【2枚目半額・送料無料】ロング丈 Tシャツ ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-14
  • 女です。身長162cm、肩幅があるので普段メンズのSかMを着ています。レディースでこういうのがなかなかなく、こちらを見つけて購入しました。レギンスを履いて、ワンピぐらいお尻が隠れるぐらいのものが欲しかったのですが、ちょうど良かったです!おそらく細目なので、Mでぴったりでした。生地も少し厚めでしっかりしていましたし、猫の毛が付きにくく乾きやすい綿100%でないとこともお気に入りです。半袖パーカーとフードなしの黒を買いましたが、また色違いか長 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-03
  • まぁまぁかな。
  • サイズ感は細身の旦那でMはちょうどいい。生地が思ってた感じと違ってパーカー生地かと思ったらタオル生地?とゆうか薄い感じだった。そこまで気にならないし夏がくるから涼しくていいのかな?って感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ao_utさん

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントに
186cmやや細めの彼に。
トップスで尻の隠れる物が欲しいけど身幅がいつも合わないとのことだったので、ロングタイプのパーカーを購入。
7分丈のパーカーに私が一目惚れしたのでパーカーはそれになりました(笑)
紺ですが、近くで見ると黒と紺のボーダーっぽくなっていておしゃれです。発送も早く、スタイルブックとうちわのおまけが嬉しかったです。
Lで肩幅がちょうどよく7分というより5分袖になってしまいましたが気に入ってくれました。
丈はお尻半分ほど隠れます。
お試しに1枚買いましたが、2枚買えばよかったと後悔中…
絶対2枚目半額でこのお値段は手頃です!!

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
息子の秋の修学旅行用に購入!(^^)!
値段も安く…デザインもよく…とても満足していました!(^^)!

5 2017-10-25

良かった!
値段もよく買って良かったと思ってますよ!!

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
対応の早さにびっくりしています。
あまりレビューは書かないのですがお店の対応の早さに驚いています。
また商品も良くまた機会があれば利用したいと思います。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスS
満足です
タイトなつくりで、やせ型の私にはピッタリでした。作りも問題ありませんでした。

• 靖9794さん
  • 靖9794さん

4 2018-06-01

以前にも購入したことがあるので変わらず使い勝手はいい。

5 2018-05-22

コスパ最高
パーカー半袖を色違いで2着(2着目半額)を購入しました。
商品も全く問題なく凄くいいです。
もう2着ほど購入しようかと考えてます。

5 2018-05-11

合わせやすい
やつぱり白が無難です。まっ、着用する本人次第なんですけどね〜笑

5 2018-04-04

180/72アラフォー主人にベージュ七分Lとカーキポケット七分Lを購入。
サイズは丁度良かったです。適度にゆとりがあってポッコリお腹が目立たない(笑)
ワッフルがオシャレだなぁと選んだのですがお安いのにしっかりした素材と縫製だと思いました。

5 2018-07-01

また機会があればよろしくお願い致します。

5 2018-06-25

オシャレです
丈も程よく、楽に着れる1着です。
お腹や腰が、出ることないので、冷房対策としても良いですね

4 2018-06-22

素材としては着やすくてとてもよいです。
175/58で、Lを購入しましたが、かなりタイトなので丁度よいサイズでした。
ゆったり着たいときはかなり大きめを買うべきかと思います。

4 2018-06-12

主人用に購入しました。
でも私も着用しています。
デザイン、肌触りは気に入っています。
これから暑くなるので、今からの季節に着るにはすこし暑いかもしれないです。
白はインナーによっては透けます。

4 2018-05-11

生地がしっかりしている
値段が安かったので安かろう悪かろうと思っていましたが生地がタオル生地?のような素材で肌触りもよくしっかりしています。
これは大満足です
半袖タイプと7分袖を購入しましたが7分のほうは腕が少しきつかったです。そのうち伸びるといいですが

4 2018-05-10

値段の割には
物はしっかりしている。XLでもダボっとした感じにならないので良い。あとは、洗った後にはげしく型崩れしたり、縮んだりしなければ☆5かな。