kamui0035さんの「動くたび決まる」ストレッチサルエルデニ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamui0035さん
  • kamui0035さん

4 2017-09-25

体型次第!
本日、商品が到着しました。自身の体型は
身長181cm 体重68kg 細マッチョ体型
今回、思い切ってMサイズのカラーはインディゴを購入しました。
感想としては自身の体型にはピッタリでかなり満足のいくシルエットになりました。
過去のレビューを見てMサイズを購入しましたが、ふくらはぎからかかとにかけてはかなりスキニーでフィットしますがストレッチが効いているので窮屈な感じはなく大満足です。
太ももからウエストにかけては余裕がありました(個人的にはウエストと太ももの幅をもう少し縮めた方がキレイなシルエットになるかなっと思います)。
デニムの生地については値段相応(少し薄め)です。
インディゴカラーは少し暗めで画像より黒っぽい印象になります。
股下はかなり深く作られているのでサムエルパンツらしさは出ています。
レビューでは賛否両論ですが自身はかなり気に入りました。
正直な所、体型によってサイズ選びが難しく穿いた時のシルエットもかなり変わります。
長身の方で細み又は細マッチョの体型の方が穿けばサムエルのキレイなシルエットを楽しめると思います。
画像のモデルさんの着用イメージはあまり参考にしない方が無難です。
個人的には★5なんですが体型により印象かなり変わるのを考慮して★4にしました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ