タンクトップ メンズ 重ね着 インナー タン...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • 女性ですが…
  • 某ブロガーさんがインナーにこちらのメンズを着用していたので、Lロング丈を購入してみました。身長163で太ももがすごく太く隠したいので、着丈を見てロング丈を選びました。パーカーからチラ見せするには長すぎてバランスがイマイチでしたが、着丈が少し長いが太ももを隠せる程でないスウェットやロングカーディガンに合わせると良かったです。ラウンドのボーダーとフラットのホワイトにしましたが、断然ラウ ・・・(続きを読む
  • SCARLETTさん
  • 1 2020-07-25
  • 安っぽい
  • 質感も肌着っぽく、非常に安っぽいです。フラットロング(L)を購入しましたが、丈があまりにも長く、オーバーサイズの服と合わせても、裾がはみ出ます。同価格帯か、それよりも安くでより良いものが買えますので、こちらの購入はオススメしません。 ・・・(続きを読む
  • bushisawaさん
  • bushisawaさん

5 2020-08-19

気に入りました!
色違いのリピート購入になります。ゆったり感にハマりました!さらに購入を検討中になります。。。

2021-02-10

商品をお気に召していただき
高評価のレビューをいただけて
とても嬉しく思います。

大変着回しの効くアイテムですので
たくさんご着用いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MinoriTY 中東

4 2020-07-04

買うのは2回目ですが、丈がちょうど良くいいのですが、数回使っただけで毛玉ができてしますのが残念です。
ちなみに、174センチの中肉の息子がLのロングサイズです

5 2021-02-22

良し
なんでも合う
着心地がいい
色のバリエーション
胸元にポケットがあるタンクトップとか
ここのショップに作ってほしい

2021-02-24

この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。
また最高の評価でのレビューをいただけたこと、スタッフ一同感激しております。

商品に関するご要望までいただき、誠にありがとうございます!
確かに、裾のレイヤード用としてだけではなく胸元にもデザインがあれば、より着回しには便利ですね♪

商品開発担当にもお伝えし、より良い店舗、商品づくりに努めて参りますので、
今後ともMinoriTYを何卒よろしくお願いいたします。

• ミリパさん
  • ミリパさん

5 2020-09-16

サラッとした生地で着心地も良いです。
ビックTの下に重ね着するとちょうどいい感じになります
165でmサイズ購入しましたが長すぎずでいい感じの長さです。

2021-01-15
この度は、MinoriTYをご利用いただき
また、ご丁寧にレビューのご記入もしていただき誠にありがとうございます。

ご返信遅くなり申し訳ございません。
あれから、商品等に問題はございませんでしょうか。

こちらのタンクトップはインナー専用としてご着用いただけるよう
サイズ・形に拘った商品ですので、お客様からのお言葉は大変嬉しく思います。

今後もより良い商品・サービスをご提供できますよう
精進してまいりますので、MinoriTYを宜しくお願い致します。

MinoriTY 蛭子

5 2020-08-01

素晴らしい商品をありがとうございました!

2021-02-16
この度はMinoriTYをご利用いただき、また最高評価でのレビューをいただけたこと心より嬉しく思います。

こちらこそ素晴らしいレビューをいただき誠にありがとうございます!!
そのようなご感想をいただけることが何より励みになります。

今後もより良い商品、サービスを作って参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-07-28

着やすい
ドルマンのシャツと一緒に購入しました。プレゼントでしたが、セットがカッコ良く決まってました!

2021-02-16

この度はMinoriTYをご利用いただき、また丁寧にレビューのご記入をいただき誠にありがとうございます。

ドルマンのセットは、絶対にかっこいい組み合わせですね!!
プレゼントとしてお選びいただけたことも何より嬉しく思います!

5 2020-07-21

重ね着にピッタリ
重ね着用にタンクトップ欲しいなと思ってたら、
某YouTuberで紹介されていたのでL(ラウンドレギュラー)を購入。
重ね着にちょうど良さそう。肌触りも良くて、これから活動しそう。
またマスクとハンカチも一緒にいただいて心配りが素晴らしいです。
もう1着購入しようか悩んでます。笑
配送も早くて助かりました。

2021-02-16
この度はMinoriTYをご利用いただき、また最高評価でのレビューをいただけたこと心より嬉しく思います!!

重ね着専用ですので、ご期待に沿う商品をお届け出来、何よりです!
ネット通販という形でなかなかお客様とお話する機会も少ないものですから、少しでもお買い物をご安心いただけるような取り組みの一貫として、マスクやハンカチなどのノベルティをお付けしたり、配送のスピードにはこだわりを持って行っておりますので、そのように仰っていただけますと幸いです。

• a-castleさん
  • a-castleさん

4 2020-07-17

重ね着で使おうと思って買ったが思ってた以上に丈が長かった。肌触りは良いです。

4 2020-07-11

果たして、、
ファッションセンス皆無の私に着こなせるかどうか…笑。着回しはデカTとのセットでしょうね。レイヤーをうまく作れるか…。まぁ、あんまりこういうサイズ感は今まで着たことがなかったので、何とかおしゃれに着こなしてみせます!笑

2021-03-04
この度は、MinoriTYをご利用いただき、

無事にお届けできて安心しました。
ご購入していただいたアイテムで色々な
コーディネートを楽しんでいただければ幸いです。

今後も商品・サービス共によりお客様に
ご満足いただけますよう、より良いお店づくりに
努めてまいります。
どうぞMinoriTYをよろしくお願いいたします。
MinoriTY 菅森
  • keiworks85さん
  • keiworks85さん

4 2020-05-31

安くはないですがロング丈のものが欲しかったのでよかったです。
全商品174cm、55kgでmがちょうどです。モデルさんと同じで大丈夫だと思います。

2021-03-22
誠にありがとうございます。

ジャストサイズでお届け出来て安心致しました。

商品をお気に召していただき
とても嬉しく思います。

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、
商品開発に力を注いで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MinoriTY 中東

5 2020-05-05

重ね着する時のインナーに最適です。サイズは、通常着る服と同じで良いと思います。

2021-03-26
誠にありがとうございます。

嬉しいコメント、ありがとうございます。
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
ご購入していただいた商品で色々な着まわしを
楽しんでいただければ幸いです。

これからもより満足していただける商品、
サービスを提供できるよう努めて参ります。

どうぞMinoriTYをよろしくお願いいたします。
MinoriTY 菅森

5 2021-04-10

普段はLサイズです。レギュラーサイズを購入しましたがちょうどいい感じです。Tシャツのインナーの重ね着として購入しました。質感も良く着心地が良かったです。

2021-04-12

また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。

質感が良く、レイヤードスタイルにぴったりのアイテムですので、お手持ちのトップスと合わせて、たくさん着ていただけると嬉しいです(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

MinoriTY 平田

5 2021-03-30

誕生月のクーポンでお安く購入できるとのことで今春大学生になった息子のために。165cmぐらい50kgぐらいの体系でMサイズでバランスいい感じでした。商品と一緒にカタログが入ってるのですがそれがとても参考になるのでありがたかったです。あとマスク入れのプレゼントもありがとうございました。

2021-03-30
そして、ご丁寧にレビューのご記入もしていただき
誠にありがとうございます。

息子様へのプレゼントに、当店をお選びいただけたことに、
大変嬉しく思います(^^)/

カタログや、ノベルティにつきましても、
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております!!

今後もお客様にお喜びいただける
商品・サービスの開発に努めて参りますので、
今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。

MinoriTY 三井

5 2021-03-27

理想の長さ!
ダボっとした服が好みで、それに合う長さのインナーをずっと探していました。
今の手持ちの服とちょうど合う。助かります。
裾もクルクルせずに綺麗に見えます。
欲を言えばもう少しリーズナブルだといいな。

2021-03-29
そして、ご丁寧にレビューのご記入もしていただき
誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけて、
大変嬉しく思います(^^)/

ビッグシルエットに合うタンクトップをテーマに
企画開発した商品でしたので、
その思いが伝わったことに感激しております!!

また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。
MinoriTY 三井

5 2021-03-05

リピートしたくなりました!
届いた翌日から早速利用しています!
どんな服にも合わせやすく、とても良い買い物ができました!
また、お願いすると思います!

2021-03-08
この度は、MinoriTYをご利用いただき
誠にありがとうございます!

商品を気に入っていただき、
スタッフ一同、心より嬉しく思っております!

これからの季節にコーデのアクセントとして大活躍しますし、
何枚持っていても困らないアイテムですよね!
ぜひ、お持ちのアイテムと合わせて
たくさん愛用してくださいね♪

この度はレビューをご記入いただき、ありがとうございました。
今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。

MinoriTY 藤時