【2枚目半額・送料無料】ニット メンズ ケ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

一枚だと透けて薄いけど、中に暖かい物を着れば問題ないです。

5 2019-04-12

子供が愛用しています。お気に入りの商品です。

5 2019-01-05

Vネックのセーターが欲しくて購入。他の福袋と被りましたが、他の方を息子にあげました。

5 2018-12-16

173cm・60kgの高校生の息子用に、クルー&タートルMサイズを購入しました。息子は上半身(胸や腕)は筋肉でガッチリしていますが、ピッタリでした。Lサイズと迷いましたが、Mサイズにして良かったです。品質も良く、満足しています。

4 2018-12-06

予想以上
思っていたよりも生地などの品質が良いです!

• ぱんだ40さん
  • ぱんだ40さん

4 2018-11-10

息子用に購入。サイズもちようどよかったです。 発送も早めで満足していました。

4 2018-11-02

主人用に購入させて頂きました。これから寒くなるので活躍してもらえそうです。

4 2018-10-24

思った通り!
スムースな対応をして頂き大満足です。商品も思ってた通りのデザインでした。

4 2018-09-12

夫が少しは若く見えるようになりました。安いし買って良かったです。

4 2018-09-05

これから
まだ着る時期じゃないので着てはいませんが暖かそうです。
またMinoriTYで買わせてもらいます!

5 2018-02-10

自分用!!
商品の発送がとても早く、スタッフの迅速な対応がとても良かったです。
また、機会がありましたら是非利用していきたいと思います。

4 2018-01-21

なかなか良い
安かったので、触り心地が心配でしたが、なかなかでしたよ。

5 2018-01-06

高校生の息子用に購入しました。無地のセーターですが、逆にとても着やすくヘビロテ状態になっています。夏にもこちらで購入させていただいているので、サイズに心配もなくいいものが届きました。
また、利用させていただきたいです。

4 2017-12-27

価格の割に大変しっかりしていてよかったです

5 2017-12-25

3枚購入しました。
親戚の男性3人にプレゼントしました。LL2枚、L1枚です。ゆったりしていて3人とも気に入っています。また注文できたらと思っています。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター