キルティングジャケット メンズ キルティン...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katsujiroさん
  • katsujiroさん

5 2019-10-18

インナーダウンの様に着れるジャケット
インナーダウンの様に着れるジャケットを探していてこちらを見つけました。レビュー(縫製もしっかりしてます)もよく価格も手頃でしかも好きなミリタリー調なので即ゲットしました。カラーはもちろんオリーブをチョイスしましたが写真よりも深みがありいい色です。また確かにサイズが少し大きめかも知れませんが187cm84kgの私にはLサイズでちょうどでした。よく袖が短いことがあるのですがこの商品は袖もちょうどでリブなので寒い時に風が入らずにいいですね。すごく気に入りましたし今冬はこれをヘビロテで着たいと思います。

4 2019-02-13

大きい
サイズは大きい。(皆さんのレビューにあるとおり)
大きいサイズを購入したので仕方ないですが、丈も長くなってコートっぽくなってしまいました。
色もベージュを購入しましたが、写真より濃いめの色味でちょっとイメージと違ってました。
でも縫製はしっかりしていて値段より高く見えそうです。
ショップの対応は質問にも素早く回答してもらえるし、発送も早くて凄く良かったです。
またプレゼントまでついていて気持ちのいい購入ができました。

5 2019-03-07

アウトドアシーンにも映えますよ♪
暖かい上にノーカラーなのでアウターにもインナーにも使えるので重宝しています。

5 2019-01-29

迅速な対応ありがとうございます。
本日、到着しました。迅速な対応とデザインも気に入りました。ただ、イメージしたよりサイズが多少大きかったです。しかし大満足です。有難う御座いました。

5 2019-01-29

お気に入り!おすすめです
この値段なので、あまり期待していなく質によっては部屋での羽織ものにしようかと思ってしましたが、裏地が丁寧に縫製されていてビックリ!!
今の時期1枚では寒くて無理ですが、とてもいいお品でした。お値段以上。
かなりおすすめ。
おまけもいただきありがとうございました(^-^)

4 2018-12-15

なかなか良いです
お手頃価格でデザインもよいので気に入ってます。防寒性はそこまで良くはないので星4つです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット