4 2012-09-25

感想
安かったので購入。色々着回せて、たまに着るにはちょうどいいようです。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヘビロテ決定!! お買い得!!
早速、寒い中ドット柄をを飲み会に着用して行きましたが、若くはないので、インナー・コート・マフラー・ブーツの大人コーデで、今日もオシャレだねと数人に言われて満足です!商品の生地も厚くて適度に光沢がありますので、カジュアルコーデはもちろんですが、綺麗系もいけます!!コーデの仕方でオールシーズン使用可能!!

• mmn.さん
  • mmn.さん

5 2012-06-17

父の日に。
普段はスーツと部屋着なので、服は父の日や誕生日等イベントがある時にだいたい購入しています。主人は168cm、50kg前後とかなりの細身の為、いつもサイズとデザインで苦労していますが、Sサイズを購入。これは大丈夫でした。色は無難に黒です。合わせやすいですからね。とても似合っていましたよ。ベルトをしないと落ちてきますが、本人も気に入ってくれたみたいで良かったです。裏地のドット部分も可愛かったです。他にシャツやパーカーも購入したのですが、プレゼント用に出来なかったのが残念でした。自分でやりましたが・・・。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
高1の息子用にグレーのMを購入致しました。ウエストはSサイズで良いように思いましたが、伸縮性がないのを考慮し、Mサイズを購入致しました。履き心地ですが、持っているmercibeaucoupのサルエルに比べ、ウエストは大きめながらも若干小さく感じたようでしたので、Mサイズを購入して丁度良かったように思います。デザイン的には気に入ったようです。生地もしっかりしており、大変お安くありがとうございました。

4 2013-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
サルエルだーーーい好き!
よく穿いています。夏は裾を折って、冬は、レギンスとレッグウォーマーを併用して穿いています。
ヘビーローテーションで、そろそろ生地が弱ってきましたが、多くのサルエルと比較すると、生地がしっかりしていて丈夫です。サルエルって、普通のズボンよりも、足が開きにくいので、普段の生活では足が引っかかって、生地に負担がかかります。でも、生地が丈夫なので、破れそうになったりもしません。

5 2014-09-25

168-53の息子に普段Mですがサイズが無く
他のレビューん参考にしてSでも行けそうだったので注文。 ぴったりちょうど良かったです。
ただルーズに着たい人はやはりMかな。
生地もしっかりしていてシルエットがいいです。

5 2014-08-11

旦那へ
旦那がサルエルパンツを探していたので購入★
気に入って履いてくれてます。

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は厚めで少し硬いかな?といった印象を受けました。春〜秋にかけて長く履けるパンツかな…と。Tシャツやシャツなど組み合わせ次第で色々なバリエーションができそうなので満足しています。

5 2014-06-12

ちょーういいんですけど
クロップのサルエルがほしいと言われていたのですがなかなか見つからず、検索を続け見つけました。サイズもカラーもほぼ無い状態でしたが迷わずベージュのSサイズを。ガリガリでよかったです。18歳170センチ50キロ。プレゼントしたら『これこれ。めっちゃいいんですけど』と大喜び。ありがとうございました。

• poruhoさん
  • poruhoさん

5 2014-03-03

Clothes looks great
Their clothes looks really lovely, cannot wait to receive the product.

5 2013-12-21

着心地良いようです
160センチの息子に購入。とっても着心地はよいようです。

• ariga1980さん
  • ariga1980さん

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
前々から欲しかったボトム!
サルエルでクロップドパンツは持っていなっかったのでこの価格で購入できたのはラッキーでした〜

4 2013-09-09

かわいい。
写真の通りかわいい。サイズも丁度よくて、価格もいいかなと思います。おすすめ。

4 2013-07-18

いい感じ★
自分にはすこし大きめでしたが、デザインが可愛くお気に入りの1枚です。いい買い物ができました、

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもよかったです!
注文からすぐに届きました。縫製もしっかりしていてよかったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ