「動くたび決まる」ストレッチサルエルデニ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-25
  • 体型次第!
  • 本日、商品が到着しました。自身の体型は身長181cm 体重68kg 細マッチョ体型今回、思い切ってMサイズのカラーはインディゴを購入しました。感想としては自身の体型にはピッタリでかなり満足のいくシルエットになりました。過去のレビューを見てMサイズを購入しましたが、ふくらはぎからかかとにかけてはかなりスキニーでフィットしますがストレッチが効いているので窮屈な感じはなく大満足です。太ももからウ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-10
  • 股上がやや深すぎるかな
  • サルエルなのでこのくらいですよって言われたらそこまでですが正直やや深いです。腿から裾にかけてのラインはよいと思います。全体的に細めの部類にはなるのでここまで股上が深いと折角のシルエットが台無しなってしまいます。生地感は値段相応でしょうか。ストレッチデニムなのでこの位の厚さで良いとおもいます。金額を考えて☆3つといった感じです。 ・・・(続きを読む
  • ハイプ2007さん

5 2017-03-31

思ってた以上に
可愛いです♪
ブルーを購入しました♪
膝下も適度にピッタリで、膝上にはゆとりがあって
股上も私は楽チンに深さで男性女性問わず
生地もレギパン程薄くないのに、柔らかくて理想通りです(*^^*)
サルエルスキニーなら迷わずこの商品ですね♪

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
色もイメージ通りでストレッチが効いてて値段の割りにいい商品だと思います

• 石一06さん
  • 石一06さん

4 2017-06-07

あちゃーって感じです
よく読めばよかったなと思います。
腰パン仕様なので自分には会いませんでした。
商品自体は悪くないのでこの星でさせていただきます。

4 2017-09-25

体型次第!
本日、商品が到着しました。自身の体型は
身長181cm 体重68kg 細マッチョ体型
太ももからウエストにかけては余裕がありました(個人的にはウエストと太ももの幅をもう少し縮めた方がキレイなシルエットになるかなっと思います)。
デニムの生地については値段相応(少し薄め)です。
インディゴカラーは少し暗めで画像より黒っぽい印象になります。
股下はかなり深く作られているのでサムエルパンツらしさは出ています。
レビューでは賛否両論ですが自身はかなり気に入りました。
正直な所、体型によってサイズ選びが難しく穿いた時のシルエットもかなり変わります。
長身の方で細み又は細マッチョの体型の方が穿けばサムエルのキレイなシルエットを楽しめると思います。
画像のモデルさんの着用イメージはあまり参考にしない方が無難です。
個人的には★5なんですが体型により印象かなり変わるのを考慮して★4にしました。

5 2017-08-04

初サルエル
インディゴの暗い色合いが気に入ってほしかったのですが品切れだった為ブラックを購入
サルエルは初めて購入しました、サイズもちょうどよく、腰で履くパンツということで、シルエットも気に入っています

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
品質良し。
アサラー身長178体重67キロ、普段84くらいのパンツを若干緩めで履いてます。今回このサルエルスキニーのインディゴ、size82を買いましたが、若干緩めで4センチくらい余る感じで個人的にかなり好み。カラーやステッチは写真の通り。柔らかでストレッチも効いて最高に履きやすい。股上はガッツリ深く玉と膝の中間くらいにパンツの股が来ます。静止画のモデルさん正直スタイルに合ってなくてダサく見える。動画の方が実際履いた感じに近い。後日履いて飲みに出たら二十代前半の女の子達にコレ可愛い!と絶賛( *´艸`)機会があればリピートしたい。

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
概ね満足
174センチ、75キロでウエスト90近いデブです。XL購入しましたが緩いです。Lで良かったですね。商品自体は良いものだと思うのでトップスを少しタイト目にして着こなそうかと思います。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズぴったり!
対応も迅速で、商品自体も大変満足のいく品でした!
オマケもすごく嬉しかったです!
また利用します!

• まー6472さん
  • まー6472さん

5 2016-04-14

最高!
最高に気に入りました!かなりヘビロテしてます!
またの深さも完璧です!またリピートしたいです!

4 2016-01-17

サイズ
166-51女ですが、Mは大きいかな〜と思いつつもレビューを見て購入。大きいです。笑
ふくらはぎくらいから細身のシルエットを探していたのでカタチは好きなのですが、これでSがあればスキニー感出たんだろうな〜という感想。ストレートジーンズくらいの着用感です。
ギリ腰骨でとまるくらいで、丈は長めかなと感じました。生地もしっかりしているのでトータルで満足しています。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすく形がキレイです
161/58の下半身デブな体型でMサイズ購入。
メンズものなので丈の長さが心配でしたが、問題なくはけました。
股上が深い為、ガッチリした下半身がカバー出来てよかったです。ストレッチが効いてて長時間はいてても疲れません。いい買い物が出来ました。

4 2015-12-15

よかったです
普通体型、女でMサイズ。
ウエストは大きめですが足などはピタッとしており良い感じです。

5 2015-09-21

最高
シルバーウィーク前の金曜に注文してシルバーウィークが終わってから届くかなと思っていたら注文の2日後には届きました!また、商品の包装も丁寧で満足しました!
肝心の商品なんですが生地もしっかりしていて、想像以上の良さでした!ずっと探していたサルエルジーンズそのものでした!

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいー!
こんなサルエル探してました〜。LサイズにしましたがサイズはMでも大丈夫だったかなぁと。またリピします。発送もめちゃ早かったです。有難うございます○┓。

• aaa19931201さん
  • aaa19931201さん

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもはきごこちがよくて、つかいやすい、