ネックレス メンズ リング ロングネックレ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-12-03

画像よりいい
画像だと普通のサークルネックレスですが結構大きい為目立ってどんな服装(カジュアル基本)も引き立ててくれそうです、長さも調整きくみたい、金属アレルギーが少しある
旦那に「はい、これ」って渡したら予想以上の喜びようでつけてもらったら本人も「これいいね!気に入ったよ〜ありがとぉ」ってw
オマケの靴ベラも嬉しかったらしく「これこれーーーこれ欲しかったんだよなぁ」とまた予想以上に喜んでくれました
特別な日じゃなかったけれどたまにはこういうサプライズいいです
毎日仕事で疲れてるから、元気出してもらおうと思って購入したんですが私自身が嬉しく元気になりました
ショップのスタッフの方がとても親切でまたこのショップさんでお買い物したいです
本当に有難うございました(´。・∀・。`)

3 2019-02-28

甥っ子にプレゼントしました。大変喜ばれ良かったです。