【2枚目半額・送料無料】ロング丈 Tシャツ ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-14
  • 女です。身長162cm、肩幅があるので普段メンズのSかMを着ています。レディースでこういうのがなかなかなく、こちらを見つけて購入しました。レギンスを履いて、ワンピぐらいお尻が隠れるぐらいのものが欲しかったのですが、ちょうど良かったです!おそらく細目なので、Mでぴったりでした。生地も少し厚めでしっかりしていましたし、猫の毛が付きにくく乾きやすい綿100%でないとこともお気に入りです。半袖パーカーとフードなしの黒を買いましたが、また色違いか長 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-03
  • まぁまぁかな。
  • サイズ感は細身の旦那でMはちょうどいい。生地が思ってた感じと違ってパーカー生地かと思ったらタオル生地?とゆうか薄い感じだった。そこまで気にならないし夏がくるから涼しくていいのかな?って感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ao_utさん

5 2017-08-03

プレゼントに
186cmやや細めの彼に。
トップスで尻の隠れる物が欲しいけど身幅がいつも合わないとのことだったので、ロングタイプのパーカーを購入。
7分丈のパーカーに私が一目惚れしたのでパーカーはそれになりました(笑)
紺ですが、近くで見ると黒と紺のボーダーっぽくなっていておしゃれです。発送も早く、スタイルブックとうちわのおまけが嬉しかったです。
Lで肩幅がちょうどよく7分というより5分袖になってしまいましたが気に入ってくれました。
丈はお尻半分ほど隠れます。
お試しに1枚買いましたが、2枚買えばよかったと後悔中…
絶対2枚目半額でこのお値段は手頃です!!

• ゅみtanさん
  • ゅみtanさん

4 2017-07-05

お得^ ^
プレゼント用に購入☆
レビューなどの評価や感想が良く、
お得感もあったので購入しました。
半袖のポケット付きのグレーTシャツは
本当にカッコ良かったです☆
モデルさんのように背が高くないけれど
綺麗に着こなせそう!丈がちょうどいいです。
パーカーの半袖は丈が長すぎました。。
チュニックのようでした(笑)
よくよく見ると、モデルさんはパンツに
インしているように見えるので、
これはインして少しだぼっとして
着るんだなーと思いました。
私も丈をよく見ず写真を参考にしてしまったので
丈も見ないといけないなと思いました。
おまけも付いてて嬉しかったです☆
丈を除いては大満足です^_^

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
息子の秋の修学旅行用に購入!(^^)!
値段も安く…デザインもよく…とても満足していました!(^^)!

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
女です。身長162cm、肩幅があるので普段メンズのSかMを着ています。レディースでこういうのがなかなかなく、こちらを見つけて購入しました。レギンスを履いて、ワンピぐらいお尻が隠れるぐらいのものが欲しかったのですが、ちょうど良かったです!おそらく細目なので、Mでぴったりでした。生地も少し厚めでしっかりしていましたし、猫の毛が付きにくく乾きやすい綿100%でないとこともお気に入りです。半袖パーカーとフードなしの黒を買いましたが、また色違いか長袖も買おうと思います!

5 2017-06-11

めっけもん!
コレは凄くいい!!!
また絶対リピートします!

5 2017-10-25

良かった!
値段もよく買って良かったと思ってますよ!!

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
対応の早さにびっくりしています。
あまりレビューは書かないのですがお店の対応の早さに驚いています。
また商品も良くまた機会があれば利用したいと思います。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスS
満足です
タイトなつくりで、やせ型の私にはピッタリでした。作りも問題ありませんでした。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
178センチ 62キロでMサイズを購入しました。インナー用なので、ジャストのサイズが欲しかったので、ちょうど良かったです。ワッフル素材なので、夏場はちょっと暑いような気がします。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回購入したのが大変良かったので、色違いで購入しました。

5 2017-06-25

オールシーズン使えそう
夫に購入しました。気に入っているようでしょっちゅう着ています。洗濯もガシガシ洗っていますが大丈夫です。

5 2017-06-23

息子に
息子用に購入しました。もう少し薄い生地かと思っていたので、失敗。また、秋頃にきさせたいと思います!

4 2017-06-07

2枚目半額
パーカーとロング丈を購入。
2枚目半額でお買い得でした!

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
半袖パーカーを購入。
1着買いで失敗した…。思ったより良い商品だった…。
購入を検討されてる方。割引のきく2着買いをお勧めします。
タイプが豊富なので カラバリ増えれば次回は必ず2着買いします。
サイズ的には全くの標準。
普段 着てるサイズで問題無しです。

4 2017-06-01

カッコいい
デザインが気に入ってカッコ良く他の物も
何点か同時に購入しました。
早速着込んでいます。