所々糸がほつれそうで一回着たら完全にアウト。使い捨てにする方にはいいのかもしれませんね ・・・(続きを読む
  • オネエ0513さん

5 2019-11-19

いい感じ
サイズ感がちょうどいい
173cm62kg

• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2019-12-14

かっこいいです。
ちょっと大きめでしたが、それがかっこよくとても気に入ってます!

5 2019-12-13

着心地よくかっこいい
すぐお気に入りに。着心地よくかっこいい。揺ったりが好きなのですが、ほぼ完璧。暖かいし、かなりよし。

5 2019-11-25

174センチ70キロの息子にサイドジップを買いました。カッコいいです。首元も締まりすぎずちょうどいいです。

5 2019-11-19

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

4 2019-11-03

夫へチャコールLを購入
夫へ、ちょっと涼しくなってきたので
カッコ可愛い物を探していてこちらの
チャコールを購入しました。
178cmの、ガッチリ体型でLを選びました。
ちょっと手に取った時は重たく感じましたが、お尻が隠れるくらいでゆるっと形が可愛いので、写真通りかな?
また、ベージュが欲しかったけどちょっと年齢と肌の色も考えチャコールにして正解だったかも(笑)
この薄手があればいいなぁと思いました。
トータルして、満足なのでまたお世話になりたいです♪

5 2019-10-30

普段Lサイズ着用、M購入し、袖丈などちょうど良いです。発送早い。

• Haggy-MO'さん
  • Haggy-MO'さん

5 2019-12-11

おすすめ
サイドのジップアップがおしゃれです!ダボッとした感じがとてもいい!買ってよかったです!

5 2019-12-10

ゆるい感じでちょうどよかった
着心地もよく自分にはちょうどよかったです。リピートします。

4 2019-11-30

デザインカッコいいです
179cm64kgでMサイズでちょうど良かったです。色は白を買いました。
サイドのZIPがオシャレです。

5 2019-10-25

よかった
子供が探してきて丁度いいサイズ感だったみたいです。

4 2019-10-22

Mサイズの在庫がなくLサイズを購入しました。思ったより大きく、重めでした。再入荷まで待てばよかったと少し後悔してますが、デザインはシンプルで気に入ったので星4です。

• shair24さん
  • shair24さん

5 2019-03-01

思っていた以上に厚み重み感があった感じですがとてもいい商品です。

5 2018-10-21

この秋は寒さも急に来たのでこれから着ていきたいと思います。
プレゼントまでついててびっくりしましたー
ありがとうございます(^O^)

4 2018-11-16

ビッグサイズいいです
174、75キロの筋肉質な体型ですが
ゆとりがあっていいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター