【2枚目半額】タンクトップ メンズ タンク...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

ビッグシルエットTのインナーとして♪
〈176cm/67kg*レギュラー丈/ラウンドタイプ/Lサイズ〉Minorityさんの人気商品‘TRドルマンスリーブTシャツ’と同時購入♪ビッグTにはロング丈をおすすめされていますが、パンツのファスナーが隠れるのは避けたいとの理由からレギュラー丈にしました。十分ゆとりのある作りなので裾のラウンド部分が隠れることなく、ちゃんと重ね着に見えます☆生地はやや厚いかも?耐久性はありそうです。1枚持っているだけで、重宝するインナーだと思います♪

5 2019-07-16

良い感じ
グレーのラウンドタイプ(ロング)とブラックのラウンドタイプ(レギュラー)のそれぞれLサイズを購入しました。
ロングは思っていた以上に長かったのですが、シャツの中に着るとおしゃれでいい感じです。
スベスベで着心地も良くて気に入りました☆
レギュラーサイズの方もシャツの下からチラッと見える程度ですが良い感じです。
2枚目は半額で購入できて大満足☆

5 2019-06-21

おすすめ
180センチ65キロ
二枚買いましたが、ラウンドレギュラーLサイズで丈の長さは少し長めでTシャツの中に着て少し見えるくらいでちょうど良かった。
ラウンドロングだと太ももの真ん中よりちょっと上くらいで長すぎました。
着心地は柔らかくてとても良いが、長持ちするかは分かりません。
この値段でとても満足。参考になれば。

• 10aiさん
  • 10aiさん

5 2019-09-23

良い品でした
二枚目半額で購入しました。色は白とピンク(濃いオレンジ…サーモンっぽい)を買いました。
身長171cm 体重70kg 肩幅広め
サイズはレギュラーのLを買いました。
手触り良く、Tシャツの下から少し出る感じ、イメージ通りの品でした。
価格から、安物感が出て外に来ていけないかもとか、直ぐに縫い目とかダメになるかもと心配でしたが、しっかりした作りで、何度か洗濯しましたが全然問題ないです。
他の商品も探してみたいと考えています。

4 2019-09-17

生地・着心地が良いですね。
サイズも普段サイズで問題ないです。

• ren718さん
  • ren718さん

4 2019-08-09

重ね着に
半袖の重ね着はゴワゴワして嫌だって事で試しに購入。ちょうど、持っていたTシャツと丈がちょうど良くて良かったです。けど、タンクトップを一枚で着るとなると首がだらしなくて、いまいちですね。

• こば6447さん
  • こば6447さん

4 2019-05-11

息子用
昨年は、在庫切れで購入出来ず、他のサイトでも購入してみましたが、
着丈、ラウンドタイプの裾など、思うような商品には当たりませんでした。
なので、今年は早めに購入。やはり、マイノリティさんのは、良かったみたいです。
何も考えずにゴールデンウィークに注文してしまい、やはり指定日には届かなかったのが、残念です。
送料高くてもよいので、違う配送業者希望です。

5 2019-09-23

お値段◎デザイン◎
前回ブラック・ホワイトのラウンドタイプを購入。主人がすごく気に入ってくれたので形違いでリピートしました。着心地もいいし、合わせやすいそうです。
黒系のお洋服が多い方には裾に差し色でブラック・ホワイトはオススメだと思います。

5 2019-07-31

丈長めで使いやすいです。前回Tシャツタイプを購入しましたが思ったより短くて(笑)こちらを見つけたので即買いでした。

5 2019-07-20

りぴ
薄いけど 肌触りはよく!また、購入!
なかなか良いです

5 2019-07-14

デザイン・お値段・サイズ◎
合わせたい洋服が少し丈が短く、探していて購入。
ぴったりで着心地もいいそうです。

4 2019-07-10

いいデザイン
グッドです。おおきさもちょうどよかったです。170、ぽっちゃり→Lサイズ。

5 2019-07-09

息子の誕プレに
成長が早いので、去年の服はもう小さく‥
高いものも中々なぁ、と思って見ていたら
可愛い服たくさん、お値段も良心的で購入させて頂きました!喜ぶ顔が想像できます。また利用させてもらいます。

4 2019-07-08

色、サイズともに大変満足です。また色違いを購入したいと思います。

4 2019-06-29

ちょっと長かった
ショートでも良かったかなと。でも、ラウンドの形はかっこいい!

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ