タンクトップ メンズ タンクトップ ロング...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 良い品でした
  • 二枚目半額で購入しました。色は白とピンク(濃いオレンジ…サーモンっぽい)を買いました。身長171cm 体重70kg 肩幅広めサイズはレギュラーのLを買いました。手触り良く、Tシャツの下から少し出る感じ、イメージ通りの品でした。価格から、安物感が出て外に来ていけないかもとか、直ぐに縫い目とかダメになるかもと心配でしたが、しっかりした作りで、何度か洗濯しましたが全然問題ないです。他の商品も探し ・・・(続きを読む
  • 10aiさん
  • 1 2020-07-25
  • 安っぽい
  • 質感も肌着っぽく、非常に安っぽいです。フラットロング(L)を購入しましたが、丈があまりにも長く、オーバーサイズの服と合わせても、裾がはみ出ます。同価格帯か、それよりも安くでより良いものが買えますので、こちらの購入はオススメしません。 ・・・(続きを読む
  • bushisawaさん
  • bushisawaさん

5 2020-08-19

気に入りました!
色違いのリピート購入になります。ゆったり感にハマりました!さらに購入を検討中になります。。。

• SCARLETTさん
  • SCARLETTさん

5 2020-03-10

女性ですが…
某ブロガーさんがインナーにこちらのメンズを着用していたので、Lロング丈を購入してみました。
身長163で太ももがすごく太く隠したいので、着丈を見てロング丈を選びました。
パーカーからチラ見せするには長すぎてバランスがイマイチでしたが、着丈が少し長いが太ももを隠せる程でないスウェットやロングカーディガンに合わせると良かったです。
ラウンドのボーダーとフラットのホワイトにしましたが、断然ラウンドの方が使い勝手が良さそうです。
着丈が長いのでストンとしたフラットよりラウンドの方がスッキリ見えました。
ラウンドのホワイトが再入荷したらブラックと一緒に購入したいです。
もっと早く知りたかったー

• ミリパさん
  • ミリパさん

5 2020-09-16

サラッとした生地で着心地も良いです。
ビックTの下に重ね着するとちょうどいい感じになります
165でmサイズ購入しましたが長すぎずでいい感じの長さです。

5 2020-08-20

合わせやすくてヘビロテ
何にでも合わせやすくてヘビロテしてるとのこと。孫の誕生日プレゼントの一枚にこれを選んで正解でした。

5 2020-08-12

久々に感動。
タンクトップ届きました!商品と一緒にサプライズのオマケが入っていてホッコリしました😊ありがとうございました。タンクトップも着心地、サイズ共に大変満足です!

5 2020-08-01

素晴らしい商品をありがとうございました!

5 2020-08-01

マスクとエコバックありがとうございます!
サイズもジャスもでまたリピしたいと思います!

4 2020-07-28

着やすい
ドルマンのシャツと一緒に購入しました。プレゼントでしたが、セットがカッコ良く決まってました!

5 2020-07-21

重ね着にピッタリ
重ね着用にタンクトップ欲しいなと思ってたら、
某YouTuberで紹介されていたのでL(ラウンドレギュラー)を購入。
重ね着にちょうど良さそう。肌触りも良くて、これから活動しそう。
またマスクとハンカチも一緒にいただいて心配りが素晴らしいです。
もう1着購入しようか悩んでます。笑
配送も早くて助かりました。

• a-castleさん
  • a-castleさん

4 2020-07-17

重ね着で使おうと思って買ったが思ってた以上に丈が長かった。肌触りは良いです。

4 2020-07-11

果たして、、
ファッションセンス皆無の私に着こなせるかどうか…笑。着回しはデカTとのセットでしょうね。レイヤーをうまく作れるか…。まぁ、あんまりこういうサイズ感は今まで着たことがなかったので、何とかおしゃれに着こなしてみせます!笑

4 2020-07-11

スピーディーな、お店の対応に満足しています。
またこちらのお店を利用しようと思っています。

4 2020-07-04

買うのは2回目ですが、丈がちょうど良くいいのですが、数回使っただけで毛玉ができてしますのが残念です。
ちなみに、174センチの中肉の息子がLのロングサイズです

• keiworks85さん
  • keiworks85さん

4 2020-05-31

安くはないですがロング丈のものが欲しかったのでよかったです。
全商品174cm、55kgでmがちょうどです。モデルさんと同じで大丈夫だと思います。

5 2020-05-05

重ね着する時のインナーに最適です。サイズは、通常着る服と同じで良いと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ