2024/07/27
    aki25915675さん
    即納感謝、お買い得品
    子供用に購入、この価格なら納品の早さと手軽さで十分に満足です
    注文日:2024/07/21
    whitefallさん
    180cm80キロでLサイズ購入。 Mサイズでもシルエットとしては良かったかも。 インナーにロングタンクトップで見た目高評価です。
    2024/06/25
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 Lサイズで快適にご着用いただけているようで安心いたしました^^ タンクトップと合わせてご着用いただいておりますこと 大変嬉しく存じます。 是非たくさんご着用くださいね^^ この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2024/10/17
    たろくんちゃんさん
    満足してます。
    とてもお洒落で良いものが届きました。 着やすいです。
    注文日:2024/08/17
    2025/03/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品に関するありがたいお言葉をいただけましたこと、心よりうれしく嬉しく思っております。 MinoriTYをご利用いただく中で、不便なく快適なお買い物をしていただけるよう、 引き続き商品、サービスの品質向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 MinoriTY 小倉
    2024/10/01
    配送も早くデザインも思ったとおりで気に入りました
    注文日:2023/07/07
    2024/10/10
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 配送やデザインへのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。 ご評価いただきありがとうございます。 今季に着られるシーズンは短いかもしれませんが、 ぜひ来年以降にもたくさん着用いただけますと幸いです。 あらためましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 小倉
    2024/07/29
    0000はなはな0000さん
    サイズ感
    結構大きめですが、普段XL177cm 79kgでもゆるっときれます。送料がかかるので、追加で3枚注文しました。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/29
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 また、リピートでお色違いをご購入いただき嬉しく存じます。 日々のコーディネートに合してたくさんご着用くださいませ。 あらためましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2024/07/15
    トイ3328さん
    サイズ:M | カラー:ブラック/グレー
    生地も良かった! オーバーサイズだからゆったり着れていいです!
    注文日:2024/07/04
    2024/07/22
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます ぜひお手持ちのアイテムと合してたくさんご着用くださいませ。 あらためましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2024/06/14
    Naoya07087082さん
    生地の質が滑らかで、着回しが良く気に入っています。 出来ればメイン地が灰色か黒、袖口が赤か臙脂色のものがあればまたリピートしたいと思っています!
    2024/06/18
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 カラーにつきまして いただいたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後もお客様によりご満足いただけるよう、 スタッフ一同商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 また機会がございましたら 当店をご利用いただけますと幸いです。 MinoriTY 山田
    2024/06/12
    肩を落としたビッグシルエットがとても素敵です。ネイビーブルーストライプにしましたがモデルさんが着ているような薄めの色のジーンズに合いますね!他の色も欲しくなります。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    商品レビューをご記入いただきありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り薄めのジーンズのにもぴったりな一枚です^^ ゆったりと楽に着られるTシャツですので オーバーなサイズ感をお楽しみいただけますと幸いです。 別のカラーもぜひご検討いただけますと幸いです。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 MinoriTY 山田
    2024/06/08
    とてもおしゃれなTシャツで、満足してます。ネックレスをするとさらにいい感じです。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/12
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと 大変光栄でございます。 アクセサリーを付けてよりおしゃれに着こなしちゃってください^^ 今後もMinoriTYでは新作を続々と販売予定ですので また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2024/06/06
    かわいいです!
    中学生の息子用に購入。170cm・50kg細身でMのブラック/グレーとネイビー/ワイン。 結構オーバーサイズですが、それがかわいい! 思っていたよりしっかりした生地で暑いかな?と思いましたが、オーバーサイズで袖もゆったりしているので風通しが良く涼しいようです。 本人もとっても気に入っています^^
    注文日:2024/04/29
    2024/06/12
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 息子様に商品をお気に召していただいているとのこと 大変嬉しく存じます。 ゆったりと楽にご着用いただけるアイテムでございますので 是非この夏たくさん着まわしていただけますと幸いです^^ また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2024/05/17
    あず42kさん
    Mサイズを購入。身長164cmで、ゆったり着れます。おしりも隠れます。肩幅はかなり余裕がありました。 生地の手触りよく、デザインもシンプルで良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 また機会がございましたら、MinoriTYをご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/08/13
    かなり大きめです
    174cm、78KgでLを購入。 少し大きい感じもするが、ダボっと着るならOK。 真夏の炎天下だと袖が少し煩わしいかもしれないが、袖やすそのの隙間が大きいので見た目ほど暑くない。 タンクトップも一緒に購入したが、Lのセミロングだと全くでないのでタンクトップを見せたいのならロングにしたほうがいいですよ。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/25
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 タンクトップのサイズなど詳しくご投稿いただき、 大変恐縮でございます。 今以上にお客様にご満足いただけるよう、 商品の質・サービスの向上に努めてまいります。 この度はご利用いただきありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/06/06
    masaaaaaaaaasaさん
    しっかりとした商品で安心です。
    私は177cm68kgで、ちょうどこちらの175cmのモデルさんと180cmのモデルさんの間に位置する身長です。こちらの商品のMサイズを購入してジャストサイズでした。また、インナーはラウンドロングのMを着用するといい感じにインナーが見えます。ご参考ください! こちらのショップは信頼できるお店で商品も確かなものです。Twitter等で韓国ファッションの詐欺サイトに引っかからないように気をつけてください!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題がなかったようで、 大変安心いたしました。 今以上にご満足いただけるよう、 商品開発を行っておりますので引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/05/08
    いい色で着心地がいいです。 暑くなってきたのでとても良いです
    注文日:2023/04/15
    2023/05/09
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもたくさんご着用いただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/10/17
    高校生の息子に購入しました。 画像の通り大きめで着やすくて喜んでいます。 丁寧な梱包に洗濯ネットまで入れて下さりありがとうございました。 またカラー違いで購入したいと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/19
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 息子様にお喜びいただいているとのこと、 またカラー違いのご購入をご検討いただいているとのこと 大変嬉しく存じます。 洗濯ネットは是非日々のお洗濯にご活用くださいませ^^ またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 山田
    2023/09/12
    摩擦に気をつければ○
    主人に購入しました。ゆったりしたデザインと配色が気に入ったのですが、 届いた翌日の朝から着用して帰宅後には ショルダーバッグの紐で摩擦が起きたのか紐が当たっていた箇所だけ毛玉になっていました。そこだけが残念でしたので、⭐️マイナス1です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    ご主人様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただいたにもかかわらず、 摩擦個所が毛玉になってしまい ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただきましたご意見を参考に 少しでも軽減できるような商品が作れるように 改善に努めてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/08/29
    大き目で良い
    サイズ感はモデルの写真とおりです。 ゆったり着れる大きさです。 Tシャツですが生地は表現は悪いですがナイロン生地のような感じです。 下にタンクトップを着用すれば良い感じ。 体型が気になる私でもシルエットが良い 何回か選択して縮まなければいいな
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    数あるショップの中からMinoriTYをお選びいただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 タンクトップとの重ね着のお洒落を お楽しみいただけますと幸いです。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/08/01
    ミーやん2022さん
    168cm 体型は標準でMを購入しました。 デザインもよくて気に入っていますが Sサイズでもよかったかなと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/25
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 この度はMinoriTYをご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 スタッフ一同嬉しく存じます。 もし今後サイズなどでご不安がございましたら、 メールでもお電話でもご連絡いただけますと幸いです。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/07/30
    デザイン、着心地はとても良いです。サイズ的には170cm, 69kgでMサイズですがちょっと大きかったです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/03
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 サイズに関しましては、 こちらの商品はオーバーサイズとなっておりますので、 大きく感じたかと存じます。 もし今後サイズ感にご不安がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    2023/07/28
    涼しくはないけど良いデザイン
    違うカラーでデザイン気に入っていたので、別カラーのリピートです。 165cm60キロ、Mだとかなり大きかったのでSにしましたが、ちょうどいい感じでした。 生地は風通し悪いので、真夏には暑いみたいです。 もう少し安くならないかなぁ。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 通気性に関しまして、 お客様から頂いたお声を参考に改善を行ってまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYを何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/07/22
    ヒイロ7138さん
    親切で迅速で丁寧 そして商品も縫製も良くセンスも良くコスパも良く同じ物を3点購入 普段はLサイズの服を着ますが緩めなのでMも購入 Mでちょうどいいです 普段買うばかりでレビューは書かないけれど気持ちのいい買い物でレビューしました 新しい服が欲しくなったらMinoriTYさんから探してみます
    注文日:2023/07/18
    2023/08/03
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、 3着もご購入とのこととても嬉しく存じます。 また、サイズ感に関しても問題がなかったようで、 安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、 スタッフ一同精進してまいります。 この度は貴重なお声をレビューという形でご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2023/07/16
    まっちょ51さん
    ネイビー×グレーが欲しかったのですが、品切れで残念でした。 ワインレッド×ネイビーを購入しましたが、着心地よく購入して良かったです。また違うのも欲しくなりました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お気に召していただいた商品のカラーがなかったとのこと、 残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたお声を参考に今後の商品開発を行ってまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/07/12
    素材はほぼ伸び縮みしませんでした。サイズなどは予定どおりで満足です
    注文日:2023/07/03
    2023/07/20
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 サイズ感など問題がなかったようで、 とても安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品の質・サービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/06/28
    mori zooさん
    普段XLですが、ゆったりしたデザインなのでLでも丁度良いサイズでした。落ち着いた写真通りの色合いで良かったです
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 イメージ通りの商品をお届けすることができ 安心いたしました。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/06/09
    楽天750ライダーさん
    デザイン
    デザインが気に入り購入しました。 サイズはいつもLサイズですが着寸等で 判断してSサイズにしました。 ちょうどピッタリなサイズでした。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題がなかったとのこと、 大変安心いたしました。 ぜひたくさんご着用くださいませ。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/06/08
    ゆちゃ様415さん
    写真通りの商品で満足です。生地がきれいでおすすめです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 イメージ通りの商品をお届けすることができ安心いたしました。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/08/11
    色が落ち着いていて涼しげです。上に着るものに合わせやすい色でした。もう少しtシャツ感覚で着れると思ったが、生地が印象違っていたので星一つ減らしました。 あとは申し分ないです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/31
    2022/08/18
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 生地のイメージが違い申し訳ございませんでした。 お客様により分かりやすい商品ページになるよう 努めてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2020/07/24
    お洒落だがサイズ感に注意が必要。
    174cm80kgがっちり体型でMサイズを購入しました。ビッグシルエットで化学繊維で切り替えしが多いのでカジュアルぽさもありながら、艶感があり襟が細くなっていてあまりシワにもならないので大人っぽさも感じられる綺麗なTシャツだと思います。縫製もしっかりしています。しかし、オーバーサイズが流行りとはいえ、やっぱり大き過ぎる気がします。サイズ展開を増やすとコストがかかったり在庫をかかえたりなどの問題があるのかと思いますが、もうひと回り小さいサイズがあったらいいなと思いました。プレゼントがおまけでついてて嬉しかったです。ありがとうございます。
    注文日:2020/07/21
    2021/03/31
    この度は、MinoriTYをご利用いただき そして、ご丁寧にレビューのご記入もしていただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて 大変嬉しく思います(^^)/ また、お客様からいただきました、 貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます! また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。 MinoriTY 三井
    2022/05/28
    メンズT
    オーバーサイズとサラッとした質感がとても着心地いいです。長めの半袖で長い期間利用できそうです。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/31
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、「質感がとても着心地いいです」という嬉しいコメント、 ありがとうございます。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/04/17
    XtaCさん
    商品大きめです
    175cm 68kg肩幅ガッチリ系でMサイズがちょうど。 ちょっと大きめなのでお気を付けを。 Lと迷ったがLが品切れだったのでMになって正解だった。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/18
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東