2023/05/09
    ナイトジギングさん
    サイズ感
    以前ラウンドのセミロングを購入しました。 UNIQLOのビッグコットンTシャツのLを着るとちょうど裾が出て良かったです。 今回は少し小さめのTシャツにも合うように、ラウンドのレギュラーを購入しました。 とても満足しています。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/11
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 レイヤードのファッションを楽しんでいただけますと幸いです。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/06/06
    購入者EEEさん
    ラベンダー、ピンク、白黒の3色購入。白黒とピンクで大きさがちょっと違くてがっかり。大きさ以外は期待通りでした。ピンクとラベンダーは同じサイズでした。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 カラーによってサイズが異なるとのこと、 ご不便をおかけいたしまして、 大変申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見を生産担当者に共有し、 今後の商品開発に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2024/04/06
    comdow7885さん
    いい仕事してますね
    定番だけどいいですよね! しっかりしてますね♪
    注文日:2024/04/01
    comdow7885さん
    トップスオッケー
    セミロング購入しましたが、いい感じの長さでした♪ これでトップスは大丈夫かな👌
    注文日:2023/05/24
    2023/05/29
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2024/01/09
    普段オーバーサイズの洋服をを着ることが多いので、ロングサイズを購入しました。とても良いサイズ感です。他の色も購入しようと思います。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がりますので、 ぜひご検討いただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/09/20
    じょにあきさん
    モカ、ブラック、ホワイトを買いました。長さや裾の形も選べて、着心地も良くさすがという感じでした。肌触りがよくなめらかでとても使い勝手もいいです。ただ黒だけがやけにチクチクする感じがあって湿疹が出てしまいました。でも他の色でまたリピ買いすると思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 いただいたお声を生産担当者に共有し、 原因の追求と共に改善を行ってまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    2023/09/10
    じょにあきさん
    肌触りも良く思った通りのサイズ感でした。重ね着にも羽織るだけのコーデにも楽に着れて万能です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題がなく、安心いたしました。 これからの季節にも大活躍のアイテムでございますので、 ぜひ日々のコーディネートにお使いくださいませ。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/07/05
    ゆういちろう9759さん
    イメージ違いで交換してくれました!
    ラウンドセミロングMサイズを頼んだのですがイメージより長く、持ってる服と合わなかったのですが、メールするとフラットレギュラーMサイズに無料で交換してくれました! とても感謝しています! サイズ感ですが、フラットレギュラーMサイズでユニクロのエアリズムコットンLサイズから少し出る位です!
    注文日:2023/06/28
    2023/07/13
    この度はMinoriTYをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品がイメージより長かったとのことで ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 よりお客様に安心してご利用いただける店舗となるよう これからも努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 角谷
    2023/07/03
    きのう何食べたい?さん
    最高です
    すごくいいです。ドルマンTシャツとピッタリ
    注文日:2023/06/04
    2023/07/04
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 一緒にご購入いただいたアイテムと一緒にたくさんご着用くださいませ(*^^*) この度はMinoriTYをご利用いただき、 誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2023/07/01
    購入者10003557さん
    173cm、68kg、普通体型でLサイズを重ね着用に購入しました。 同じサイズでも着丈の長さが好みで選べるのでとても良いと思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 「着丈の長さが好みで選べるのでとても良いと思います。」 とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただける 商品開発を行ってまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 角谷
    2023/07/01
    去年買って今年も買いました。すぐに毛玉になるのが難点ですが、他は文句なしです。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただきまして、 スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、 よりお客様に満足いただける商品開発に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 角谷
    2023/06/20
    リピート
    2度目の購入です。 今回は新色のバイオレットと、必ず役立つホワイトの2点購入しました。 薄めで夏の重ね着にはとても良い質感で気に入ってます。 合わせたい服によってサイズなども変えて購入しました。 また他の色が必要になったら購入したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/06/17
    2023/06/21
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、 とても嬉しく存じます。 今以上にお客様にご満足いただけるよう、 商品のクオリティ・ラインナップを強化してまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYを何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/05/28
    sion0510さん
    素敵
    カッコいいし、着心地最高。買ってよかった。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/29
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、「買ってよかった。」という嬉しいコメント、 本当にありがとうございます。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/05/21
    こーーーへいさん
    お洒落!! かっこいい!! 着心地良し!!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/31
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 MinoriTYの商品と合わせていただくことで、 絶妙の丈感でご着用いただけるかと存じます(^^♪ ぜひたくさんご着用くださいませ。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2022/08/18
    R love Rさん
    MとL両サイズ所有
    身長185cmの息子へ以前はMラウンドロングを購入。 替えも欲しいと言うので今回はLラウンドロング購入。 Mでも十分な長さはあったのですが、MinoriTYさんで購入したトップス・ボトムスは全てLサイズなので、上に着る物の長さによっては殆ど見えない事もあります。 上に着る服の長さによってLとMで変えたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/10
    2022/08/18
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 コーディネートによってサイズを変更していただき 本当にありがとうございます。 これからも重ね着でオシャレを楽しんでいただけましたら幸いです。 お客様により満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/05/26
    達也9632さん
    今回ミドル丈を購入しました。重ね着した時の出具合が良い感じです。 もっと色々なカラーがあれば良いと思います。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/26
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今回いただきましたカラーのご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただき、 ご希望の商品が作れるように改善に努めてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/01/27
    安かったので 冬はアンダーに 夏はそのまま着用しようと思っています。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/10
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 この度はご利用いただき、ありがとうございます。 ご購入いただいたこちらのタンクトップは、 重ね着(インナー)はもちろん1枚でもご使用可能なアイテムとなっております。 お客様の用途に合わせてたくさんご着用くださいね。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2022/09/06
    達也9632さん
    重ね着に使えるので、何枚持っていても困りません。 全色制覇しました。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、「全色制覇しました。」という嬉しいコメント、 ありがとうございます!! 今後の商品開発の励みになります。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/08/31
    カズチ6600さん
    重ね着をするのに購入しました。思ったより丈が長かったです。素材はサラサラしてよ感じです。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/01
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 素材感をお気に召していただき とても嬉しく思います。 丈が思ったよりも長かったとのこと、誠に申し訳ございません。 お客様により分かりやすい商品ページになるよう 努めてまいります。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/08/24
    前回フラットタイプ(ピンク)を購入していい感じだったので今回はラウンドタイプ(ボーダー)を。 実物を目にした際、ボーダーの目がイメージしてたより詰まってるかなぁ?と感じましたが 着合わせてみると丁度いいです。ラウンドタイプとてもいいですね! フラットタイプより売り切れが多かったのが理解出来ました。 とても良い商品なので是非カラーバリエ増やしてください、せめてラウンドセミロング丈だけでも!
    リピート
    注文日:2022/08/21
    2022/08/30
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今回いただきましたカラーに関するご意見を参考に、 今後の商品開発の参考とさせていただき、 少しでもご希望に沿えるよう努めてまいります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/08/20
    達也9632さん
    重ね着用としてリピート購入。カラーの種類がもっとあるといいと思う。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 リピートでのご購入 とても嬉しく思います。 今回いただきましたカラーに関するご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただき、 少しでもご要望に沿えるような商品が作れるように改善に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/08/01
    くろもち666さん
    概ね満足。もっとルーズなものも欲しい
    ゆったり大きめに着たくてLサイズを購入しました。 生地感はふんわり柔らかく肌触りが良いです。 長さも裾の形も選べるのがいいですね。 もう少し襟ぐりが広いのを期待していましたが、思っていたよりも狭く、普通のよくあるタンクトップという感じだったのでそこは少し残念でした。 もっと襟ぐりや肩周りがルーズな、緩い感じのタンクトップが今後販売されたらいいなと思います。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/02
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 シルエットなどに関する貴重なご意見をお寄せいただき、 誠にありがとうございます。 今回いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただき、 少しでもご希望に沿えるような商品が作れるように改善に努めてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/07/29
    達也9632さん
    今回リピート買いです。重ね着にかなり使えるアイテムだと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/05
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 リピート購入していただき とても嬉しく思います。 たくさん重ね着にご利用いただけますと幸いです。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    ドクロウイングさん
    マイノリティさんの服は色々と愛用させてもらってます。 今回のこのタンクトップも急ぎで欲しかったので購入しました。 ここは本当に画像通りの物が届く安心感と何よりも注文してから届くまでが早く、めちゃ嬉しいです。 あと値段もお値打ちでカラバリも豊富なのが好きです、今回もタンクトップ二つ注文しましたがとても気に入ってます。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/24
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 いつもご利用いただき とても嬉しく思います。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品や安心してご利用いただけるサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/06/23
    チャオズんさん
    届きました
    重ね着で利用してます。 レイヤードしやすくて良かったです。 思ったより生地は厚めでした!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/24
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 レイヤードでオシャレを楽しんでいただけますと幸いです。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/06/17
    達也9632さん
    一回買って良かったので、リピートで3色購入しました。もっとカラーの種類を増やして欲しいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/30
    この度MinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 リピートでの購入をしていただき とても嬉しく思います。 いただきました貴重なカラーのご意見を参考に 今後の商品開発の参考とさせていただき、少しでもご要望いただいております 商品が作れるように改善に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/06/10
    げんのすけ5104さん
    迅速な対応で 商品の発送も早かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/01
    2022/06/10
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 弊社の対応をお褒めいただき とても嬉しく思います。 これらからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/06/04
    ゆずピスさん
    着丈の長さは文句なし
    ずっと欠品していた黒Lラウンドロングとついでに白Lラウンドロングをリピ買いしました。 普段着丈が長めのトップスを着ていて他ブランドのレイヤードタンクに浮気した事もありましたがやっぱり身幅と着丈が小さく不満でした。 その点マイノリティ製品のサイズ感や着丈は満足です。 ただクルマに乗ったりしてシートと擦れると毛玉が出来やすいのが残念です。 これからも期待しています。
    注文日:2022/05/13
    2023/04/20
    まさ18047195さん
    肌触りがきもちいいですよ。 対応もきもちいいです。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/09
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/04/05
    ナイトジギングさん
    169センチ65キロの体型です。 ラウンドセミロングMを購入しました。 物は良かったですが、僕の身長では裾が出すぎてしまいました。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/07
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、ご満足頂ける結果とならず、申し訳ございませんでした。 今回いただきました裾の長さのご意見を参考に、 今後の商品開発の参考とさせていただき、 少しでも軽減できるような商品が作れるように改善に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/10/09
    房州大納言さん
    レイヤード用に
    172センチ57キロで、M(ラウンドロング) カラー:ブラック/ホワイトを購入。 併せて購入したVネックのオーバーサイズのVネックのトレーナーのレイヤード用に。 下部からちょい見えするオシャレが好きです。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/10
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 レイヤード用にセット購入していただき とても嬉しく思います。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東