【2枚目半額・送料無料】Tシャツ メンズ 無...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • 初めてのshop
  • ブラックロング七分袖Mサイズを購入しました。■身長174■体重61■細め肩幅広め上記のスペックでピッタリでした。伸縮性もあるため窮屈な感じもなく素材も着てて気持ちいいです、丈は私の身長で丁度お尻が隠れるくらいでした。ロングタイプは身長がある人以外丈が変に長くなってしまうためシルエットがおかしくなると思われます。なので身長170以上で細めの方がベストかと思いました。ガッチリした体型+小柄で ・・・(続きを読む
  • たか69697131さん
  • 3 2020-01-04
  • 主人は残念でした
  • 普段Lサイズを着用している主人に言われアンダーとして購入しました。7分袖のワッフル地のパーカー購入、確かにトレーナーやセーターの下に着用しても袖がゴワゴワしないので良かったらしいですが、普段Lサイズでほゞ失敗は無いのですが、伸縮性は無いに等しくともかくキツイとの事です。スマートな男性なら問題は無いとは思います。本人はデザインは気に入っているようなのでワンサイズ大き目のを懲りずに ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

初めてのshop
ブラックロング七分袖Mサイズを購入しました。
■身長174
■体重61
■細め肩幅広め
上記のスペックでピッタリでした。
なので身長170以上で細めの方がベストかと思いました。
ガッチリした体型+小柄でXLなど選んでしまうとバランスがおかしくなりエプロンみたいなシルエットになると思いますのでご注意下さい。
皆さんの購入の参考になれば幸いです。

5 2019-03-22

パーカー(ベージュ)、ポケットTシャツ(カーキ)、ともにXLを購入。
普段はLサイズを使用していますが、レビューを参考に1サイズ大きいものを選びました。
少しきつく感じました。伸縮性が少ないためかと思いますが、その分生地はしっかりしているように思います。
色は写真で見るより少し暗く、落ち着いた色だと思います。

4 2019-04-10

サイズ要注意!
167センチ60キロでLサイズがちょうどといった感じ。レビューを見てサイズを参考にしていたので、普段からSかMかで悩んでいた私はLを買うのに勇気が必要でしたが、それで良かったです。
普段より2サイズ上でいいと思います。
品質などはいいです!

4 2020-01-21

女性か細身の人向けかな?
ロングタイプのM購入。小さめだと思います。
女性ですがレディースで意外とこういうシンプルなロング丈がないので注文してみました。
164cmでやや細身でちょうどよかったです。お尻が完全に隠れるくらい。インナーや重ね着に使うのでいいですが、ゆとりを持って着たいならLでもいいかも。
肩幅も私でぴったりなので、男性なら結構細い方じゃないと厳しいと思います。
女性におすすめです。パーカータイプも欲しくなりました。

• chilorunaさん
  • chilorunaさん

5 2019-11-04

ロンT
長袖、白のパーカーと黒のロンTを息子のために購入しました。
けっこう厚みがあり春秋冬と長く活躍しそう。
柔らかくて伸縮性もあり着やすそうです。
168cm、48kgでLサイズにしましたが、ゆったり感がちょうど良かったです。

5 2019-10-06

164センチ、62キロの筋肉質体型の息子にベージュのロング丈7分袖パーカーと、オフホワイトのロング丈T7分袖を購入。
ワッフル生地で伸縮性はありますが、身幅はあまりないため、今がベストなサイズ感でした。
太るとフィット感が目立ち着れなくなるかも知れません。
着丈は丁度良かったです。
色々な着合わせでオシャレを楽しめそうなアイテムです。

• 3-boyさん
  • 3-boyさん

5 2020-02-08

しっかりした生地。
しっかりとしたワッフル生地です。
170センチの細身の息子がMでちょうどよかったです。

4 2020-01-11

思っていた以上に良かった。
他の服に合わせやすいし、またいくつか買いたい!

5 2019-12-09

よかった
184センチの息子に長袖LLを購入しました
丈が長いので本人はとても満足していました

5 2019-11-13

スムーズな御取り引きをありがとー御座いました。

5 2019-10-03

良いかと。
160のガッチリ体型でMでちょうど良かったです。
インナーで使う分には、問題ないですね。

5 2019-09-25

細身シルエットでこれからの季節にぴったり
高校生の息子用に購入しました。細身のシルエットで一枚で着ても、インナーにしても良さそうです。襟元も開きすぎず、窮屈にもならず、とても良いラインでした。肌触りも良いようで、喜んで着ているので、リピートしようと思っています。

4 2019-09-07

普段Lサイズですが筋肉体型の主人には細身な感じで
本人少しゆとりが欲しかったみたいです
けれどロンTなので着ます!!と
言っておりました
画像では分からなかったのですが
ワッフルTでした

5 2019-08-31

情報通りでサイズは良かった。厚さは秋にはちょうど良い商品でした。

5 2019-06-08

プレゼント用に購入。本人も気に入って普段に着てます。