5 2022-04-20

イイ感じです
173cm60kg筋肉質でMサイズを購入。
サイズ感はゆるっとした感じで今のトレンドに合ってます。
生地感はスポーツのユニフォームみたいな感じで薄いだけじゃなく着心地もいいです。
どちらかと言えば学生や若い方の方が似合うと思いますが、童顔なのでこれを着て外出しようと思います。

2022-04-21

とても嬉しく思います。

たくさんご着用いただけますと幸いです。

5 2024-01-04

満足です!
洗っても大丈夫です。ありがとうございます。

2024-01-20
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

「満足」というお褒めの言葉を頂戴し、
大変うれしく存じます。

以下以上にご満足いただける商品をお届けできるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。

あらためましてこの度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

5 2023-10-13

着心地が良いそうです。
既に色違いで2枚持っていますが、ヘビロテで首の所がほつれてきたので再度購入しました。
ゆったりパーカーが締め付け感なく、体型カバー出来るので良さそうです。
身長170cm.体重70kgでLを購入しました。
本人は着心地がサラッとしていて気に入っています。

2023-10-18
商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

たくさんご着用いただき、リピートでご購入いただきましたこと
嬉しい限りでございます。

これからもリピートでご購入したくなるような
質の良い商品をお届けできるよう、
商品開発に尽力してまいります。

MinoriTY 山田

4 2023-08-29

大き目でよい
ちょっとしたお出かけ用に購入。
夏用のパーカーで薄く着やすいです。
色も良い色でした。
サイズも大き目で体型が気にならないのがとても良い。

2023-08-30

とても嬉しく思います。

サイズも良いとのことで安心いたしました。

5 2023-08-21

リピート買い
レビューが遅くなりました。
リピート買いでしたが、やはりこのパーカーは良いです。前回と同色と別色を買いましたが、どちらも満足。

2023-08-22
誠にありがとうございます。

リピートにてご購入いただき
また、商品をお気に召していただき

• せん7294さん
  • せん7294さん

5 2023-08-16

いつも利用しています!今回はSサイズが思ってたより大きめでしたが、まあ大きな問題はありませんでした。

2023-08-16

とても嬉しく思います。

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、
商品開発に力を注いで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• aaa198oさん
  • aaa198oさん

1 2023-07-24

ネットでの買い物史上、最悪企業!
170センチ56キロ普通体型ですが、Sサイズですらバカデカすぎて、着れません。一番小さいサイズなので交換のしようがありません!!!返品するしか選択肢がありませんでした!!!というかあと胴体の幅がすごく広くてダサいです。写真に騙されないようにした方がいいです。恥ずかしくて外では着れません。少し光沢もあり、それも実物見るとダサかったです。部屋着としても着れません。ピックアップで低評価をなるべく見られないようにしていて必死すぎて草。ピックアップ高評価の方のように大きい方ならなんとか着れるかもですねー。普段MとかLサイズの方は絶対買わない方がいいです。Sでも着れたもんじゃないです。返品して送料だけ1000円近く取られただだけで終わります。大損です。注文した後に後悔します。絶対。こうゆうレビューの方がリアルです。交換できるサイズもないので返品するしかないのですぐに返品手続きをしたら、送料の550円と返送料の520円を払う羽目になりました。基本的に楽天やAmazonで買い物をしていますが、こんなに損したの初めてです。まじでこの店では怖くて買い物できません。とゆうかもう買うつもりはありませんが。リスクがデカすぎる。返品無料などの良心的なお店もたくさんあるのでそうゆうお店でお買い物をしようと思います。なんの1070円だよ笑 まじ無駄。1000円の価値もないような商品を返品して送料だけ取られたー!全然笑えないけどね。ちなみにこの商品、まったく同じもの、同じお店がAmazonでは3980円で売ってます…送料無料とかうたってます。商品代が1000円も違うって。いいんですかこれ?商品代金に送料乗せちゃってます? あとここのお店の対応も良くないです。こっちの思いに対しては余裕で無視してきます。諦めて泣き寝入りしろって感じの返信きました。やばすぎ。まぁ…この商品もですがこのお店はおすすめできません。個人的な感想です。みなさんが購入するときに参考にするのがレビューです。事実なので、参考にしてくださいね。次の誰かの安心のためにww追伸、問い合わせに対していまだに無視され続けてます。そうゆう企業です。他にいいお店、商品いっぱいありますよ!

5 2023-07-21

喜ばれるも、まだ大きかった
中学生の息子に購入。まだ158(横幅は普通)くらいですが、Sでも大きく感じました。でもこういうデザインは流行ってるみたいで、ちょっと反抗期で無愛想になりつつある日々の中、服を渡したら、ニコッと笑って「あ、こういうの欲しかった」と喜んでくれたので、母は満足です( ≧∀≦)ノ背を伸ばすモチベーションになればと部屋にかけてます。夏の終わりには似合うくらいの背になるかなぁ。

2023-08-03

サイズに関しまして、
当店の商品はオーバーサイズの商品を多く取り扱っておりますため、
Sサイズでも商品によってはサイズが大きい場合がございます。

サイズ感に悩まれた場合は、
商品ページの下部にスタッフが実際に着用した際のコメントなどを記載しておりますので、ご参考いただけますと幸いです。

MinoriTYがお客様にとって何らかの形で思い出になれば、
スタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるよう商品開発に尽力してまいりますので、
また機会がございましたらMinoriTYを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

3 2023-07-18

大きい!
中学生の息子に購入。半袖パーカーが欲しいとのことで、口コミが良かったこちらのグリーンを購入。息子は大きい方ですが 、M サイズでもかなり大きすぎました…!ダブっと着るのは承知の上で買いましたが、写真のお兄さんの感じをイメージしてたのに、 息子が着たらだいぶ違いました^^; 似合う人と似合わない人がいるのかな?とろみ感があり、触りは良かったので、部屋着にしようと思います。

2023-07-18
誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
サイズが大きく、ご満足頂ける結果とならず、申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただき、
少しでも軽減できるような商品が作れるように改善に努めてまいります。

• chパパさん
  • chパパさん

5 2023-07-15

色違いで、リピートです。どこまでダボつかせるかで、サイズの判断が必要です。普段のサイズで買うとブカブカになります。普段XLからLサイズの服を着ていますが、コレはMサイズで、私には(身長175cm)いい感じのダボつき感です。肌触り良くサラサラですが、毛玉出来やすいので、ワンシーズン以上は質感(見た目)厳しいと思います。しかし、コスパは良いかと。

2023-07-20
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

リピートでのご購入、とても嬉しく存じます。

サイズに関しましては、
お客様のおっしゃる通り大き目のサイズでございます。

他の商品もオーバーサイズでございますので、
ワンサイズ下げていただくと丁度いいサイズ感でご着用出来るかと存じますので、
サイズ表記を見比べていただけますと幸いです。

また、生地に関しまして、
改善出来るよう取り組んでいまいりますので、
また機会がございましたらMinoriTYをよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

5 2023-06-13

着心地が良いそうです。
こちらは中学生の息子用です。グレーに引き続き
グリーンをリピート購入しました。
ゆったりサイズでサラッとした着心地が気に入っていて、色違いを購入しました。
ヘビロテしています。

2023-06-13

商品をお気に召していただき
リピート購入にて色違いをお求めいただき
本当に嬉しく思います。

たくさんご着用いただけますと幸いです。

5 2023-06-07

かっこいいです
ゆったりしていて肌触りも良く、息子がとても気に入りました!

2023-06-08

高い評価、「
かっこいいです」という嬉しいコメント、ありがとうございます。

5 2023-06-07

息子用に購入。
薄手でこれからの季節にぴったりだと喜んでおりました。

2023-06-08

とても嬉しく思います。

これからもたくさんご着用いただけますと幸いです。

商品開発に力を注いで参ります。

4 2023-06-07

さらさらとした素材で着心地が良いです。サイズもオーバーサイズでちょうど良いです。

2023-06-09
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、
とても嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
商品開発に取り組んでまいりますので引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

5 2023-06-03

記事もサラサラとしていて、普段のサイズでも、オーバーサイズでした。
でも、大きい方が良かったので、良かったです。

2023-06-05

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー