2023/03/29
    miko-tensanさん
    お値段以上に満足です
    大学生になる息子に頼まれて購入。 ・身長175cm ・体重70kg ・肩幅がっちり筋肉質 ・ネイビーのL みなさんのレビューを参考にしてサイズ選ばせていただきました。 結果、サイズ選び大成功でした。肩や胸がきつくなることが多く普段は2Lを注文している息子ですが、これはLでよかったです。ゆるっと着れるのにルーズな印象はなく、形もキレイでした。とても柔らかい印象になります。 生地は見た目では分かりませんが、サラッとしていてスポーツで着用するような生地でした。型くずれしにくそうです。 袖が長くてもこの記事なら夏でも涼しく着れそうとのことです。 丈はお尻が隠れるくらいで、こちらも希望どおりでした。 お値段を考えても大満足とのことでした。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/30
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 問題ないサイズの商品をお届けすることができ 安心いたしました。 商品をお気に召していただき 誠にありがとうございます。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/07/18
    大きい!
    中学生の息子に購入。半袖パーカーが欲しいとのことで、口コミが良かったこちらのグリーンを購入。息子は大きい方ですが 、M サイズでもかなり大きすぎました…!ダブっと着るのは承知の上で買いましたが、写真のお兄さんの感じをイメージしてたのに、 息子が着たらだいぶ違いました^^; 似合う人と似合わない人がいるのかな?とろみ感があり、触りは良かったので、部屋着にしようと思います。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/18
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 サイズが大きく、ご満足頂ける結果とならず、申し訳ございませんでした。 今回いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただき、 少しでも軽減できるような商品が作れるように改善に努めてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2024/01/04
    sou198605091119さん
    満足です! 洗っても大丈夫です。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/01
    2024/01/20
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 「満足」というお褒めの言葉を頂戴し、 大変うれしく存じます。 以下以上にご満足いただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同精進してまいりますので引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 あらためましてこの度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。
    2023/10/13
    ayatohiroさん
    着心地が良いそうです。
    既に色違いで2枚持っていますが、ヘビロテで首の所がほつれてきたので再度購入しました。 ゆったりパーカーが締め付け感なく、体型カバー出来るので良さそうです。 身長170cm.体重70kgでLを購入しました。 本人は着心地がサラッとしていて気に入っています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/18
    商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 たくさんご着用いただき、リピートでご購入いただきましたこと 嬉しい限りでございます。 これからもリピートでご購入したくなるような 質の良い商品をお届けできるよう、 商品開発に尽力してまいります。 MinoriTY 山田
    2023/08/21
    コトハトさん
    リピート買い
    レビューが遅くなりました。 リピート買いでしたが、やはりこのパーカーは良いです。前回と同色と別色を買いましたが、どちらも満足。
    注文日:2023/06/03
    2023/08/22
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 リピートにてご購入いただき また、商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/08/16
    せん7294さん
    いつも利用しています!今回はSサイズが思ってたより大きめでしたが、まあ大きな問題はありませんでした。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/07/21
    まきろックさん
    喜ばれるも、まだ大きかった
    中学生の息子に購入。まだ158(横幅は普通)くらいですが、Sでも大きく感じました。でもこういうデザインは流行ってるみたいで、ちょっと反抗期で無愛想になりつつある日々の中、服を渡したら、ニコッと笑って「あ、こういうの欲しかった」と喜んでくれたので、母は満足です( ≧∀≦)ノ背を伸ばすモチベーションになればと部屋にかけてます。夏の終わりには似合うくらいの背になるかなぁ。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/03
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズに関しまして、 当店の商品はオーバーサイズの商品を多く取り扱っておりますため、 Sサイズでも商品によってはサイズが大きい場合がございます。 サイズ感に悩まれた場合は、 商品ページの下部にスタッフが実際に着用した際のコメントなどを記載しておりますので、ご参考いただけますと幸いです。 MinoriTYがお客様にとって何らかの形で思い出になれば、 スタッフ一同とても嬉しく存じます。 今後もご満足いただけるよう商品開発に尽力してまいりますので、 また機会がございましたらMinoriTYを何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/07/15
    chパパさん
    色違いで、リピートです。どこまでダボつかせるかで、サイズの判断が必要です。普段のサイズで買うとブカブカになります。普段XLからLサイズの服を着ていますが、コレはMサイズで、私には(身長175cm)いい感じのダボつき感です。肌触り良くサラサラですが、毛玉出来やすいので、ワンシーズン以上は質感(見た目)厳しいと思います。しかし、コスパは良いかと。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 リピートでのご購入、とても嬉しく存じます。 サイズに関しましては、 お客様のおっしゃる通り大き目のサイズでございます。 他の商品もオーバーサイズでございますので、 ワンサイズ下げていただくと丁度いいサイズ感でご着用出来るかと存じますので、 サイズ表記を見比べていただけますと幸いです。 また、生地に関しまして、 改善出来るよう取り組んでいまいりますので、 また機会がございましたらMinoriTYをよろしくお願いいたします。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/06/13
    ayatohiroさん
    着心地が良いそうです。
    こちらは中学生の息子用です。グレーに引き続き グリーンをリピート購入しました。 ゆったりサイズでサラッとした着心地が気に入っていて、色違いを購入しました。 ヘビロテしています。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき リピート購入にて色違いをお求めいただき 本当に嬉しく思います。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/06/07
    かっこいいです
    ゆったりしていて肌触りも良く、息子がとても気に入りました!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、「 かっこいいです」という嬉しいコメント、ありがとうございます。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/06/07
    息子用に購入。 薄手でこれからの季節にぴったりだと喜んでおりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもたくさんご着用いただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/06/03
    記事もサラサラとしていて、普段のサイズでも、オーバーサイズでした。 でも、大きい方が良かったので、良かったです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/05/27
    pinsukoさん
    今の時期最高です
    肌感サラサラでいい感じです 色合いもいい感じです 買って良かったです またいい物があったら購入させて頂きます この商品に縦型のポケットがあったらもっといいかも
    注文日:2023/05/17
    2023/05/29
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今回いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただき、 少しでもご希望に沿えるような商品が作れるように改善に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/05/16
    ☆愁夜☆さん
    着心地抜群!
    生地はさらっとしてゆったりしているので風通しも良く今からの季節にぴったりです。母親用に購入しましたが自分用も購入します。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/31
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 リピートでのご購入をご検討いただき、 大変恐縮でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 たくさん商品をお届けしてまいりますので、 引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/05/15
    fate6612さん
    ゆったりと着れて愛用してます
    かなり前に購入しましたが、ゆったりとしたデザインでとても着やすく今でもヘビロテで愛用しています。 シートベルトやバッグのベルトの接触する肩〜胸部分が着用してからすぐに生地が傷み始めてしまってるのに気づいて注意してます。 もし着れなくなるようなことがあればリピートします。
    注文日:2021/04/20
    2023/05/26
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 「愛用しています」とのこと、 商品をお気に召していただきとても嬉しく存じます。 生地に関しまして、 お客様からいただいた貴重なご意見を生産担当者に共有し、 改善を行ってまいります。 また機会がございましたらMinoriTYをご利用くださいませ。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/04/23
    としおんな1974さん
    旦那様に購入しました。 暑い地域に出張のため、半袖で着心地の良い素材を探していました。 帰宅後、「さらさらしていて着やすかった」と言っていました。 オーバーサイズなのでゆったり着れるのが良いそうです。 発送が早く、お礼のメッセージも丁寧でした。 また利用させて頂きます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    旦那様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/04/08
    サラサラでゆったりめ
    暑がりで胸張りの息子に買いました。 163cm 65kg でLサイズのグレーを購入。 ゆったりとしていて余裕がありますが 大きすぎるほどでは無いです。 生地でサラッとしているので 着心地が良さそうです。気に入って着ています。
    注文日:2023/04/01
    2023/05/12
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/04/08
    ミニィ4411さん
    色々パーカーを検索してた時に見つけたひとつです☆オーバーサイズでこのゆるい感じが気に入ったようで旦那からの注文で購入しました とても気にいると思います
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/04/07
    2023/05/12
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/04/05
    非常にデザインが気に入ったので手にいたしました。 サイズのチョイスを悩みに悩んだのですがバッチリでした。 参考:176cm/58Kg/ややスリム型 これでMサイズにしてます 生地はサラサラとしており着心地抜群です。 色合いもドきつくなく落ち着いてて。 よい買い物をしたと思います。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/07
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 バッチリのサイズの商品をお届けすることができ 安心いたしました。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/08/26
    こんぶねっとさんさん
    良かった
    175cm中肉タイプの20代の甥っ子にMサイズのグレーを購入しました。開けた時は大きいと感じましたが着てみると良い感じでした。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/21
    2022/08/29
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 良いサイズ感の商品をお届けすることが出来 安心いたしました。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    ユースケ1244さん
    180/67でLサイズ、いい感じに余裕があって薄手でさらっとしてて着心地いいです!色は明るめのグレーで何にでも合いそうです!
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもたくさんご着用いただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    !竹取物語!さん
    よい
    本当は違うカラーのものが欲しかったんですが、品切れだったので仕方ないですね。
    注文日:2022/07/14
    2022/09/09
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 カラー品切れでご迷惑をおかけいたしまして 申し訳ございませんでした。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    じん6715さん
    いいよ
    とても気に入って、よく着ています😃⤴️
    注文日:2022/07/17
    2022/09/22
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 MinoriTY 中東
    2022/06/19
    強運になりたい!さん
    前に色違いのを購入したので今回は色違いを購入。 サラッとしてて、今の時期にはピッタリです!
    注文日:2022/06/13
    2022/06/22
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき 色違いの商品をご購入いただけたこと とても嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/06/11
    サラサラでストンとした生地でゆったりして着心地も良いです。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ご記入いただいた通り、サラサラした生地感ですので、 夏を中心に普段着や部屋着、ワンマイルウェアとしても活躍するパーカーでございます。 是非たくさんご着用いただければと思います♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 小倉
    2022/06/05
    満足
    案内通りの商品で満足です。 着心地良いです
    注文日:2022/06/01
    2022/06/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、「満足」という嬉しいコメント、 ありがとうございます。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/06/03
    重宝してます!
    中学生の息子用に購入しました。真夏は1枚でちょうどなのでしょうが、今はTシャツの上に着てます。暑くなると脱いで、夜は着て帰ってます。上に着るのに、長袖はもう暑くて嫌らしく、重宝してます。同封されていた冊子も、興味深そうに見てました。ファッションに全く興味無かったのに…!イロチ買いか、また違う商品を購入します。
    子供へ
    注文日:2022/05/25
    2022/06/03
    サトウ1288さん
    実は2枚め
    この商品、昨年も購入。めちゃめちゃ気に入った! なのでヘビロテしていたら、ボロボロ。 なんせ安価ですからね(笑)。 と、いうことで今年も購入。 またヘビロテします!
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    AJMYKさん
    好印象
    過去にも何度か購入させて頂いています。 どの商品も肌触りや着心地が良くて夏には欠かせないアイテムです。伸縮性もあり、洗濯してもシワになりにくいです。 今回Lサイズを購入しました。 177センチ細形ですが、想像よりも大きかったので、初めてサイズ交換の手続きをしました。 過去に購入した商品もとても気に入っていて今後も購入させて頂くと思います。 お気に入り店舗登録しています。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/02
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 お気に入り店舗登録していただき とても嬉しく思います。 サイズなどお客様により分かりやすい商品ページになるよう 努めてまいります。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発にも力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/05/12
    フリップ1792さん
    夏に着るように購入しました。 生地も薄く柔らかいのでとても涼しいです。 洗濯してもシワにならないタイプなのでより満足な商品でした。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/16
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、「より満足な商品でした」という嬉しいコメント、 ありがとうございます。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/05/09
    ゆよゆさん
    息子の普段着に購入しました。商品の説明が丁寧でイメージしやすかったです。お値段も手頃で息子好みのオーバーサイズです。暑かったり涼しかったりの時期なので、下にロンTを着たりして、うまく着回しています。とても着やすいそうです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/30
    2022/05/10
    息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 これからもお客様により分かりやすい商品ページになるよう 努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東